본문

최근

[잡담] 타카오 매물이 많이 나오네요 [13]

댓글 | 13

(187186)

223.33.***.***

많이 안붙게 생겼어요
(5080605)

124.5.***.***

정가자체가 아타고보다 거의 5~6천엔 싼 편이고, 금방 예약이 닫혔던 아타고에 비해서 예약이 늦게까지 열려있던만큼 인기도 좀 떨어졌던것 같네요.
(3395570)

211.214.***.***

아마 아타고때 데여서 다들 미리미리 예약해서 이미 살사람은 다 산 느낌도 없지않아 있는거같아요
(3310020)

121.161.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
제가 볼땐 샘플이랑 얼굴이 좀 다릅니다.. 실제품 보고 사려다가 걸렀네요.
(3310020)

LP670-4
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이게 실제품.. | 20.10.22 19:10 | | |
MBY
(334085)

175.197.***.***

LP670-4
이건 사진이 이상하게 찍힌거고 얼굴은 위 샘플사진하고 별차이 없습니다. | 20.10.22 20:21 | | |
(3310020)

MBY
https://bbs.ruliweb.com/family/242/board/300086/read/30565543? 리뷰글도 올라온거 다 봤었는데 전 아무리봐도 실제품이 샘플보단 아래사진에 더 가까워보이네요 | 20.10.22 20:37 | | |
(1325728)

116.33.***.***

LP670-4
앗 제가 찍은 사진... 저는 굉장히 만족스러웠습니다. | 20.10.22 21:04 | | |
무릎 잘까지게 생겨서요
알터치곤 수영복 사이 유격도 좀 많이 있고 아타고랑 같이 상반신/하반신 피부색 차이도 여전한 부분도 영향이 있나보네요. 전 그래도 꽤 만족스럽습니다.
아무래도 캐릭터 인기도 차이도 있지 않을까요. 한쪽은 섹시고 한쪽은 뻣뻣한 느낌이라
(4033237)

106.101.***.***

전 만족하고있습니다
(1262688)

115.41.***.***

캐릭터 인기때문이죠 뭐 팬아트 숫자부터 1.5배 이상 차이나는데... 당장 아타고&타카오 뿐만 아니라 같은 작품 비슷한 퀄인데 인기때문에 재고랑 가격 차이 나는 경우는 여럿 있습니다

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 28 30703 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 26 60680 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 5 88612 2013.03.21
30620533 잡담 노모레 1 386 2020.11.24
30620532 잡담 30쓰루그랜드캐스터 6 1273 2020.11.24
30620531 잡담 인트리 1 538 2020.11.24
30620530 질문 오만의죄 1 470 2020.11.24
30620528 잡담 한신 2 364 2020.11.24
30620527 잡담 루리웹-7399356041 3 958 2020.11.24
30620526 질문 공룡과수달 1 274 2020.11.24
30620525 질문 루리웹-2502028278 1 250 2020.11.24
30620524 잡담 안녕Nu 1 872 2020.11.24
30620523 잡담 X마왕 3 975 2020.11.24
30620522 잡담 썹다신 2 818 2020.11.24
30620521 잡담 phantoam 2 1216 2020.11.24
30620520 소감 기술이 19 3158 2020.11.23
30620519 잡담 백두산왕곰 1 751 2020.11.23
30620518 잡담 ★다람쥐☆ 2 877 2020.11.23
30620517 잡담 원네임 2 756 2020.11.23
30620516 잡담 トップをねらえ! 1 588 2020.11.23
30620515 질문 피묻은부엌칼 1 1192 2020.11.23
30620514 질문 공룡과수달 1 479 2020.11.23
30620512 잡담 nimberth 4 657 2020.11.23
30620511 질문 토니랑 쿠레히토 2 1327 2020.11.23
30620509 질문 Black Archon 1 710 2020.11.22
30620508 잡담 30대 오타쿠 2 1087 2020.11.22
30620507 잡담 EAKIAN 5 1701 2020.11.22
30620506 잡담 darkprison 3 631 2020.11.22
30620505 질문 SHF 가면라이더 1 541 2020.11.22
30620504 잡담 Meltryllis 1 706 2020.11.22
30620503 잡담 이그젝스바인  3 1235 2020.11.22

글쓰기 138661개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X