본문

최근

[잡담] 오늘의 국전 피규어 탐방. [18]

댓글 | 18

에리리는 그나마 짭 안같이 생겼는데 카토, 우타하는 ㄷㄷ
(609858)

183.96.***.***

집언제살까
저정도면 거의 사신상... | 20.10.21 20:41 | | |
우타하는 짭도 저 정도는 아니던데요.....짭의 짭인가
(609858)

루리웹-5602593808
뭐 짭이야 원래 퀄이 오락가락이니까요. ^^ | 20.10.21 21:56 | | |
가품을 당당히...
(609858)

피규어_파티
일단 수상해 보이긴 하지만 확인된 건 아니니까요. | 20.10.21 22:11 | | |
(72432)

118.176.***.***

저 F91은 오바리 마사미 일러스트 재현이네요 ㅋㅋ
(609858)

MOYASEA
왠지 역동적 ! | 20.10.21 23:16 | | |
(72432)

118.176.***.***

포스21
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
생각난김에 찾아보니 이거네요 | 20.10.21 23:25 | | |
(609858)

MOYASEA
역시 멋지군요. ^^ | 20.10.21 23:50 | | |
저도 저번주에 갔다왔는데 굿스마 랜밥과 알터 흑잔 조합이 너무 뽐뿌가 와서 흑잔을 모셔야하나하다가도 장식장 크기에 한숨이 ㅋㅋㅋㅋ 도라에몽 주머니가 부러웠던 하루였습니다
(609858)

루리웹-5795519065
크.. 저도 방안에 공간이 없어 박스 보관중인 피규어가 꽤 되네요 -_- | 20.10.21 23:50 | | |
(567102)

121.160.***.***

저도 요즘 저 프레디머큐리 피규어가 뒤늦게 엄청 가지고싶어지더군요 크크
(609858)

기술이
크크 전 이전엔 전혀 몰랐는데 영화보고 나선 꽤.... 그래도 피규어 살정도는 아닌듯 하네요. | 20.10.21 23:51 | | |
(1279088)

61.75.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아닛 프레디에 관심이 안가신다니...!
(1279088)

Home-keeper
정말 사랑스러운 피규어인데 | 20.10.22 02:25 | | |
(1279088)

Home-keeper
만능 피규어입니다 | 20.10.22 02:27 | | |
(609858)

Home-keeper
크크 여러모로 재밌군요. ^^ | 20.10.22 08:19 | | |

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 28 30680 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 26 60655 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 5 88596 2013.03.21
30620580 잡담 흥랑 21 2020.11.27
30620579 잡담 내가전설이다 5 2020.11.27
30620578 정보 Berserker Suite 1 211 2020.11.27
30620577 잡담 준곤이네 1 365 2020.11.27
30620576 잡담 SHF 가면라이더 2 208 2020.11.27
30620575 잡담 천화홍향 3 730 2020.11.27
30620574 잡담 EAKIAN 1 958 2020.11.27
30620573 잡담 호비론 1 568 2020.11.27
30620572 질문 39800원 1 346 2020.11.27
30620571 잡담 참치꽁치멸치 2 616 2020.11.27
30620570 잡담 eva02asuka 1 575 2020.11.27
30620569 질문 00알트아이젠00 1 215 2020.11.27
30620568 질문 phantoam 1 767 2020.11.27
30620566 잡담 M-NIK 2 713 2020.11.27
30620565 질문 무조건 한큐 2 299 2020.11.27
30620564 잡담 무조건 한큐 1 992 2020.11.26
30620563 잡담 잇꾸 2 874 2020.11.26
30620562 잡담 아자쏘스 1 500 2020.11.26
30620561 잡담 루리웹-9360323378 2 971 2020.11.26
30620560 정보 phantoam 3 742 2020.11.26
30620559 정보 내가전설이다 1 393 2020.11.26
30620558 잡담 MEDJEDtheSMITER 2 430 2020.11.26
30620557 질문 루리웹-6614262023 1 942 2020.11.26
30620556 질문 무조건 한큐 1 1187 2020.11.26
30620555 질문 오만의죄 1 263 2020.11.26
30620554 잡담 테데자리제 2 365 2020.11.26
30620553 잡담 키리코짱 1 489 2020.11.26
30620552 질문 루리웹-5930348754 1 296 2020.11.26

글쓰기 138647개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X