본문

[잡담] 개인적으로는 미션샷에 지쳤습니다. [12]

(6670)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2420 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
사진요구 하시는 분 10명에 8.5명 정도는 사진받고 잠수탔습니다. 안팔면 안팔았지 이런저런 사진요구 응대 안합니다. (이해 안가는게 포스트잇에 자기 닉네임 써서 찍어 보내달라는 분...) 그냥 놔두면 쿨거래 하시는 분 연락 오더군요.

(IP보기클릭)59.15.***.***

아이디 전번 포함한 포스트잇샷 한장정도 합니다. 그리고 실구매할 사람은 사진 많이 요구 안하더군요.

(IP보기클릭)45.64.***.***

6면 포스트잇에 원하는 문자 써달라고하고 네고 요청하면 ㅋㅋㅋㅋ 거지도 아니고..

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
사진요구 하시는 분 10명에 8.5명 정도는 사진받고 잠수탔습니다. 안팔면 안팔았지 이런저런 사진요구 응대 안합니다. (이해 안가는게 포스트잇에 자기 닉네임 써서 찍어 보내달라는 분...) 그냥 놔두면 쿨거래 하시는 분 연락 오더군요.

(IP보기클릭)112.216.***.***

부라부라 박사
이게 맞는듯 해요 실구매하실 분들은 군말 없이 직거래면 직거래 택배거래면 계좌번호 보내달라고 하죠 | 20.09.08 15:13 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

보통 미션샷 요구하고 사는데. 한번도 미션샷 확인하고 안 산적은 없어서. 괜찮은줄 알앗는데 그런 애로사항이 있었군요;;;

(IP보기클릭)121.140.***.***

본인 번호 구매자 번호 원하는 단어(혹은 문장) 시간 정도 포스티잇에 적고 여러 각도에서 사진 찍어 보내주고 그 이상 요구하면 안 파는 게 가장 나은 것 같아요.

(IP보기클릭)125.131.***.***

전 미션샷 한번찍어두면 다른구매자연락올떄 쓸수있어서 첫요구떄만 좀 자세히찍어주고 그뒤에는 돌려먹는식으로 쓰고있습니다 ㅎㅎ;; 구매자 입장서 불안한게사실이니 뭐.... 근데 이상한요구하거나하면 제가 거래안한다고하고 거절해버려요

(IP보기클릭)39.7.***.***

전 그냥 구매문자오면 요청하기전에 판매물품 판매자 뒷번호 구매희망자 뒷번호 날짜 현재시간까지 다 적어서 먼저 보내버리네요 걱정이 많은편이라 포장과정 발송과장까지 다찍어보내고요 그렇게까지하니까 잠수는 있어도 추가 요구는 없더라고요 다만 그렇게 하다보니 판매가 귀찮아져서 잘안팔게 되네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.102.***.***

잠수타는건 구매자의 잘못이지만 구매자가 판매자의 무엇을 믿고 미션샷 하나 없이 선뜻 구매하기 힘들 거 같네요 제품 사진이 잇다고 해도 저게 인터넷 사진인지 뮌지 구분하기 힘들 거 같아요 물론 전 미션샷 할때 구매자번호 제 번호 이렇게 한장 부탁합니다

(IP보기클릭)106.253.***.***

처음에는 그냥 불안해서 그러려니 했는데 나중에는 신분증 사진까지 찍어보내라는 인간들까지 있더군요. 판매자가 배려해주면 권리쯤으로 아는 사람들이 종종 있어서 그런 사람들은 그냥 거릅니다. 구매자라기보다는 내 사진으로 사기치려는 사기꾼으로 보일때도 많네요. 그래서 저도 글쓰신분처럼 스샷 직접 올린 물건은 인증샷 안보내주거나 그래도 요구하면 사진한장 추가로 보내주고 마네요. 그 이상은 솔직히 오바라고 생각합니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

전 절대 안해줘요. 판매내역이 있으니 믿고사던가 아님 딴거사라는 마인드라서ㅎㅎ 몇번 해줬었는데 잠수타는거 보고 그담부턴 절대 안해줍니다.

(IP보기클릭)111.118.***.***

미션샷 한장 발송합니다. 그 외의 추가요구가 있으면 판매하지 않습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77344 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92259 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127772 2013.03.21
30642106 질문 Ashford 1 384 10:59
30642105 잡담 Great!! 단보 188 10:47
30642103 잡담 미야사카 토와 500 2024.04.24
30642102 잡담 반다이는각성하라 365 2024.04.24
30642101 질문 부들부들03 498 2024.04.24
30642100 질문 페도대장 1 910 2024.04.24
30642099 잡담 사과맛 1 1071 2024.04.24
30642098 잡담 아토캡 1 1088 2024.04.24
30642097 잡담 대 성 1 551 2024.04.24
30642096 잡담 반다이는각성하라 1 734 2024.04.24
30642095 잡담 chvrches 1 387 2024.04.24
30642094 잡담 루리웹-2183237685 1 463 2024.04.24
30642093 잡담 조달봉 2 694 2024.04.24
30642092 잡담 rtnanoha 1 1353 2024.04.24
30642091 잡담 Great!! 단보 4 1010 2024.04.24
30642090 잡담 미쳐불겐네 1 288 2024.04.24
30642089 잡담 이그젝스바인  3 559 2024.04.24
30642088 잡담 미야사카 토와 1 464 2024.04.24
30642086 잡담 반다이는각성하라 2 1048 2024.04.24
30642085 잡담 윗집쿵쾅이 4 1157 2024.04.23
30642084 잡담 사과맛 2 876 2024.04.23
30642083 잡담 저격왕김에이알 3 792 2024.04.23
30642082 잡담 망할놈의세상 4 920 2024.04.23
30642079 잡담 프렌치돌 22 2259 2024.04.23
30642077 잡담 사과맛 2 1425 2024.04.23
30642076 잡담 神귀무자 1 1942 2024.04.23
30642075 잡담 이그젝스바인  5 1494 2024.04.23
30642072 잡담 솔스 1 931 2024.04.22
글쓰기 150874개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X