본문

[잡담] 거듭 오해가 생기는거 같아 말씀드립니다'ㅁ' [11]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
    분명 노을님이 글에 적으실 때 '이름도 알려지지 않은 사람' 이라고 명시해두신걸로 기억하는데 괜한 분들이 오해해서 왜 자꾸 유명한 그분을 들먹이시는건지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 올해 초에 유명하신 그분에게 맡겨 본 경험으론 들인 돈값은 충분히 해주시는 분입니다. 노을님이 유달리 싸게 해주시는 것... 저도 언젠가 메빌 몇개 맡기고 싶은데 바쁘신거 같아서 엄두가 안나네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
    입지도 좁고...워낙 제글 보시는분이 매일 보거나 꾸준히 보는것도 아니고 피갤외에서도 보니깐 그런거 같습니다. 근데 왜 하필...그분을;; ㄷㄷ

BEST
    아 기다리고 있었는데 나중에 주실라고 하셧더군요'ㅁ' 연락드렷던데로 미리 주셔도 됩니다'ㅁ'//

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
    결국은 오해 될만한 그 분은 아니신걸로?? 다른 사람 이란 거군요!

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
    분명 노을님이 글에 적으실 때 '이름도 알려지지 않은 사람' 이라고 명시해두신걸로 기억하는데 괜한 분들이 오해해서 왜 자꾸 유명한 그분을 들먹이시는건지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 올해 초에 유명하신 그분에게 맡겨 본 경험으론 들인 돈값은 충분히 해주시는 분입니다. 노을님이 유달리 싸게 해주시는 것... 저도 언젠가 메빌 몇개 맡기고 싶은데 바쁘신거 같아서 엄두가 안나네요 ㅜㅜ

BEST RM아렘
    입지도 좁고...워낙 제글 보시는분이 매일 보거나 꾸준히 보는것도 아니고 피갤외에서도 보니깐 그런거 같습니다. 근데 왜 하필...그분을;; ㄷㄷ | 20.07.16 12:15 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

고생많으십니다 저도 이번달이나 다음달에 자잘한 물건 좀 부탁드리겠습니다 😉 🙏

BEST 리리아나
    아 기다리고 있었는데 나중에 주실라고 하셧더군요'ㅁ' 연락드렷던데로 미리 주셔도 됩니다'ㅁ'// | 20.07.16 12:19 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
    결국은 오해 될만한 그 분은 아니신걸로?? 다른 사람 이란 거군요!

(IP보기클릭)119.201.***.***

저 같으면 때려 치웠습니다...

(IP보기클릭)211.214.***.***

이렇게 선행하시는데 왜 환자들이 안물고 뜯나했는데 역시나였네요;; 항상 응원합니다. 현재 소장품중에 문제있는건 없지만 혹 수리맡길일이 생기면 고생하시는 선생님께 따블로 드리고 의뢰하고싶네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.222.***.***

근데 예전에 세나는 언제 올라오나여 그거결과가 기대되는..

(IP보기클릭)118.43.***.***

곰나으리님을 그렇게 생각하는건 신성모독이지

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 76904 2018.10.24
    30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 91903 2016.11.19
    16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127295 2013.03.21
    [잡담] 스뎅의 무료나눔~~~♪♪♪ (103)
    [잡담] 무료나눔 합니다. (57)
    [잡담] 블루아카카페~ (14)
    [잡담] (무료나눔) 혹시 몰라 올려봅니다. (98)
    [잡담] 내게 이사는 살인이다 (10)
    [정보] 아키바 전시상품 (10)
    [잡담] 사진을 삭제당했군요... (35)
    [잡담] 피그마 관련 제품 100개 넘었습니다.. (17)
    [정보] 2019년 마지막 아키바 전시상품 (14)
    [정보] [스압]아키바 전시상품 (23)
    [정보] [직구정보]해외배송해주는 사이트 (19)
    [잡담] ㅎㅎㅎ 장식장 ㅎㅎㅎㅎ (19)
    [질문] 이런거 나눔하면 욕먹죠? (81)
    [잡담] 알터 러브라이브 아야세 에리 샘플 공개 (24)
    [잡담] 꽁치쿠션을 구입했습니다 (15)
    [잡담] 루리웹 1111일 기념 나눔합니다. (23)
    글쓰기 152188개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X