본문

최근

[잡담] 거듭 오해가 생기는거 같아 말씀드립니다'ㅁ' [12]

댓글 | 12

(182145)

119.197.***.***

BEST
분명 노을님이 글에 적으실 때 '이름도 알려지지 않은 사람' 이라고 명시해두신걸로 기억하는데 괜한 분들이 오해해서 왜 자꾸 유명한 그분을 들먹이시는건지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 올해 초에 유명하신 그분에게 맡겨 본 경험으론 들인 돈값은 충분히 해주시는 분입니다. 노을님이 유달리 싸게 해주시는 것... 저도 언젠가 메빌 몇개 맡기고 싶은데 바쁘신거 같아서 엄두가 안나네요 ㅜㅜ
BEST
그리고 곰나으리님이 비싸니 어쩌니 하시는데, 곰나으리님은 일단 물건을 잘고치시고 그에 맞는 정성도 보여주시잖아요. 정작 자격도 안되면서 비싸게 부르는 분들 돌아다니시면서 문의하면 의외로 엄청 많습니다. 적빛노을님처럼 모형 경력도 길면서, 본인이 적자보고 남의물건 고쳐주시는 분 흔한 거 아닙니다. 제발 분란들 좀 일으키지 마시길.
BEST
활동하시는 분들께 피해갈까봐 그분들 아니라고 거듭 신호를 보냈는데 도대체 왜들 이러시는지 모르겠네요. 애초에 곰나으리님은 6월 의뢰는 받질 않으셨어요. 지금 의뢰 밀려서 안받으시거나 몇 달 걸리신다고 하셨는데 사람들 왜 자꾸 자기들 멋대로 오해하고 일키우는지 모르겠네요.
BEST
입지도 좁고...워낙 제글 보시는분이 매일 보거나 꾸준히 보는것도 아니고 피갤외에서도 보니깐 그런거 같습니다. 근데 왜 하필...그분을;; ㄷㄷ
BEST
아 기다리고 있었는데 나중에 주실라고 하셧더군요'ㅁ' 연락드렷던데로 미리 주셔도 됩니다'ㅁ'//
(182145)

119.197.***.***

BEST
분명 노을님이 글에 적으실 때 '이름도 알려지지 않은 사람' 이라고 명시해두신걸로 기억하는데 괜한 분들이 오해해서 왜 자꾸 유명한 그분을 들먹이시는건지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 올해 초에 유명하신 그분에게 맡겨 본 경험으론 들인 돈값은 충분히 해주시는 분입니다. 노을님이 유달리 싸게 해주시는 것... 저도 언젠가 메빌 몇개 맡기고 싶은데 바쁘신거 같아서 엄두가 안나네요 ㅜㅜ
BEST
RM아렘
입지도 좁고...워낙 제글 보시는분이 매일 보거나 꾸준히 보는것도 아니고 피갤외에서도 보니깐 그런거 같습니다. 근데 왜 하필...그분을;; ㄷㄷ | 20.07.16 12:15 | | |
(647277)

175.223.***.***

고생많으십니다 저도 이번달이나 다음달에 자잘한 물건 좀 부탁드리겠습니다 😉 🙏
BEST
리리아나
아 기다리고 있었는데 나중에 주실라고 하셧더군요'ㅁ' 연락드렷던데로 미리 주셔도 됩니다'ㅁ'// | 20.07.16 12:19 | | |
결국은 오해 될만한 그 분은 아니신걸로?? 다른 사람 이란 거군요!
BEST
활동하시는 분들께 피해갈까봐 그분들 아니라고 거듭 신호를 보냈는데 도대체 왜들 이러시는지 모르겠네요. 애초에 곰나으리님은 6월 의뢰는 받질 않으셨어요. 지금 의뢰 밀려서 안받으시거나 몇 달 걸리신다고 하셨는데 사람들 왜 자꾸 자기들 멋대로 오해하고 일키우는지 모르겠네요.
BEST
그리고 곰나으리님이 비싸니 어쩌니 하시는데, 곰나으리님은 일단 물건을 잘고치시고 그에 맞는 정성도 보여주시잖아요. 정작 자격도 안되면서 비싸게 부르는 분들 돌아다니시면서 문의하면 의외로 엄청 많습니다. 적빛노을님처럼 모형 경력도 길면서, 본인이 적자보고 남의물건 고쳐주시는 분 흔한 거 아닙니다. 제발 분란들 좀 일으키지 마시길.
(4765719)

119.201.***.***

저 같으면 때려 치웠습니다...
저한테도 쪽지로 물어보는 인간 좀 있던데 확 닉을 까버릴까 싶네요. 그렇게 돈아까우면 본인이 하던가
(3395570)

211.214.***.***

이렇게 선행하시는데 왜 환자들이 안물고 뜯나했는데 역시나였네요;; 항상 응원합니다. 현재 소장품중에 문제있는건 없지만 혹 수리맡길일이 생기면 고생하시는 선생님께 따블로 드리고 의뢰하고싶네요 ㅠㅠ
(5034045)

1.222.***.***

근데 예전에 세나는 언제 올라오나여 그거결과가 기대되는..
곰나으리님을 그렇게 생각하는건 신성모독이지

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 28 30746 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 26 60746 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 5 88676 2013.03.21
30619463 잡담 darkprison 25 1259 2020.10.08
30618957 잡담 Soul Stainverg 25 2013 2020.09.14
30617497 잡담 초기화된적빛노을 25 2531 2020.07.16
30616847 토론 초기화된적빛노을 25 6746 2020.06.21
30613013 정보 Soul Stainverg 25 4579 2019.12.26
30605478 소감 루리웹-0401999395 25 8179 2019.04.25
30603978 정보 Soul Stainverg 25 2988 2019.03.15
30591760 잡담 무조건 한큐 25 1514 2018.05.15
30573263 잡담 핵터 25 2072 2016.11.11
30396586 잡담 프렌치돌 25 2241 2016.06.07
28371491 잡담 히비키다조! 25 599 2015.12.31
28333336 잡담 흑련 25 686 2015.12.28
27392651 잡담 Mr. ANG 25 1211 2015.10.15
26919547 소감 우타일맛 요조라 25 1628 2015.09.05
25266657 잡담 *호킹* 25 974 2015.04.24
24379738 잡담 이주연 25 2083 2015.02.05
23766541 잡담 마미 성님 25 1507 2014.12.14
23289369 잡담 현자의지팡이 25 982 2014.11.02
23288635 잡담 민트폼폼 25 627 2014.11.02
23025894 잡담 Soul Stainverg 25 701 2014.10.10
21193529 잡담 오리는짹짹 25 616 2014.05.11
20676187 잡담 stan4313 25 751 2014.03.27
20108811 잡담 히라리 25 519 2014.02.05
19943426 잡담 안물호 25 1679 2014.01.21
19632268 잡담 마닐캣 25 697 2013.12.24
19459093 잡담 멀라여멀라 25 830 2013.12.08
19184348 잡담 *어린앙마* 25 569 2013.11.11
16660773 잡담 네무냥 25 964 2013.03.05

글쓰기 138700개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X