본문

최근

[잡담] 거듭 오해가 생기는거 같아 말씀드립니다'ㅁ' [12]

댓글 | 12

(182145)

119.197.***.***

BEST
분명 노을님이 글에 적으실 때 '이름도 알려지지 않은 사람' 이라고 명시해두신걸로 기억하는데 괜한 분들이 오해해서 왜 자꾸 유명한 그분을 들먹이시는건지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 올해 초에 유명하신 그분에게 맡겨 본 경험으론 들인 돈값은 충분히 해주시는 분입니다. 노을님이 유달리 싸게 해주시는 것... 저도 언젠가 메빌 몇개 맡기고 싶은데 바쁘신거 같아서 엄두가 안나네요 ㅜㅜ
BEST
그리고 곰나으리님이 비싸니 어쩌니 하시는데, 곰나으리님은 일단 물건을 잘고치시고 그에 맞는 정성도 보여주시잖아요. 정작 자격도 안되면서 비싸게 부르는 분들 돌아다니시면서 문의하면 의외로 엄청 많습니다. 적빛노을님처럼 모형 경력도 길면서, 본인이 적자보고 남의물건 고쳐주시는 분 흔한 거 아닙니다. 제발 분란들 좀 일으키지 마시길.
BEST
활동하시는 분들께 피해갈까봐 그분들 아니라고 거듭 신호를 보냈는데 도대체 왜들 이러시는지 모르겠네요. 애초에 곰나으리님은 6월 의뢰는 받질 않으셨어요. 지금 의뢰 밀려서 안받으시거나 몇 달 걸리신다고 하셨는데 사람들 왜 자꾸 자기들 멋대로 오해하고 일키우는지 모르겠네요.
BEST
입지도 좁고...워낙 제글 보시는분이 매일 보거나 꾸준히 보는것도 아니고 피갤외에서도 보니깐 그런거 같습니다. 근데 왜 하필...그분을;; ㄷㄷ
BEST
아 기다리고 있었는데 나중에 주실라고 하셧더군요'ㅁ' 연락드렷던데로 미리 주셔도 됩니다'ㅁ'//
(182145)

119.197.***.***

BEST
분명 노을님이 글에 적으실 때 '이름도 알려지지 않은 사람' 이라고 명시해두신걸로 기억하는데 괜한 분들이 오해해서 왜 자꾸 유명한 그분을 들먹이시는건지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 올해 초에 유명하신 그분에게 맡겨 본 경험으론 들인 돈값은 충분히 해주시는 분입니다. 노을님이 유달리 싸게 해주시는 것... 저도 언젠가 메빌 몇개 맡기고 싶은데 바쁘신거 같아서 엄두가 안나네요 ㅜㅜ
BEST
RM아렘
입지도 좁고...워낙 제글 보시는분이 매일 보거나 꾸준히 보는것도 아니고 피갤외에서도 보니깐 그런거 같습니다. 근데 왜 하필...그분을;; ㄷㄷ | 20.07.16 12:15 | | |
(647277)

175.223.***.***

고생많으십니다 저도 이번달이나 다음달에 자잘한 물건 좀 부탁드리겠습니다 😉 🙏
BEST
리리아나
아 기다리고 있었는데 나중에 주실라고 하셧더군요'ㅁ' 연락드렷던데로 미리 주셔도 됩니다'ㅁ'// | 20.07.16 12:19 | | |
결국은 오해 될만한 그 분은 아니신걸로?? 다른 사람 이란 거군요!
BEST
활동하시는 분들께 피해갈까봐 그분들 아니라고 거듭 신호를 보냈는데 도대체 왜들 이러시는지 모르겠네요. 애초에 곰나으리님은 6월 의뢰는 받질 않으셨어요. 지금 의뢰 밀려서 안받으시거나 몇 달 걸리신다고 하셨는데 사람들 왜 자꾸 자기들 멋대로 오해하고 일키우는지 모르겠네요.
BEST
그리고 곰나으리님이 비싸니 어쩌니 하시는데, 곰나으리님은 일단 물건을 잘고치시고 그에 맞는 정성도 보여주시잖아요. 정작 자격도 안되면서 비싸게 부르는 분들 돌아다니시면서 문의하면 의외로 엄청 많습니다. 적빛노을님처럼 모형 경력도 길면서, 본인이 적자보고 남의물건 고쳐주시는 분 흔한 거 아닙니다. 제발 분란들 좀 일으키지 마시길.
(4765719)

119.201.***.***

저 같으면 때려 치웠습니다...
저한테도 쪽지로 물어보는 인간 좀 있던데 확 닉을 까버릴까 싶네요. 그렇게 돈아까우면 본인이 하던가
(3395570)

211.214.***.***

이렇게 선행하시는데 왜 환자들이 안물고 뜯나했는데 역시나였네요;; 항상 응원합니다. 현재 소장품중에 문제있는건 없지만 혹 수리맡길일이 생기면 고생하시는 선생님께 따블로 드리고 의뢰하고싶네요 ㅠㅠ
(5034045)

1.222.***.***

근데 예전에 세나는 언제 올라오나여 그거결과가 기대되는..
곰나으리님을 그렇게 생각하는건 신성모독이지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 28 27561 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 26 57422 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 5 85224 2013.03.21
30618180 잡담 다이도­ 1 120 18:26
30618179 잡담 Tuna1218 6 352 17:23
30618178 잡담 LKY0523 11 796 15:40
30618177 잡담 KOS-MOS 1 344 15:30
30618176 잡담 안에는안돼 1 398 14:55
30618175 잡담 하가아아아아 1 534 14:13
30618174 질문 더 나이츠 1 535 13:58
30618173 질문 √_GUNDAM 1 176 13:23
30618172 잡담 시엘라 1 376 13:21
30618171 잡담 MEDJEDtheSMITER 1 359 13:10
30618170 잡담 루리웹-5930348754 1 392 12:40
30618169 질문 花たん 1 205 12:13
30618168 잡담 생각날때마다허리피고엉덩이쪼이기 1 346 10:37
30618167 잡담 RNAi 2 823 08:28
30618166 질문 우럭왜우럭 1 506 07:59
30618165 잡담 다이도­ 5 725 01:00
30618164 질문 루리웹-4742752432 1 302 2020.08.13
30618163 잡담 배추배추니 1 1130 2020.08.13
30618162 잡담 RNAi 2 272 2020.08.13
30618161 잡담 돌아온뭉치 1 348 2020.08.13
30618160 잡담 Tuna1218 1 580 2020.08.13
30618159 잡담 NEo 4 944 2020.08.13
30618158 잡담 スターおっさんHD 1 577 2020.08.13
30618157 잡담 중고나라 1 571 2020.08.13
30618156 소감 RM아렘 2 593 2020.08.13
30618155 질문 WJDNR 1 574 2020.08.13
30618154 잡담 포포탄 1 861 2020.08.13
30618153 잡담 루리웹-1062589324 2 1225 2020.08.13

글쓰기 136871개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X