본문

[토론] 와 진짜 너무 해서 의견좀 여쭤보겠습니다. [57]

(4796618)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16474 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
어그제 올렷다가 삭제했습니다. 누구라고는 분쟁 유발이라 언급은 못합니다만...찻아보시면 최근에 올려서 아직 남아있는곳이 있습니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
ㄷㄷ 전에 올리신분 도색강의도 하시는거 같은데 좀 충격이네요

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
이래놓고 돈받고 사진올린건가요? ㄷㄷㄷㄷ 아예 쓰래기를만들어놨네

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
저걸 돈받고 했다는 말인가요? 거의 사기급인데요.

BEST
귀신 같이 또 여기는 올려놓고 지웠어요

(IP보기클릭)211.214.***.***

하... 고생많으십니다

라니까여
하 진짜 승질 터져 죽겠네요... | 20.05.17 14:49 | |

BEST
이래놓고 돈받고 사진올린건가요? ㄷㄷㄷㄷ 아예 쓰래기를만들어놨네

BEST Leopard
귀신 같이 또 여기는 올려놓고 지웠어요 | 20.05.17 14:49 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
서녘

| 20.05.17 14:59 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

진짜 문제의 그분이 궁금하네요 누구인지 ... 그리고 솔직히 피규어 저렇게 유격도 못맞추고 저런식으로 작업도 못하는데 계속 의뢰를 받는것도 문제네욥 ;;

BEST 죄수번호따위
어그제 올렷다가 삭제했습니다. 누구라고는 분쟁 유발이라 언급은 못합니다만...찻아보시면 최근에 올려서 아직 남아있는곳이 있습니다. | 20.05.17 15:19 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
저걸 돈받고 했다는 말인가요? 거의 사기급인데요.

미니파파
에휴...이번이 정말 마지막 재료비 선행 수리가 될거같네요 | 20.05.17 15:29 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

심하다;

사사라브
육안으로는 정말 더 심합니다. 글이 길어지므로 좀더 줄인거에요 | 20.05.17 15:30 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

사기당하셨네;

사과맛
기막히게 저런 실수는 교묘하게 다 빗겨서 찍더군요 ^^.. | 20.05.17 15:37 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

저도 이제품 가지고있는데 이렇게 유격이 나는 제품이아닌데..ㅋ

다이도­
혹시 실례가 아된다면 골반 사진만 좀 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ 수리할때 참고하고 싶은데 골반쪽 사진이없어서 작업이 조금 힘드네요 | 20.05.17 15:38 | |

초기화된적빛노을

| 20.05.17 16:09 | |

초기화된적빛노을

| 20.05.17 16:09 | |

초기화된적빛노을

고간쪽 왼쪽다리접합부는 살짝유격있네요 | 20.05.17 16:09 | |

초기화된적빛노을

| 20.05.17 16:10 | |

다이도­
이제품이 오래된거라 살색제외하고 도색된부분이 끈적거립니다. ㅋ 저도 리페하고 싶은 제품이긴하네요. | 20.05.17 16:11 | |

다이도­
정말 감사드립니다. | 20.05.17 16:11 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

비용이 얼마였나요? 저 제품 프리미엄도 있어서 비싼데 현재는 구하기 더 힘들구요! 그래서 비용도 지불 하시고 리페인트 하셨을텐데.. 아쉽네요.

레무링RMT
15받고 저리 나왔다네요. | 20.05.17 15:45 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

초기화된적빛노을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 터져서 웃음도 터지네요 | 20.05.17 17:05 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

와 사진저번에봤을땐 이쁘게잘되서 이쁘다했는대 십창을 내놨네요..;; ㄷㄷ

꾸삼이
가슴에 다들 속으셨어! | 20.05.17 16:14 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

설마.. 그분인가요? 네이버를 통해서 의뢰받지만 대체로 엉망을 내놔서, 의뢰자분들이 곰나으리님께 재부탁을 드려 뒷수습만 여러번 했었던 그업자일까요?

Dinobot
그 사람은 이전 저의 다른 수리 글에서 위 언급이 나와 나으리님이 직접 언급하셧는데 접었다고 합니다. | 20.05.17 16:14 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

제가 의뢰인이었으면 저 피규어로 대가리 후려쳤을듯.

DUKE NUKEM
ㄷㄷ...어후...공감은 가긴합니다 ㅋㅋ;; | 20.05.17 16:15 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

구글링하니까 이미지는 남아있는데 삭제된 글이네요.

허공탁콩
올리기전에 삭제되었던데 뭔 일이또 있었나 봅니다. | 20.05.17 17:27 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

돈안받고 해줘도 못참는데 돈받고 해줬으면 ㅎㅎ

건프라세이버소아온
^^...그쵸 | 20.05.17 17:27 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

헐..........이때 리페인트 사진보고 대단하다고 칭찬하면서도, 엉덩이쪽 유격이 원래 저랬었나 싶었는데 이렇게 실제사진보니까 정말 장난 아닌 수준이네요;

타로쨩
이래서 제가 수리할때는 다방면으로 근접샷을 항상 보여주면서 작업합니다. 실제로 프로나 장인분들은 자신 있듯이 다 문제있는 부분이나 자신의 잘했다는 부분은 꼭 항시 근접샷을 올립니다. | 20.05.17 17:29 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
ㄷㄷ 전에 올리신분 도색강의도 하시는거 같은데 좀 충격이네요

오레가 마모루!
강의하는데 이러면 안되죠... 배우는 사람도 배우는게 같은텐데 | 20.05.17 19:13 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

당시에 봤을때는 골반문제빼고는 보기 힘들었는데... 이런 이염이나 머리 그라데이션 골반등등 돈받고 작업한만큼 타인의 물품인만큼 직업정신을 가지고 하면 좋겠지만...아쉽네요.. 워낙 당시 글 읽었을때도 작업하셨던 분이 자신감있게 써놓으셔서 ...

아디리시아
사실 이런 경우가 저한테는 한 두번이 아니라 적지가 않습니다 피규어전에 건담쪽에서도 비슷하게 드러운걸 많이 봐서ㄷㄷ | 20.05.17 19:14 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

심하네요. 검색해보니 누군진 알겠고...

2konomi
하하 말하시면 안 됩니다 | 20.05.17 19:14 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

공개처형이 필요할듯 이정도면 그리고 타사이트엔 아직도 버젓이 광고하는거 보면 양심없는거죠

LoneWolves10
그건 안됩니다 규정이기도하고 본인이 자각하고 늬우치지않으면 소용도 없고 딱히 이사람 말고도 굉장히 이런류가 많아서 전체적으로 해결이 안됩니다 | 20.05.17 19:18 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

리페인팅이 아니라 경품 이하 수준으로 되었군요;

バーヂィー
확실히..좀 | 20.05.17 19:18 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

저기에서 도색 강좌 배울까 했는데 안 가야겠네요.

그저세상이불타는게보고싶습니다.
좋은곳도 아직 많습니다 | 20.05.17 19:20 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

네이버 블로그에 자꾸 이상한 광고 포스팅 껴넣어서 그냥 이웃 끊어버렸는데 돈이 어지간히 궁한가 봅니다. 문어다발식으로 작업하고 휙휙 넘기는듯

호비론
솔직히...특별하게 유명하지 않는 이상 모형으로 먹고 살기 많이 힘듭니다. 젊을때 이미 본게 많아서 이해는 합니다. 해보려다 존나 망하기도 했구요... 그래도...자부심은 갖고 떳떳해질수 있게 해야하는데 머니라는것에 결국그게 깨진거 아닌가 싶습니다. 솔직히 화가 나지만 안타깝기도 해요 | 20.05.17 21:06 | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

구글 검색은 참 유용합니다. 원본이 지워진 글도 주소 옆에 ▼를 누르면 저장된 페이지가 나오니까요.

구름해
여기 현자가 계셧군요 | 20.05.17 20:58 | |

(IP보기클릭)68.180.***.***

이거는 아니네요... 보수를 받고 의뢰를 받고 저러면.... 에휴...

(IP보기클릭)220.87.***.***

이건 좀... 아니 좀도 아니고 정말 리페인팅을 안하느니만 못한 결과물인데요;;;

(IP보기클릭)110.9.***.***

혹시 초성으로 ㅇㅈ 라는 분이신가요?

에지오 아디토레

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 ! 저 이쁜 세나를 완전 망쳐놨네 ㄷㄷ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 212개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X