본문

[소감] 잡다 인증 [6]

(267639)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 810 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)124.49.***.***

로얄은 넉넉할수밖에 없던게... 본편과 달라진게 거의 없는 거라 본편 햇던 사람들이 거의 안사서..

(IP보기클릭)180.68.***.***

레벨타인
덕분에 저같은 느림보도 살수있어서 좋았습니다.ㅎ | 20.02.24 12:47 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

러브라이브 피규어들 정말 예쁘네요

(IP보기클릭)180.68.***.***

금요일오휴
근데 아직 제가 애정하는 멤버들은 이거다 싶은 제품이 안나와서... 언제쯤 나와줄지 기다리고만 있습니다.ㅎ | 20.02.24 12:51 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

마리 진짜 이쁘게 잘 나왔네요 하앍하앍합니다 하앍하앍~~ 아래 요우다이아 일러스트도 하앍하앍하구요 오우예~ 저 오딘스피어 한정판책을 보니 예전에 예약실패했는데 발매날에 게임샵 직접 가니까 있어서 운좋게 사왔던 기억이 나는군요 요즘 오랜만에 2주차 달리고있는데 정말 재밌습니다 1917 무슨 영화일까 검색해봤는데 1차 세계대전 관련영화였군요,최근 넷플릭스로 풀컬러로 보는 2차대전 10대 사건 이라던가 제목만 들으셔도 유명한 2차세계대전 관련영화들을 흥미있게 봤는데 저 영화도 굉장히 흥미가 생기는군요 그런데 정말로 시기가 시기라....VOD라고 기다려야하나모르겠네요.... 페르소나 5 한정판 저거 각종 관련샵들에 재고가 오랫동안 남아있어서 놀랐어요 저도 이걸 살까말까했는데 마침 기존 5편을 예전에 디지털구매해서 거의 막바지를 달리고있었거든요...결국 패스했는데 사진 보니까 또 지름신이 올라오려하는군요 참아라...참아야하느니라.... 이번 지름글도 재밌게 잘 봤습니다

(IP보기클릭)115.41.***.***

기술이
오딘스피어 책을 오프라인 샵에서 구하셨군요. 저도 드크 한정 책자의 경우 오프라인샵에 연락해서 운좋게 구했던 적이 있습니다.ㅎ 넷플릭스 2차대전 10대 사건은 저도 잼나게 봤습니다. 1차 세계대전은 2차대전과는 또다른 형태로 참 개차반인 전쟁이었는데... 아래 영상들 보시면 영화 1917의 배경에 대해 알게되면서 영화를 더더욱 재밌게 보실수 있을겁니다. 극장에서 보면 참 좋은 영환데... 가시라고 권하기가 힘든 시기라 아쉬울 따름입니다.ㅎ; 1917만큼은 아니지만, 근래에 개봉했던 미드웨이도 괜찮은 전쟁영화였어요. 이번에도 잡글 잼나게 봐주셔서 감사합니다^^ https://www.youtube.com/watch?v=HaDCckgzvnc https://www.youtube.com/watch?v=x_D6uKQX1Wc | 20.02.24 20:44 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77224 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92147 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127616 2013.03.21
[소감] 진짜 잘나와 줬습니다.
[소감] 마트에서 사 온 저스티스 타이탄 (5)
[소감] 코스모스 풀메카닉스 에어리얼 LED 좋네요.. (4)
[소감] 저스티스 타이탄 진짜 잘나왔네요 (4)
[소감] shf오공 왔네요
[소감] 꿈에 그리던 흑우옵을 구했습니다
[소감] 넨도로이드 에리슈카가 왔네요
[소감] 센티넬 얄다바오트 소감 (3)
[소감] 모쇼 랜슬롯 사제 망토 2 (5)
[소감] 장도모형 주작 소감 (4)
[소감] CCS 사이버스타는 정말 최고네요!! (2)
[소감] CCS 정령빙의 사이바스터 소감 (17)
[소감] 애니메스터 소악마 릴리스 1/6 간단 소감 (3)
[소감] CCS 사이바스터 간단 소감 (2)
[소감] CCS 사이바스터 만져본 소감 단점위주 (21)
[소감] 첫 메탈로봇혼 발바토스 루프스 렉스 소감 (3)
[소감] 메탈빌드 서바인 소감 (6)
[소감] 아스트레아2 소감
[소감] 냥베 dps 행사 갔다왔습니다. (2)
[소감] 덕후-장터 갔다왔습니다. (10)
[소감] 서바인 핫차카 리뷰 (15)
[소감] 오랫동안 기다린 원신 루미네가 왔습니다 (2)
[소감] 포토박스를 왜 사용하는지 알겠네요. (4)
글쓰기 2639개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X