본문

최근

[소감] 잡다 인증 [6]

댓글 | 6

(4033237)

124.49.***.***

로얄은 넉넉할수밖에 없던게... 본편과 달라진게 거의 없는 거라 본편 햇던 사람들이 거의 안사서..
(267639)

180.68.***.***

레벨타인
덕분에 저같은 느림보도 살수있어서 좋았습니다.ㅎ | 20.02.24 12:47 | | |
러브라이브 피규어들 정말 예쁘네요
(267639)

180.68.***.***

금요일오휴
근데 아직 제가 애정하는 멤버들은 이거다 싶은 제품이 안나와서... 언제쯤 나와줄지 기다리고만 있습니다.ㅎ | 20.02.24 12:51 | | |
(567102)

125.128.***.***

마리 진짜 이쁘게 잘 나왔네요 하앍하앍합니다 하앍하앍~~ 아래 요우다이아 일러스트도 하앍하앍하구요 오우예~ 저 오딘스피어 한정판책을 보니 예전에 예약실패했는데 발매날에 게임샵 직접 가니까 있어서 운좋게 사왔던 기억이 나는군요 요즘 오랜만에 2주차 달리고있는데 정말 재밌습니다 1917 무슨 영화일까 검색해봤는데 1차 세계대전 관련영화였군요,최근 넷플릭스로 풀컬러로 보는 2차대전 10대 사건 이라던가 제목만 들으셔도 유명한 2차세계대전 관련영화들을 흥미있게 봤는데 저 영화도 굉장히 흥미가 생기는군요 그런데 정말로 시기가 시기라....VOD라고 기다려야하나모르겠네요.... 페르소나 5 한정판 저거 각종 관련샵들에 재고가 오랫동안 남아있어서 놀랐어요 저도 이걸 살까말까했는데 마침 기존 5편을 예전에 디지털구매해서 거의 막바지를 달리고있었거든요...결국 패스했는데 사진 보니까 또 지름신이 올라오려하는군요 참아라...참아야하느니라.... 이번 지름글도 재밌게 잘 봤습니다
(267639)

115.41.***.***

기술이
오딘스피어 책을 오프라인 샵에서 구하셨군요. 저도 드크 한정 책자의 경우 오프라인샵에 연락해서 운좋게 구했던 적이 있습니다.ㅎ 넷플릭스 2차대전 10대 사건은 저도 잼나게 봤습니다. 1차 세계대전은 2차대전과는 또다른 형태로 참 개차반인 전쟁이었는데... 아래 영상들 보시면 영화 1917의 배경에 대해 알게되면서 영화를 더더욱 재밌게 보실수 있을겁니다. 극장에서 보면 참 좋은 영환데... 가시라고 권하기가 힘든 시기라 아쉬울 따름입니다.ㅎ; 1917만큼은 아니지만, 근래에 개봉했던 미드웨이도 괜찮은 전쟁영화였어요. 이번에도 잡글 잼나게 봐주셔서 감사합니다^^ https://www.youtube.com/watch?v=HaDCckgzvnc https://www.youtube.com/watch?v=x_D6uKQX1Wc | 20.02.24 20:44 | | |

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 28 30792 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 26 60764 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 5 88719 2013.03.21
30617647 소감 콩팥 1 354 2020.07.22
30617601 소감 RM아렘 4 951 2020.07.21
30617361 소감 Runner™ 2 924 2020.07.10
30617344 소감 Berserker Suite 1 575 2020.07.09
30617343 소감 한국다람쥐 1 402 2020.07.09
30617334 소감 EAKIAN 5 1490 2020.07.09
30617301 소감 맥주안주 19 7058 2020.07.08
30617254 소감 RM아렘 8 3371 2020.07.06
30617238 소감 EAKIAN 21 3089 2020.07.05
30617157 소감 기술이 10 387 2020.07.03
30616935 소감 어규피 8 2796 2020.06.25
30616867 소감 루리웹-1515812688 1 807 2020.06.22
30616851 소감 EAKIAN 12 1863 2020.06.21
30616582 소감 GrayN 5 3273 2020.06.10
30616527 소감 아마미 4 1015 2020.06.08
30616498 소감 죄수번호따위 1 511 2020.06.07
30616384 소감 용사니케 1 1584 2020.06.03
30616283 소감 GrayN 7 1921 2020.05.30
30616187 소감 시원찮은스쿨아이돌프로듀서 3 1028 2020.05.26
30616044 소감 GrayN 4 1049 2020.05.19
30615919 소감 JeeNi 8 3703 2020.05.13
30615782 소감 RX-78 10 5807 2020.05.04
30615751 소감 GrayN 8 2825 2020.05.02
30615741 소감 기술이 4 806 2020.05.01
30615613 소감 RM아렘 1 937 2020.04.25
30615572 소감 기술이 3 919 2020.04.23
30615447 소감 쿠크상 6 1596 2020.04.15
30615371 소감 TALLGEESE 3 1680 2020.04.10

글쓰기 2126개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X