본문

[소감] 잡다 인증 (약스압) [10]

(267639)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 811 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)223.62.***.***

잡다한게 아닌데요ㅎㅎ 저도 갖고싶은게 몇개보이네용

(IP보기클릭)180.68.***.***

김치꼬랑내
헉, 잡다하지 못했다니... 제목값을 하지못했군요. 다음엔 극장에서 본 영화소감까지 곁들일까...ㅎ; | 20.01.29 09:59 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

ㅎㅎ 저는 예약이 없는대신 중고로 구매가 많아졌어요...

아디리시아
중고 사냥이야말로 성실한 체크와 타이밍과 판단력, 발품까지 필요한 것이죠. 정진하시기를...ㅎ | 20.01.29 10:04 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

멋지네요! 마느님 컬렉션을 정리중이긴 한데... 부럽습니다.

콩팥
저는 간소하게나마 마마마 장식장 두칸을 쭉 유지할 생각입니다. 후속작도 나와주리라 믿고 있고요.ㅎ 현재 방영중인 마기레코는... 나중에 평가봐서 한번에 몰아서 보든지 할 생각입니다. | 20.01.29 10:11 | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

새해 첫 잡다인증 이군요. 첫짤 보니 영업 성공! 새해에도 열심히 영업 뛰겠습니다.

마미오라버니
...영업 받아치기! ..를 할수 있으면 좋을텐데; 여튼 살살 뛰어 주십셔.ㅎ; | 20.01.29 10:26 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

아쿠아도 벌써 5주년이군요! 위에 귀여워보이는 동인지랑 끝내주는 동인지에 눈이 갑니다 +_+ 천체망원경 대박이군요~싸구려라고 쓰셨지만 가격대도 장난 아니었을텐데 완전 큰지름 하셨네요 달의 분화구가 보인다니 정말 끝내주네요! 마미언니는 정말 오랜만에 봅니다 초반 머스킷총액션이 굉장히 인상깊었는데 오랜만에 또 보고싶어지는군요 아키라가 블루레이가 나왔었군요,갑자기 지름신이 올려고하네요 흐흐~ 잡다인증글 잘 봤습니다

(IP보기클릭)115.41.***.***

기술이
20만원 이하의 가격이라 천체망원경으로선 싸구려에 속하는 물건이 맞습니다.ㅎ 뭐 그래도 가성비는 괜찮은 물건이라고 하더군요. 다른 망원경을 써본적도 없으니 잘 모르겠지만서도..ㅎ 아키라 블루레이는 순식간에 품절되어 버려서... 근데 음질은 괜찮은거 같은데 화질은 기대했던것보단 자글거림이 좀 있더군요. 물론 딥디에 비하면야 확실히 개선되긴 했지만.ㅎ 잘 봐주셔서 감사합니다^^ | 20.01.30 02:03 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77341 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92252 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127763 2013.03.21
[소감] 올해 마지막 구매 피규어 (1)
[소감] 진짜 잘나와 줬습니다.
[소감] 마트에서 사 온 저스티스 타이탄 (5)
[소감] 코스모스 풀메카닉스 에어리얼 LED 좋네요.. (4)
[소감] 저스티스 타이탄 진짜 잘나왔네요 (4)
[소감] shf오공 왔네요
[소감] 꿈에 그리던 흑우옵을 구했습니다
[소감] 넨도로이드 에리슈카가 왔네요
[소감] 센티넬 얄다바오트 소감 (3)
[소감] 모쇼 랜슬롯 사제 망토 2 (5)
[소감] 장도모형 주작 소감 (4)
[소감] CCS 사이버스타는 정말 최고네요!! (2)
[소감] CCS 정령빙의 사이바스터 소감 (17)
[소감] 애니메스터 소악마 릴리스 1/6 간단 소감 (3)
[소감] CCS 사이바스터 간단 소감 (2)
[소감] CCS 사이바스터 만져본 소감 단점위주 (21)
[소감] 첫 메탈로봇혼 발바토스 루프스 렉스 소감 (3)
[소감] 메탈빌드 서바인 소감 (6)
[소감] 아스트레아2 소감
[소감] 냥베 dps 행사 갔다왔습니다. (2)
[소감] 덕후-장터 갔다왔습니다. (10)
[소감] 서바인 핫차카 리뷰 (15)
[소감] 오랫동안 기다린 원신 루미네가 왔습니다 (2)
글쓰기 2636개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X