본문

최근

[소감] 잡다 인증 (약스압) [10]

댓글 | 10

잡다한게 아닌데요ㅎㅎ 저도 갖고싶은게 몇개보이네용
(267639)

180.68.***.***

김치꼬랑내
헉, 잡다하지 못했다니... 제목값을 하지못했군요. 다음엔 극장에서 본 영화소감까지 곁들일까...ㅎ; | 20.01.29 09:59 | | |
ㅎㅎ 저는 예약이 없는대신 중고로 구매가 많아졌어요...
(267639)

아디리시아
중고 사냥이야말로 성실한 체크와 타이밍과 판단력, 발품까지 필요한 것이죠. 정진하시기를...ㅎ | 20.01.29 10:04 | | |
(169793)

175.223.***.***

멋지네요! 마느님 컬렉션을 정리중이긴 한데... 부럽습니다.
(267639)

콩팥
저는 간소하게나마 마마마 장식장 두칸을 쭉 유지할 생각입니다. 후속작도 나와주리라 믿고 있고요.ㅎ 현재 방영중인 마기레코는... 나중에 평가봐서 한번에 몰아서 보든지 할 생각입니다. | 20.01.29 10:11 | | |
새해 첫 잡다인증 이군요. 첫짤 보니 영업 성공! 새해에도 열심히 영업 뛰겠습니다.
(267639)

마미오라버니
...영업 받아치기! ..를 할수 있으면 좋을텐데; 여튼 살살 뛰어 주십셔.ㅎ; | 20.01.29 10:26 | | |
(567102)

125.128.***.***

아쿠아도 벌써 5주년이군요! 위에 귀여워보이는 동인지랑 끝내주는 동인지에 눈이 갑니다 +_+ 천체망원경 대박이군요~싸구려라고 쓰셨지만 가격대도 장난 아니었을텐데 완전 큰지름 하셨네요 달의 분화구가 보인다니 정말 끝내주네요! 마미언니는 정말 오랜만에 봅니다 초반 머스킷총액션이 굉장히 인상깊었는데 오랜만에 또 보고싶어지는군요 아키라가 블루레이가 나왔었군요,갑자기 지름신이 올려고하네요 흐흐~ 잡다인증글 잘 봤습니다
(267639)

115.41.***.***

기술이
20만원 이하의 가격이라 천체망원경으로선 싸구려에 속하는 물건이 맞습니다.ㅎ 뭐 그래도 가성비는 괜찮은 물건이라고 하더군요. 다른 망원경을 써본적도 없으니 잘 모르겠지만서도..ㅎ 아키라 블루레이는 순식간에 품절되어 버려서... 근데 음질은 괜찮은거 같은데 화질은 기대했던것보단 자글거림이 좀 있더군요. 물론 딥디에 비하면야 확실히 개선되긴 했지만.ㅎ 잘 봐주셔서 감사합니다^^ | 20.01.30 02:03 | | |

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 28 30703 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 26 60680 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 5 88612 2013.03.21
30617344 소감 Berserker Suite 1 575 2020.07.09
30617343 소감 한국다람쥐 1 402 2020.07.09
30617334 소감 EAKIAN 5 1487 2020.07.09
30617301 소감 맥주안주 19 7055 2020.07.08
30617254 소감 RM아렘 8 3371 2020.07.06
30617238 소감 EAKIAN 21 3089 2020.07.05
30617157 소감 기술이 10 387 2020.07.03
30616935 소감 어규피 8 2782 2020.06.25
30616867 소감 루리웹-1515812688 1 807 2020.06.22
30616851 소감 EAKIAN 12 1856 2020.06.21
30616582 소감 GrayN 5 3267 2020.06.10
30616527 소감 아마미 4 1015 2020.06.08
30616498 소감 죄수번호따위 1 511 2020.06.07
30616384 소감 용사니케 1 1582 2020.06.03
30616283 소감 GrayN 7 1917 2020.05.30
30616187 소감 시원찮은스쿨아이돌프로듀서 3 1025 2020.05.26
30616044 소감 GrayN 4 1047 2020.05.19
30615919 소감 JeeNi 8 3703 2020.05.13
30615782 소감 RX-78 10 5752 2020.05.04
30615751 소감 GrayN 8 2825 2020.05.02
30615741 소감 기술이 4 804 2020.05.01
30615613 소감 RM아렘 1 937 2020.04.25
30615572 소감 기술이 3 917 2020.04.23
30615447 소감 쿠크상 6 1592 2020.04.15
30615371 소감 TALLGEESE 3 1675 2020.04.10
30615283 소감 코코후레이크✨ 3 1294 2020.04.05
30615282 소감 좀비즌 8 4240 2020.04.05
30615196 소감 다리에스 7 2957 2020.04.01

글쓰기 2124개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X