본문

최근

[잡담] (나눔)요새 자꾸 요상한 일만 생기네요;; [178]

댓글 | 178

NEo
(304371)

121.165.***.***

액땜하셨다 생각하시고 좋은일만 있으시길 ㅠ 나눔하기엔 너무 멋진 녀석이군요 ㅠ
NEo
액땜겸 해서 하는 나눔이에요.감사합니다.^^ 신청해 보셔요. | 19.09.28 00:28 | | |
(4949347)

118.37.***.***

신청합니다. 나눔은 추천~!
타로쨩
1번 감사합니다 ^^ | 19.09.28 00:29 | | |
(4949347)

118.37.***.***

아, 다치지 않으셔서 다행입니다.
타로쨩
댓글 감사합니다^^ | 19.09.28 00:29 | | |
(4933375)

121.182.***.***

저도 신청해봅니다.
howtothis
2번 감사합니다 ^^ | 19.09.28 00:30 | | |
(4400518)

222.238.***.***

치우시느라 고생하셨고, 나눔 신청해봅니다^^
織田non
3번 감사합니다 ^^ | 19.09.28 00:31 | | |
(771153)

182.226.***.***

저도 신청합니다!!!!!!!!!!!!
o잠탱구리o
4번 감사합니다 ^^ | 19.09.28 00:43 | | |
(4819864)

58.122.***.***

신청해봅니다 나눔추천합니다~~
Dreamer7
5번 감사합니다 ^^ | 19.09.28 00:43 | | |
좋은일 하시네요. 저도 신청드립니다.
레이라 마르칼
6번 감사합니다 ^^ 액땜인거죠ㅎㅎ; | 19.09.28 00:49 | | |
(1325728)

39.7.***.***

살포시 손들어 봅니다.
레겐
7번 감사합니다 ^^ | 19.09.28 00:49 | | |
(4814303)

112.152.***.***

좋은나눔 감사합니다 저도 신청해봐요
azucat
8번 감사합니다 ^^ | 19.09.28 01:05 | | |
(1267750)

118.35.***.***

큰일 겪으셨네요. 저도 신청해봅니다~
serkior
9번 감사합니다 ^^ | 19.09.28 01:05 | | |
(647277)

58.238.***.***

인천 거주중인데 신청하여봅니다. 큰일이 많으셨네요.
리리아나
10번 감사합니다 ^^ | 19.09.28 01:05 | | |
다치신데 없으시다니 다행입니다. 저도 머리맡에 데톨프있는데 살짝 무섭네요. 나눔 신청합니다!
간장게장국간장
11번 감사합니다 ^^ | 19.09.28 01:05 | | |
간장게장국간장
머리맡은 좀 위험할듯 해요^^; | 19.09.28 01:06 | | |
저도 신청합니다!
슈퍼star1004Neo
12번 감사합니다 ^^ | 19.09.28 01:05 | | |
일산 경기 거주중 이라 신청 합니다! 먼가 많은 일이 있으셨네요;;;
푸른머리 무
13번 감사합니다 ^^ | 19.09.28 01:06 | | |
(5060757)

220.120.***.***

저도 이틀전에 데톨프에서 소리나던데 무섭네요.. 무탈하셔서 다행입니다. 저도 신청할게요! 저거 날개가 되게 이쁘네요
Aheil
피규어 모으기 시작한지 얼마 안되서 산거라 애착이 많이 가는 피규어에요.^^ 14번 입니다^^ | 19.09.28 01:07 | | |
(3068480)

210.113.***.***

날개가 너무 이쁜아이네요 저도 신청합니다!
GoraeBob
15번이요~^^ | 19.09.28 01:30 | | |
한번 신청해봅니다~!
아사쿠라 유메
16번 되십니다. | 19.09.28 01:31 | | |
저두 신청해봐여~
라리루체리
17번 이세요~ | 19.09.28 01:31 | | |
(4725935)

180.67.***.***

나눔은 추천드립니다~ 저도 신청 넣어봅니다!
파르르르
18번 감사합니다 ^^ | 19.09.28 01:31 | | |
신청해봅니다!! 안다치셔서 다행이에요.
바나나거북
19번 감사합니다 ^^ | 19.09.28 01:38 | | |
한번 신청해봅니다~
너의목을붙여버리겠다
20번 감사합니다 ^^ | 19.09.28 01:38 | | |
忍생은즐거WAR
감사합니다. 어저께 사진을 보았는데 다치시지 않아 다행입니다. | 19.09.28 01:40 | | |
너의목을붙여버리겠다
아직 유리가루가 있어서 주말에 대청소 해야겠어요;; 데톨프는 전부 치우려고요.ㅎ;; 댓글 감사합니다~^^ | 19.09.28 01:42 | | |
너의목을붙여버리겠다
당첨이세욧~^^ | 19.09.29 11:06 | | |
忍생은즐거WAR
헉 감사합니다. | 19.09.29 13:46 | | |
(4946962)

223.38.***.***

나눔은 추천이지요 저도 신청해봅니다
하늘동화
21번 감사합니다 ^^ | 19.09.28 01:38 | | |
뭔가 이것저것 일이 많으셨군요 저도 미소녀 라인 모으는데 신청 가능할까요??
가챠중독심각
당연히 신청 가능하세요^^ 22번 입니다. | 19.09.28 01:38 | | |
저도 신청합니다!
하쿠나마타타타
23번 감사합니다 ^^ | 19.09.28 01:39 | | |
(651274)

222.109.***.***

안 다치셔서 천만다행입니다 위로와 나눔글 추천 드리고 갑니다 좋은 분한테 갔으면 좋겠네요
시네아
위로 감사합니다.요새 일도 바쁜데 이런저런일이 생기니 심란했거든요.ㅎㅎ;; 저도 꼭 필요하신분 께서 가져 가셨음 합니다.^^ | 19.09.28 01:40 | | |
어제 장식장 깨지신 분이군요... 몸이 무사한 게 천만 다행입니다. 덕질도 건강해야 하죠 ㅜㅜ 같은 작품 피규어가 있어서 함께 전시를 위해 신청해봅니다.
루리웹-1300273012
이런.. 자동생성 아이디를 여지껏 쓰고있었네요. 탈락시키신다면 어쩔 수 없지만요 | 19.09.28 01:44 | | |
루리웹-1300273012
닉넴변경하시고 댓글주세요^^ | 19.09.28 02:31 | | |
(4702946)

121.145.***.***

나쁜일이 한건 지나갔으니 다음엔 좋은일이 올겁니다! 살포시 신청해봅니다
유실물P
24번 입니다.감사합니다 ^^ | 19.09.28 02:31 | | |
(197388)

39.119.***.***

작성자님의 기운을 받기위해 참여합니다!!
,,{BSK},,
25번 입니다~^^ | 19.09.28 02:31 | | |
(3899316)

49.165.***.***

추천 신청해봅니다
유리스타
26번 입니다^^ | 19.09.28 02:32 | | |
(5180345)

112.147.***.***

안전이 우선이라고 말씀 드리고요..... 택배 착불이라도 나눔 참가하고 싶습니다.^^;
0청단0
27번이에요^^ | 19.09.28 02:32 | | |
(5003415)

218.52.***.***

나눔 신청합니다!!
기가테라
28번이요^^ | 19.09.28 02:32 | | |
(1365255)

119.198.***.***

천만다행.. 좋은일 하십니다..신청 합니다..
표변
29번이에요~^^ | 19.09.28 02:32 | | |
(14960)

119.202.***.***

신청합니다
크리어드
30번 이세요. | 19.09.28 02:32 | | |
(5083083)

61.105.***.***

저도 신청해봐도 될까요 ..?
건더쿠
31번 되십니다~^^ | 19.09.28 02:33 | | |
(3169411)

110.70.***.***

다치지 않으셔서 천만다행입니다 고양시 거주하며 바하무트 올리비에랑 드라군 정말 얻어보고싶었으나 저렴한 가격은 아니다보니 못구했었네요 ㅠㅠ 좋은 나눔 감사하며 신청 한 번 해보겠습니다~
난너알아
32번이에요.저도 프리미엄 가격 붙어서 구매 했었네요.^^; | 19.09.28 02:33 | | |
(3395570)

211.214.***.***

어우... 다행이십니다; 신청합니다!
라니까여
헉..이렇게나 많이 ㅎㅎ;; 33요~ | 19.09.28 12:07 | | |
(5201448)

219.249.***.***

저도 신청해도 될까요?ㅎ
우왕탕
34요 | 19.09.28 12:07 | | |
몸 조심하셔야겠네요ㄷㄷ;; 신청합니다
나노미터
35요 | 19.09.28 12:07 | | |
(1391531)

121.159.***.***

신청합니다~ 저는 자전거 타고 다니다가 골목에서 나오는 차들한테 치일뻔 했던적이 여러번있었는데 지금은 안그러는데 처음엔 심장이 막 벌렁벌렁 뛰더라구요 ㄷㄷ
헥토리터
36입니다 | 19.09.28 12:07 | | |
신청합니다 추천 나눔입니다~@
스카클리닉
37입니다. | 19.09.28 12:08 | | |

삭제된 댓글입니다.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nigggga3
38입니다 | 19.09.28 12:08 | | |

삭제된 댓글입니다.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바니
감사합니다 ^^ | 19.09.28 12:08 | | |
ㄷㄷ 저도 신청해봅니다
이자식이사쿠야
39입니다 | 19.09.28 12:08 | | |
(5093205)

113.131.***.***

그래도 크게 안다치셔서 다행입니다. 저도 나눔 참여하고싶어요!
Rhyme4epic
40이에요^^ | 19.09.28 12:33 | | |
우왕 나눔 감사합니다. 저도 신청합니다. 사건 사고가 있었지만 무사하셨던거 보면 운이 좋았구나 하고 생각하면 어떨까 합니다.
함장테일러
41요^^ | 19.09.28 12:33 | | |
(4901234)

14.47.***.***

저도 신청해봅니다. 저는 나눔해주시면 제가 차타고 픽업하러 갈수있습니다. 제가 보유중인 드라군 포르테와 함께 전시하면 좋은 그림이 될것 같네요 ㅎㅎ
펄퍼스
42에요.중간에서 만나도 되요^^ | 19.09.28 12:34 | | |
(621539)

223.39.***.***

저도 요즘 일이 잘안풀리는데 잘되실겁니다 저도 나눔 신청해봐요!
빨간망또v
43요~^^ | 19.09.28 12:34 | | |

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 28 30629 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 26 60612 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 5 88534 2013.03.21
30586102 잡담 철로만든댕댕이 40 5470 2017.11.27
30583209 잡담 헥토리터 40 9247 2017.08.17
30570035 잡담 WATANABE YOU 40 3462 2016.08.31
30570032 잡담 샤데스 40 3494 2016.08.31
28207833 잡담 Soul Stainverg 40 1166 2015.12.18
26774620 정보 지벨룽겐 40 1318 2015.08.23
25717482 잡담 Berserker Suite 40 737 2015.05.31
21473832 잡담 ☆성환☆ 40 708 2014.06.04
20490939 잡담 좀비즌 40 1221 2014.03.09
16544116 잡담 DarkSmile 40 960 2013.02.20
15512348 정보 TMY3O 40 33493 2012.10.14
30620198 잡담 토니랑 쿠레히토 39 2696 2020.11.08
30609636 잡담 다봉나그네 39 2094 2019.08.25
30595020 잡담 세이쿤 39 1676 2018.08.06
30589242 잡담 리토롱 39 1244 2018.02.26
26191890 잡담 Soul Stainverg 39 1232 2015.07.06
21367292 잡담 리지박 39 561 2014.05.26
30610461 잡담 忍생은즐거WAR 38 1917 2019.09.28
30608599 잡담 이그젝스바인  38 4829 2019.07.21
30576862 잡담 찰코코 38 6434 2017.02.15
30575659 정보 레비아 38 7982 2017.01.17
27250391 잡담 곽달호 38 1161 2015.10.04
26299650 잡담 EBS문학 38 902 2015.07.15
25392379 잡담 굴이º 38 1033 2015.05.04
23197478 잡담 미나세 이오링 38 909 2014.10.24
21213437 잡담 stan4313 38 663 2014.05.13
23284896 잡담 v2killer 37 707 2014.11.01
30615997 토론 초기화된적빛노을 36 12896 2020.05.17

글쓰기 138617개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X