본문

[잡담] 어제 거래한 유부남 피눈물 에디션...ㅠㅠ [38]

(1149416)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5223 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
생각은 생각으로만 하세요.

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
존나 추하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.163.***.***

BEST
와 시건방진 말버릇! 닉넴값 잘 하시는 듯

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
보니까 전에 글쓴이분이랑 트러블있었을 때 잘못된 정보로 물타기하던 분이신데 추합니다 적당히 하시죠. 답글

(IP보기클릭)113.30.***.***

BEST
진짜 닉대로 건방진 땅꼬마시네..... 이런 일로 주작질해봐야 무슨 이득이 있다고 없는 얘길 지어냅니까?

(IP보기클릭)58.238.***.***

아 저도 예전에 차 트렁크에서 물건 꺼내주셔서 받은적이 있는데 피규어가 한가득 하더라구요. 마누라한테 구박 받았다고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

진짜 슬프네요.. 피눈물 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)211.51.***.***

소설은 네이트 판에서 쓰세요

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
건방진 땅꼬마
생각은 생각으로만 하세요. | 19.07.21 13:54 | |

(IP보기클릭)110.163.***.***

BEST
건방진 땅꼬마
와 시건방진 말버릇! 닉넴값 잘 하시는 듯 | 19.07.21 14:23 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

BEST
건방진 땅꼬마
진짜 닉대로 건방진 땅꼬마시네..... 이런 일로 주작질해봐야 무슨 이득이 있다고 없는 얘길 지어냅니까? | 19.07.21 15:34 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

건방진 땅꼬마
| 19.07.21 16:39 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

플4 에 이은..피규어.. 취미 이해해줄 분 만나기 힘들죠

(IP보기클릭)121.169.***.***

전 먀뮤 중고로 거래할때 판매자님이 마눌님의 압박으로 파시는거 같더라고요. 장식장 여러개중 몇개 처분하고 계셨음.

(IP보기클릭)61.100.***.***

저도 예전에 결혼이나 육아 문제로 매물 나온 거 산 적이 있습니다... 근처의 친구들도 결혼 하고 애 생기니 제대로 취미 생활을 가지지 못 하더라구요. 모든 유부남들이여, 힘을 내세요ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)218.152.***.***

아네도 가방이냐 남편이냐 선택 하라 하면 못할꺼면서 왜 남편한테만 강요하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

어떤 취미 생활이든 배우자를 잘만나야 하죠 이기적인 배우자 만나면 그냥 인생이 피곤함

(IP보기클릭)223.62.***.***

LoneWolves10
옳소 아님 혼자사는것도 ^^ | 19.07.21 22:11 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

아무리 읽어보다 소설인데 아니라는 분들이 많으니 작가님이 직접 등판하셔서 소설인지 아닌지 증명해주셔야 겠네요. 어제 날짜로 온 10만원 돈봉투 따로 부탁한다는 문자 사진만 있음 확인이 되겠네요.

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
건방진 땅꼬마
존나 추하네 ㅋㅋ | 19.07.21 16:00 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

건방진 땅꼬마
음 그런데 유부남이라면 충분히 가능성 있는 부분인거 같은데... 여기말고도 다른걸로도 비슷한거 많이 봐와서 | 19.07.21 16:03 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

건방진 땅꼬마
지랄도 정도껏... | 19.07.21 16:13 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

건방진 땅꼬마
머릿속 소설은 누가 쓰고있는건지..ㅋ | 19.07.21 16:14 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
건방진 땅꼬마
보니까 전에 글쓴이분이랑 트러블있었을 때 잘못된 정보로 물타기하던 분이신데 추합니다 적당히 하시죠. 답글 | 19.07.21 16:25 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

건방진 땅꼬마
지가 뭔 벼슬인줄 아네 이거저거 요구나 하고.. 현실은 그냥 방구석 여포면서 | 19.07.21 16:32 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

건방진 땅꼬마
| 19.07.21 16:39 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

세이쿤
방구석 여포는 아니십니다. 중고장터에 판매글도 올리시고 있는 충실한 상인이세요. | 19.07.21 17:22 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

건방진 땅꼬마
아직도 관심받고 싶어서 이런댓글 달아놓는 인간이있군요.. | 19.07.21 19:05 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

건방진 땅꼬마
BYUNG.... | 19.07.21 19:12 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

건방진 땅꼬마
SIN | 19.07.21 19:26 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

건방진 땅꼬마
추하다 존만아 ^^ | 19.07.21 19:26 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

건방진 땅꼬마
지난번에도 이 짓거리 하더만 또 시작이네? 와? 중고나라 올려둔거 안팔리니까 분노가 주체가 안되드나? ㅋㅋㅋ 내가 가는 까페에 일단 니껀 거르라고 언질은 해둘게 ㅋㅋㅋ | 19.07.21 21:56 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

건방진 땅꼬마
ㅁㅊㄴ이네.. | 19.07.21 22:59 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

건방진 땅꼬마
하XX 업자분 아니십니까 ㅋㅋㅋ | 19.07.22 03:54 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

정말 아닐거 같아도 현실은 제법 소설이나 만화를 능가하죠 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.38.***.***

사과맛
드라마 보다 더 한게 현실... 드라마나 소설은 수위 조절이나 수정이 되는데 현실은 그런거 없이 펼쳐지죠....... | 19.07.21 19:30 | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

그래서 중고나라보다 맘카페에서 매물을 찾는게 좋다는 말이 있죠....ㅜㅡ

저도 유부남 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.162.***.***

goettin.tistory.
성피도 있는데 전부 옷입히면 표안나는.....혹..속이시고 사신건 아닌가요?ㅋㅋ | 19.07.21 23:14 | |

발바닥무늬
벗길일이 없죠 ㅋ | 19.07.22 06:13 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

그냥 읽어도 별로 주작같은 느낌도 아닌데....피규어계에선 종종 있는일이고 글쓴이님이 평소 그러시던 분도 아니고 게다가 여기에 뭐하러 저런 방대한 주작글을 올려요. 얻는것도 아무것도 없는데.....

(IP보기클릭)116.123.***.***

몇년되었지만..게임기 팔러 나갔을때 통장에 반정도 넣어주고 반은 현장에서 드린다고 했을때.. 저 개인적으론 신뢰도 있는 사람이구나 했었는데.. 나가보니 차에서 와이프랑 같이 내리더군요. 한참 나중에 인터넷 글보고 나서 아!그때 그사람이 왜 그런지 알겠더라구요..ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.79.***.***

예전에 핫토이 팔때 현금으로 15만원 받고 나머진 전부 무통장입금 받은적 있져... 그래도 그분은 행복한 분...사는건 허락 받은거니까

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77352 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92271 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127776 2013.03.21
[잡담] 나눔합니다 (57)
[잡담] 군대 갔다가 취미 강제종결 되버렸습니다. (44)
[잡담] 넨도 나눔합니다~ (125)
[잡담] (마감)아주 작은 나눔합니다~(BGM) (203)
[잡담] *무료나눔 합니다* (71)
[잡담] 메자비 당첨 되었습니다 ㅜ (45)
[잡담] 나눔 ㄱ (103)
[잡담] [후방주의] 죽은소 최고! (18)
[잡담] 간단한 나눔 해봅니다. (116)
[잡담] 52레벨이나 되면서 나눔물품을 되팔다니.... (9)
[잡담] 새로운 가족이 생겼네요^^ (68)
[정보] 폰카로 피규어를 잘 찍어보자! (13)
[잡담] 5월을 마무리하는 나눔 해봅니다 (76)
[잡담] 역시 게으른 사람에게 장사는 무리군요 (62)
[잡담] 마감!!! 마감!! 마감! (137)
[잡담] 엄마가 만들어 주신 피규어 코트 (16)
[잡담] 성피 무료 나눔 네용필독 (25)
[잡담] 오랜만에 무료나눔합니다^^ (163)
[잡담] 무료나눔 합니다 (69)
[잡담] 니케 윈터쇼퍼~ (15)
[잡담] 용자 30주년 기념 일러스트입니다 (22)
글쓰기 150874개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X