본문

[잡담] 어제 거래한 유부남 피눈물 에디션...ㅠㅠ [38]

(1149416)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5220 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
생각은 생각으로만 하세요.

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
존나 추하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.163.***.***

BEST
와 시건방진 말버릇! 닉넴값 잘 하시는 듯

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
보니까 전에 글쓴이분이랑 트러블있었을 때 잘못된 정보로 물타기하던 분이신데 추합니다 적당히 하시죠. 답글

(IP보기클릭)113.30.***.***

BEST
진짜 닉대로 건방진 땅꼬마시네..... 이런 일로 주작질해봐야 무슨 이득이 있다고 없는 얘길 지어냅니까?

(IP보기클릭)58.238.***.***

아 저도 예전에 차 트렁크에서 물건 꺼내주셔서 받은적이 있는데 피규어가 한가득 하더라구요. 마누라한테 구박 받았다고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

진짜 슬프네요.. 피눈물 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)211.51.***.***

소설은 네이트 판에서 쓰세요

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
건방진 땅꼬마
생각은 생각으로만 하세요. | 19.07.21 13:54 | |

(IP보기클릭)110.163.***.***

BEST
건방진 땅꼬마
와 시건방진 말버릇! 닉넴값 잘 하시는 듯 | 19.07.21 14:23 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

BEST
건방진 땅꼬마
진짜 닉대로 건방진 땅꼬마시네..... 이런 일로 주작질해봐야 무슨 이득이 있다고 없는 얘길 지어냅니까? | 19.07.21 15:34 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

건방진 땅꼬마
| 19.07.21 16:39 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

플4 에 이은..피규어.. 취미 이해해줄 분 만나기 힘들죠

(IP보기클릭)121.169.***.***

전 먀뮤 중고로 거래할때 판매자님이 마눌님의 압박으로 파시는거 같더라고요. 장식장 여러개중 몇개 처분하고 계셨음.

(IP보기클릭)61.100.***.***

저도 예전에 결혼이나 육아 문제로 매물 나온 거 산 적이 있습니다... 근처의 친구들도 결혼 하고 애 생기니 제대로 취미 생활을 가지지 못 하더라구요. 모든 유부남들이여, 힘을 내세요ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)218.152.***.***

아네도 가방이냐 남편이냐 선택 하라 하면 못할꺼면서 왜 남편한테만 강요하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

어떤 취미 생활이든 배우자를 잘만나야 하죠 이기적인 배우자 만나면 그냥 인생이 피곤함

(IP보기클릭)223.62.***.***

LoneWolves10
옳소 아님 혼자사는것도 ^^ | 19.07.21 22:11 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

아무리 읽어보다 소설인데 아니라는 분들이 많으니 작가님이 직접 등판하셔서 소설인지 아닌지 증명해주셔야 겠네요. 어제 날짜로 온 10만원 돈봉투 따로 부탁한다는 문자 사진만 있음 확인이 되겠네요.

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
건방진 땅꼬마
존나 추하네 ㅋㅋ | 19.07.21 16:00 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

건방진 땅꼬마
음 그런데 유부남이라면 충분히 가능성 있는 부분인거 같은데... 여기말고도 다른걸로도 비슷한거 많이 봐와서 | 19.07.21 16:03 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

건방진 땅꼬마
지랄도 정도껏... | 19.07.21 16:13 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

건방진 땅꼬마
머릿속 소설은 누가 쓰고있는건지..ㅋ | 19.07.21 16:14 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
건방진 땅꼬마
보니까 전에 글쓴이분이랑 트러블있었을 때 잘못된 정보로 물타기하던 분이신데 추합니다 적당히 하시죠. 답글 | 19.07.21 16:25 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

건방진 땅꼬마
지가 뭔 벼슬인줄 아네 이거저거 요구나 하고.. 현실은 그냥 방구석 여포면서 | 19.07.21 16:32 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

건방진 땅꼬마
| 19.07.21 16:39 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

세이쿤
방구석 여포는 아니십니다. 중고장터에 판매글도 올리시고 있는 충실한 상인이세요. | 19.07.21 17:22 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

건방진 땅꼬마
아직도 관심받고 싶어서 이런댓글 달아놓는 인간이있군요.. | 19.07.21 19:05 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

건방진 땅꼬마
BYUNG.... | 19.07.21 19:12 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

건방진 땅꼬마
SIN | 19.07.21 19:26 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

건방진 땅꼬마
추하다 존만아 ^^ | 19.07.21 19:26 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

건방진 땅꼬마
지난번에도 이 짓거리 하더만 또 시작이네? 와? 중고나라 올려둔거 안팔리니까 분노가 주체가 안되드나? ㅋㅋㅋ 내가 가는 까페에 일단 니껀 거르라고 언질은 해둘게 ㅋㅋㅋ | 19.07.21 21:56 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

건방진 땅꼬마
ㅁㅊㄴ이네.. | 19.07.21 22:59 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

건방진 땅꼬마
하XX 업자분 아니십니까 ㅋㅋㅋ | 19.07.22 03:54 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

정말 아닐거 같아도 현실은 제법 소설이나 만화를 능가하죠 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.38.***.***

사과맛
드라마 보다 더 한게 현실... 드라마나 소설은 수위 조절이나 수정이 되는데 현실은 그런거 없이 펼쳐지죠....... | 19.07.21 19:30 | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

그래서 중고나라보다 맘카페에서 매물을 찾는게 좋다는 말이 있죠....ㅜㅡ

저도 유부남 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.162.***.***

goettin.tistory.
성피도 있는데 전부 옷입히면 표안나는.....혹..속이시고 사신건 아닌가요?ㅋㅋ | 19.07.21 23:14 | |

발바닥무늬
벗길일이 없죠 ㅋ | 19.07.22 06:13 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

그냥 읽어도 별로 주작같은 느낌도 아닌데....피규어계에선 종종 있는일이고 글쓴이님이 평소 그러시던 분도 아니고 게다가 여기에 뭐하러 저런 방대한 주작글을 올려요. 얻는것도 아무것도 없는데.....

(IP보기클릭)116.123.***.***

몇년되었지만..게임기 팔러 나갔을때 통장에 반정도 넣어주고 반은 현장에서 드린다고 했을때.. 저 개인적으론 신뢰도 있는 사람이구나 했었는데.. 나가보니 차에서 와이프랑 같이 내리더군요. 한참 나중에 인터넷 글보고 나서 아!그때 그사람이 왜 그런지 알겠더라구요..ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.79.***.***

예전에 핫토이 팔때 현금으로 15만원 받고 나머진 전부 무통장입금 받은적 있져... 그래도 그분은 행복한 분...사는건 허락 받은거니까

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77317 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92220 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127730 2013.03.21
27725073 잡담 A-aeLL 41 1003 2015.11.11
24278021 잡담 Who™ 41 1747 2015.01.28
22867793 잡담 *어린앙마* 41 1035 2014.09.27
21473832 잡담 ☆성환☆ 41 745 2014.06.04
19207663 잡담 [아수라] 41 601 2013.11.13
30634826 잡담 김짱 40 3113 2023.01.28
30620198 잡담 토니랑 쿠레히토 40 4407 2020.11.08
30607620 잡담 일가실각 40 1634 2019.06.25
30586102 잡담 철로만든댕댕이 40 7498 2017.11.27
30583209 잡담 헥토리터 40 11090 2017.08.17
30570035 잡담 WATANABE YOU 40 3615 2016.08.31
30570032 잡담 샤데스 40 3597 2016.08.31
28207833 잡담 Soul Stainverg 40 1204 2015.12.18
26774620 정보 지벨룽겐 40 3702 2015.08.23
25717482 잡담 Berserker Suite 40 823 2015.05.31
20490939 잡담 좀비즌 40 1534 2014.03.09
16544116 잡담 DarkSmile 40 1010 2013.02.20
15512348 정보 TMY3O 40 44891 2012.10.14
30623796 잡담 kam 39 1909 2021.05.05
30609636 잡담 다봉나그네 39 2306 2019.08.25
30595020 잡담 세이쿤 39 1815 2018.08.06
30589242 잡담 리토롱 39 1343 2018.02.26
26191890 잡담 Soul Stainverg 39 1335 2015.07.06
21367292 잡담 리지박 39 642 2014.05.26
30639701 잡담 프렌치돌 38 2553 2023.12.16
30623033 잡담 君밤 38 2413 2021.03.25
30615997 토론 초기화된적빛노을 38 16474 2020.05.17
30610461 잡담 忍생은즐거WAR 38 2054 2019.09.28
글쓰기 150852개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X