본문

최근

[잡담] 덕후의 연말정례행사 테트리스 [45]

댓글 | 45

(172758)

61.72.***.***

BEST
어허...박스커서 죄송합니다!
BEST
Return of King...
BEST
Return of King...
(935622)

121.173.***.***

일반인 마미오빠
소소한 수집가 입니다 | 18.12.09 20:43 | | |
넨도 박스 벽지 어디서 구하나요?
(935622)

커스검스살스
넨도를 열심히 사시면 어느덧 구해집니다 ^^ | 18.12.09 20:43 | | |

삭제된 댓글입니다.
(935622)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하나자와 루이
억.. | 18.12.09 20:43 | | |
(172758)

61.72.***.***

BEST
어허...박스커서 죄송합니다!
(935622)

프렌치돌
더 커도 괜찮으니 더 만들어 주세요 | 18.12.09 20:44 | | |
(172758)

175.197.***.***

환율7배
후회하실듯 합니다만^^ 얼마전에 좀 큰걸 만들어서... | 18.12.09 20:57 | | |
(1208426)

119.67.***.***

헐...........
(935622)

써니.
....;;;; | 18.12.09 20:44 | | |
(514942)

42.82.***.***

허허 어마어마하군요.
(514942)

42.82.***.***

리어레어
근데 환율 7배님 오랜만에 글쓰시는거 같네요. | 18.12.09 02:40 | | |
(935622)

리어레어
회사에서 착취당하느라 잠만 잤네요 이직하니 좀 숨통이 트입니다 ㅠ | 18.12.09 20:44 | | |
(2646067)

175.223.***.***

와..
(935622)

싹쌔
와.. | 18.12.09 20:45 | | |
(28976)

175.114.***.***

우..와...솔로이신가요?? 결혼 하셨으면 레알 좋은분이랑 하셧네요 ㅜㅜ
(935622)

앙토리아
박스보고 다들 도망가서 못했습니다 ㅋㅋ | 18.12.09 20:45 | | |
뭐든 적당한게 좋다는걸 이걸보고 느꼈습니다.
(935622)

따♬르♩릉
저도 가끔 그렇게 생각합니다 ㅋ | 18.12.09 20:45 | | |
(1103408)

175.223.***.***

수집가몰 추억돋네요 건마 농노 수집가 블몽 4대천왕이였는데..
(935622)

딸기어묵º
그 4대 천왕중 생존한건 농노 하나던가요... 이젠 추억이네요 | 18.12.09 20:45 | | |
(4211569)

220.74.***.***

아이고 와ㅣ;;;
(935622)

엘린
아이고.. | 18.12.09 20:45 | | |
환율7배님 오늘 처음뵙는데 정말 굉장한 분이네요. 오랜만에 글 남기셨네요.
(935622)

아키야마 미오
워라벨이 눈꼽만치도 없는 회사를 다니다 보니 간만에 오네요 ㅠ | 18.12.09 20:46 | | |
피그마 랑 넨도로 저런게 가능하구나.... 건프라로 저렇게 모으신건 봣어도.. 피그마 ,넨도로 저렇게 모은거 보는건 처음이네요;;
(935622)

푸른머리 무
건프라는 일단 만들면 다 버릴수 있으니 ㅠ | 18.12.09 20:46 | | |
(647277)

58.238.***.***

우와
(935622)

리리아나
어어.. | 18.12.09 20:46 | | |
(1157495)

221.149.***.***

저렇게 쌓아도 맨 밑에 상자 괜찮나요? 내용물을 다 꺼냈다면 무게가 별로 안 나가겠지만 위로 계속 쌓이면 무게 때문에 아래에 상자 눌리지 않을까 해서요
(935622)

레노아루
당연히 박스는 눌려 찌그러집니다만 딱히 그런거 신경 안써서요 ㅎㅎ 내용물 꺼낸건 대부분 버리는 편입니다 | 18.12.09 20:47 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
???
(935622)

야가미 하야테
!!! | 18.12.09 20:47 | | |
(567102)

125.128.***.***

상자로 한쪽면이 꽉꽉 채워지다니.....허덜덜덜 굉장하군요! 저 옜날에 저 하루히 사서 말 그대로 엄청 재밌게 가지고놀았었죠 ^^ㅋ 진짜 옜날엔 왠간한 스케일도 사만원대하는게 많았고 리볼텍도 이만천원하고 그랬었죠...
(935622)

기술이
하루히 5인방을 다사도 지금 피그마보다 쌌던...ㅠㅠ | 18.12.09 20:47 | | |
(9639)

124.63.***.***

넨도랑 피그마는 샵보다 더 많네요...ㄷㄷ
(935622)

레반틴
샵이 더 많을....겁니다 ;;;;; | 18.12.09 20:48 | | |
(596066)

221.150.***.***

추천을 부르는 글이네요ㅎㅎ
(935622)

샤데스
감사합니다 ㅎ | 18.12.09 20:48 | | |
(267639)

115.41.***.***

오랜만에 오셔서 고생스런 모습을 보여주시는군요. 원하신다면 저 짐들 중 조금이나마 대신 맡아드릴수도 있습니다만...ㅎㅎ
(935622)

좀비즌
오랜만에 뵙네요 ^^ 아직은 공감이 쪼~~~큼 남아 있어요 ㅎㅎ | 18.12.10 21:26 | | |
넨도 저만큼 가지고 계시네요.. 전 넨도 지금까지 발매된 것 중 70-80프로는 모은 듯... 그리고 보관하실떄 크린랩 같은거 하나 씌워서 보관하세요. 박스 삭습니다. 그리고 저 상태로는 박스 찌그러질텐데 이사 박스 큰거 사서 거기다 차곡차곡 정리하시구요
(935622)

그런데그것이 실제로일어났습니다
전 박스 별로 신경안써서요. 한 20퍼정도는 부품 정리하고 버렸구요 | 18.12.10 21:27 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
훌륭 하십니다 모범적인 모습 이시군요!
(935622)

더블오쿠안타
ㅋㅋ 감사합니다 | 18.12.10 21:27 | | |

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 28 30654 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 26 60638 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 5 88565 2013.03.21
30615548 정보 홍기ㅋㅋ 31 3689 2020.04.22
30615096 정보 Soul Stainverg 31 4857 2020.03.27
30613242 잡담 프렌치돌 31 1699 2020.01.03
30611199 잡담 Soul Stainverg 31 3305 2019.10.25
30607227 잡담 ang경사나이 31 966 2019.06.16
30600271 참고 sky runner 31 3108 2018.12.11
30600227 잡담 환율7배 31 2301 2018.12.09
22463575 잡담 어린이 따봉 31 1642 2014.08.24
22052952 잡담 서겨니 31 1174 2014.07.20
21410637 잡담 캡틴쌀나라 31 1007 2014.05.30
21220128 잡담 라구래빗 31 568 2014.05.13
20563726 잡담 사쿠라군 31 571 2014.03.16
19459955 잡담 31 898 2013.12.08
19430523 토론 메이거스의 검 31 1507 2013.12.05
17279174 공지 유우사마 31 3529 2013.05.08
14960238 잡담 카카냥 31 780 2012.07.31
30619998 잡담 사자비 30 1809 2020.11.02
30605086 잡담 데스스피커 30 2512 2019.04.12
30603913 잡담 BlackLuna104 30 1601 2019.03.13
30603844 잡담 風林火山 30 1989 2019.03.11
30597147 잡담 포근한오후 30 1941 2018.09.23
30576687 잡담 프렌치돌 30 5589 2017.02.11
30571207 잡담 미노와 긴 30 6577 2016.09.24
30569953 잡담 Soul Stainverg 30 3215 2016.08.30
30355159 잡담 마닐고양이 30 1508 2016.06.04
30057623 잡담 AR내여자 30 1204 2016.05.12
28830754 정보 키세 야요이 30 4160 2016.02.07
26434913 정보 키세 야요이 30 5180 2015.07.26

글쓰기 138627개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X