본문

[잡담] 조만간 장루 수술 받아야 할지도 모르겠네요. [8]

(203687)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1730 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)61.75.***.***

뭐라 위로가 안 되지만 힘네세요...

(IP보기클릭)124.197.***.***

세상에......ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)210.123.***.***

위로가 안 되시겠지만 진심으로 쾌차하시기를 바랍니다.

(IP보기클릭)121.161.***.***

힘내시길 바랍니다....

(IP보기클릭)1.242.***.***

저도 imf의 여파가 가정에 남아있던 어린시절 너무 방치하다 몇가지 치료불가된 병이 있지만 무리만 안하면 일상생활에 지장이 없는 선인데도 이따금 굉장히 사람이 참 그런 마음이 드는데 한큐님께선 오죽하시겠나 생각이 드네요, 내가 잘못한것도 없는데 그저 운이 이렇게 없나 싶어요

(IP보기클릭)123.248.***.***

저도 크론병 환우입니다. 치루 수술은 4회 받았고 정기 통원은 해운대 백병원에 다니고 있습니다.

(IP보기클릭)1.252.***.***

힘내세요.

(IP보기클릭)222.237.***.***

잘 모르고 살았는데... 힘드신분 주변에 많죠 ㅜ ㅜ 특히 주변에 저는 암 투병하시는분이 많으신데 모두들 잘 되어서 즐겁게 잊고 사셨으면 좋겠습니다. 특히 이곳 에 계시단 건 취미생활로 이쪽을 하시는 것 같은데 취미로 기분도 밝아지셨으면 해요. 마음먹기가 제일 중요하겠지요 !!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77366 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92282 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127789 2013.03.21
[잡담] 스뎅의 무료나눔~~~♪♪♪ (103)
[잡담] 무료나눔 합니다. (57)
[잡담] 블루아카카페~ (14)
[잡담] (무료나눔) 혹시 몰라 올려봅니다. (98)
[잡담] 내게 이사는 살인이다 (10)
[정보] 아키바 전시상품 (10)
[잡담] 사진을 삭제당했군요... (35)
[잡담] 피그마 관련 제품 100개 넘었습니다.. (17)
[정보] 2019년 마지막 아키바 전시상품 (14)
[정보] [스압]아키바 전시상품 (23)
[정보] [직구정보]해외배송해주는 사이트 (19)
[잡담] ㅎㅎㅎ 장식장 ㅎㅎㅎㅎ (19)
[질문] 이런거 나눔하면 욕먹죠? (81)
[잡담] 알터 러브라이브 아야세 에리 샘플 공개 (24)
[잡담] 꽁치쿠션을 구입했습니다 (15)
글쓰기 150880개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X