본문

최근

[잡담] 피규어 사러 전국 순회하고 왔습니다.. [42]

댓글 | 42

(1093560)

222.103.***.***

BEST
기름값 꽤 나오셨겠네요
(908879)

211.51.***.***

BEST
와~ 말로는 쉽게 모우신지 알았는데. 이렇게 발로 뛰면서 모우시고, 붕붕이가 많이 고생했네요. 고생하셨습니다. 전 맘이 아픔, 9체 직구하고 가격들이 많이 떨어져서 ㅜ.ㅜ (전격샵 취소 한파에, 야산 배송비폭탄)
(1093560)

222.103.***.***

BEST
기름값 꽤 나오셨겠네요
(4445854)

218.155.***.***

사실별
3만원 넣고 갔는데 한칸 남았네요 ㅠㅠ... 다행히 고속도로가 막히지 않아서 연비는 꽤 잘 나온거 같습니다 | 17.01.22 22:20 | | |

삭제된 댓글입니다.
(4445854)

Zeclix
모닝 + 고속도로 힘이죠 ㅎㅎ 모닝이라서 톨비도 반값입니다. | 17.01.22 22:28 | | |
으아...이건 애정이네요.ㅎㅎㅎ
(4445854)

크루세이더 퀘스트
러브라이브는 러브입니다 ㅜㅠ | 17.01.22 22:29 | | |
(9639)

210.124.***.***

대... 대단하시네요..ㄷㄷ
(4445854)

레반틴
러브가 있다면 가능합니다 | 17.01.22 22:29 | | |
와 이건 와.....애정의 승리로군요!
(4445854)

아키야마 미오
남은 것은 삭신이 쑤십니다 으어어어 | 17.01.22 22:29 | | |
부평이면 제가 사는곳 근처네요 ㅎ
(4445854)

토모에 마미
요즘 피규어들 때문에 생전 한번도 안가본 곳들을 곳곳이 방문하고 있습니다. 얼마 전에는 계양구에도 다녀왔죠... | 17.01.22 22:31 | | |

삭제된 댓글입니다.
(4445854)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마미오라버니
결심하면 바로 행동으로 옮기는 성격이죠 ㅋㅋ | 17.01.22 22:38 | | |
(567102)

1.229.***.***

굉장하네요~ 피곤하시겠지만 엄청나게 뿌듯하실듯 +_+
(4445854)

기술이
솔직히 전 피규어를 샀을 때보다 사러 가는 과정이 더 재밌더라구요..아마 그 때문에 자꾸 직거래하러 돌아다니는것인지도 모르겠네요 | 17.01.22 22:38 | | |

삭제된 댓글입니다.
(4445854)

미카즈키 요조라.
감사합니콧! | 17.01.22 22:44 | | |
(4784228)

59.21.***.***

이거이거 따봉을 안드릴수가 없군요.(주섬주섬)
(4445854)

VLCF
주시면 받는 것이 예의! | 17.01.22 22:59 | | |
와...전에 사귀던 여친데리러 김포에서 전주까지 갔다가 다시 전주에서 강원도 속초로 놀러 가느라 500Km이상 한번에 가본적이 있긴한데.... 아무튼 엄청난 열정이시네요.ㄷㄷ;; 아 물론 그분과는 헤어진지 오래 입니다.ㅎㅎ..ㅜㅜ
(4445854)

꼬꼬지닝겐
전에 눈토리 데리러 원주까지 가본적은 있었죠 ㅎㅎ | 17.01.22 23:12 | | |
(908879)

211.51.***.***

BEST
와~ 말로는 쉽게 모우신지 알았는데. 이렇게 발로 뛰면서 모우시고, 붕붕이가 많이 고생했네요. 고생하셨습니다. 전 맘이 아픔, 9체 직구하고 가격들이 많이 떨어져서 ㅜ.ㅜ (전격샵 취소 한파에, 야산 배송비폭탄)
(4445854)

쨈실이
요즘 생피들 가격이 많이 떨어졌죠... 만다 쪽은 개당 7~9천엔이면 구하더라구요... 그런데 에리치카는 아직도 만오천엔 유지하고 계십니다..ㄷㄷ | 17.01.22 23:12 | | |
(4741116)

27.124.***.***

와~251km 엄청난 애정이군요 ㅎㅎ
(4445854)

피지오갤
천안만 다녀올 생각이었는데 일괄 판매하신다고 하셔서 다시 올라갔다 내려왔네요 | 17.01.22 23:25 | | |
허리 괜찮으신지. 마사지 좀 받으셔야겠네요. 추천!!
(4445854)

궁극의오이
허리도 허리인데 오른쪽 다리가 쑤시네요 ㅠㅠ | 17.01.22 23:26 | | |
막장09학번
그게 허리가 안좋아서 다리가 쑤시는 겁니다. 허리 디스크 있으면 초기엔 허리보단 다리가 저리고 쑤셔요. 병원 가서 검사 받아 보시길 권합니다 | 17.01.23 15:31 | | |
(579036)

61.254.***.***

와 고생하셨군요ㄷㄷ 이제 명백한 러브라이버! ㅊㅊ
(4445854)

레비아
저의 본질은 @재입니다 ㅋㅋ | 17.01.22 23:33 | | |
(941750)

58.231.***.***

사랑의 힘에 감동했습니다 ㅠㅠ
(4445854)

제타건달
사랑으로..! | 17.01.22 23:34 | | |
(961714)

113.144.***.***

러브하기 위해 라이브 하는거죠
(4445854)

레이네
그렇습니다 그렇기에 러브라이브인 것입니다 | 17.01.23 01:50 | | |
(7032)

116.43.***.***

와~ 정말 알찬 드라이브가 되셨군요. 은근 추억에 남는 주말이 되셨을 듯. 득템도 축하드립니다.
(4445854)

메탈우파
나중에 이런 일도 있었구나 하면서 웃을거 같아요 ㅋㅋ | 17.01.23 01:50 | | |
(2048120)

116.41.***.***

으아... 고생하셨습니다 애정이 정말 대단하십니다 ㅊㅊ !!!
(4445854)

카렌
러브력이 상승하였습니다 | 17.01.23 01:50 | | |
(222976)

180.229.***.***

인생은 역시 즐기야되요! 멋지당
Strike Rouge
맞습니다. 한번뿐인 인생 즐기며 살아야죠 | 17.01.23 09:38 | | |
(948798)

118.39.***.***

애정이군요 애정 ㄷㄷ 저도 하나요생피사러 버스왕복 8시간넘게 타긴했지만 직접운전이라니 ㄷㄷ
하나요
고속도로 막혔으면 헬게이트가 열렸을거에요 ㄷㄷ | 17.01.23 09:38 | | |
(3098745)

1.243.***.***

드래곤볼 모으는 손오공 같네요 ㅋㅋㅋ
strike_08
9개가 모이면 소원이...! | 17.01.23 18:02 | | |

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 28 30807 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 26 60824 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 5 88768 2013.03.21
22116074 잡담 키리노짱다이스키 28 8156 2014.07.26
21741891 잡담 MSZ-006 28 895 2014.06.25
21687491 잡담 Soul Stainverg 28 877 2014.06.21
21511439 잡담 FIRE BOMBER 28 658 2014.06.07
20723079 잡담 빈유마제★ 28 898 2014.04.01
18271037 잡담 리지박 28 610 2013.08.11
15672991 잡담 하얀벙어리 28 579 2012.11.06
14812163 잡담 츠무기 코토부키 28 514 2012.07.10
30600921 잡담 곰나으리 27 1879 2018.12.29
30594889 잡담 Soul Stainverg 27 1345 2018.08.03
30584145 잡담 리리아 27 2255 2017.09.19
30581364 잡담 MG Ξ[크시]건담 27 2728 2017.06.27
30575879 잡담 막장09학번 27 2254 2017.01.22
30572563 잡담 kam 27 7378 2016.10.26
27623053 잡담 프렌치돌 27 2740 2015.11.02
26912941 잡담 Ninja Slayer 27 1197 2015.09.04
26443495 잡담 히비키다조! 27 870 2015.07.26
25779007 잡담 리지박 27 771 2015.06.05
25507164 잡담 v2killer 27 527 2015.05.14
24380889 잡담 CCCN 27 787 2015.02.05
22987835 정보 SSS◎SSS 27 10524 2014.10.08
22194565 잡담 파린 27 774 2014.08.01
19098642 잡담 식완 27 735 2013.11.02
19021756 잡담 stan4313 27 788 2013.10.25
18080153 잡담 마키시마 쇼고 27 624 2013.07.23
14285440 잡담 비둘기야마시쪙 27 1154 2012.04.26
30615899 잡담 중년야옹 26 1128 2020.05.12
30609294 정보 Soul Stainverg 26 5548 2019.08.09

글쓰기 138761개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X