본문

[잡담] 오늘 좀 짜증나는일... [12]

(1247425)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1040 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
개랑 놀수잇는곳이 개카페가 아니라 개가 운영하는곳이라 개카페엿군요 개라서 사람말을 못알아듣나봅니다...

(IP보기클릭)118.33.***.***

음악이나 냄새가 사람 자빠뜨리는 건 한 번도 보지못했네요(아 물론 마이클 잭슨 같은 경우는 다르지만);; 고생많으십니다.

(IP보기클릭)125.184.***.***

양송이다.
에휴... 저도 워낙 동물 좋아하는 사람이라... 개들을 원체 컨트롤 하기 힘든건 암니다... 하지만 저런 태도는 분명 문제 있어보이네요... 저희 어머니도 그랬고 지나가는 학생도 그랬습니다. 얼마전엔 손님이 대리고 온 개가 사람을 물었다고도 했고요... 아무리봐도 암만 인기 있어도 오래갈 집같아 보이지 않아서 그냥 냅두렵니다. | 16.10.21 23:21 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

법대로 하라니까 드는 생각인데, 진짜 법대로 어떻게 못합니까?

귀차니스트 그랜드현우
뭐 악취니 소음이니 찾아보면 방법이야 있겠죠...개도 한번에 열 몇마리나 대리고 다니고 대형견에겐 입마개도 없습니다.어째든... 막상 저런 방법으로 엿먹여 봤자 제 시간이랑 돈만 아깝습니다. 저런 진상들은 남아도는게 시간 같아보이더라구요. 반면 전 바쁘거든요. | 16.10.21 23:23 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
개랑 놀수잇는곳이 개카페가 아니라 개가 운영하는곳이라 개카페엿군요 개라서 사람말을 못알아듣나봅니다...

리링냥
저도 말로 해보려는데... 암만봐도 그래 보여서 그냥 내려왔어요... 싸워 봤자 저만 손해라... | 16.10.21 23:24 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

저도 동물때문에 고충을 느끼고 있습니다. 저희 자취방 근처 원룸에서 지속적으로 고양이한테 밥을 주시는 분이 있는데.... 딱히 문제는 없는데 밤에 고양이들이 모이는 장소가 되어서 잠을 못자요... 고양이 발정난 소리때문에 힘들어죽겠네요. 고양이가 귀여운건 알겠는데 다른데서 해줬으면 좋겠어요.ㅠㅠ

리어레어
ㅋㅋㅋ 그거 저도 알아요... 옛날에 좀 못살았을때... 고양이가 지붕안에서 새끼깐... 저녁마다 고양이 새끼 소리 때문에 잠 못잤죠... | 16.10.22 00:25 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

역시 세상에 돌아이는 많은것 같네요 저런 돌아이들 때문에 괜히 다른 애견인들이 욕먹는거죠 고생이 많으시네요 하루 빨리 해결이 되셨스면 좋겠네요

코사키 오노데라
해결이고 뭐 있습니까. 위에 개세끼 플러스 알파가 있는거죠. ㅡㅡ | 16.10.22 01:05 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

v2killer
법적으로 잘알고 계시는분이 조언을 해주시면 뭔가 방법이 조금이라도 나오지 않을까 싶습니다.. 그나저나 모든 덧글에 비추 누른 분은 왜 누른건지 모르겠네요 | 16.10.22 01:09 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

코사키 오노데라
그냥 미친거죠.. | 16.10.22 01:36 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77341 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92256 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127763 2013.03.21
30633917 정보 뭐어때 7 10724 2022.12.08
16846677 잡담 슈레이드 1 10697 2013.03.25
30590544 정보 LigeLige 13 10676 2018.04.06
30599068 잡담 루리웹-7245303971 3 10660 2018.11.06
23988739 잡담 마카롱이 3 10647 2015.01.03
30622797 소감 RM아렘 14 10577 2021.03.12
30628789 참고 Runner™ 7 10537 2022.02.12
30573500 잡담 Barca10 1 10486 2016.11.17
3582768 잡담 긴시간의여행 10485 2006.03.22
30568493 잡담 깐부 5 10483 2016.07.24
30582987 잡담 포포탄 7 10449 2017.08.09
30577612 잡담 없는자 1 10438 2017.03.02
30600693 정보 LigeLige 7 10382 2018.12.22
30622246 참고 Runner™ 19 10362 2021.02.21
30568951 잡담 사에카노 8 10318 2016.08.02
26364793 잡담 마미 오빠 9 10309 2015.07.20
30580426 잡담 Crokel 2 10308 2017.05.28
30611252 정보 LigeLige 9 10306 2019.10.25
30603601 잡담 렘엠버 2 10291 2019.03.05
30620527 잡담 루리웹-7399356041 3 10286 2020.11.24
30577142 잡담 Great!! 단보 1 10272 2017.02.19
26113184 잡담 Code-1879481263 12 10252 2015.06.30
30619553 정보 홍기ㅋㅋ 13 10173 2020.10.12
29413551 정보 프렌치돌 9 10164 2016.03.24
30616644 정보 LigeLige 15 10149 2020.06.13
30617289 잡담 오마에키사마 2 10109 2020.07.07
30600417 질문 불타는휴일 1 10109 2018.12.16
19547667 잡담 LKY0523 4 10109 2013.12.16
글쓰기 150871개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X