본문

최근

[잡담] 오늘 키즈모노 특상회에서 소소한 전시를 했었습니다 [21]

댓글 | 21

BEST
아니 왜 에이프런 안입으셨어요
BEST
모르는데 어떻게 입어요
존경합니다 선호가죽님!
아랫글에서 뵌거같아요 ㅋㅋㅋ 멋진전시하시고오셨네요 ㅎ
와...능력자시네요. 열정도 대단하십니다. 3일간 2시간밖에 못자셨다니 ㄷㄷㄷ 고생하셨습니다.
아랫 글이 이분을 소환하셨다
......아,앞치마분? 농담입니다 농담. 현장에선 직접 보진 못했지만 복국수에 이어서 두번째로 같은 공간에 있었군요 님과 저는.
이...이게뭐야!!!
이잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가만든 소파를 하루종일 매고 다니셨군요ㅋㅋㅋㅋ
아래글보고 누가 이런 멋진걸 만들었나 했는데 여기 계시는군요
BEST
아니 왜 에이프런 안입으셨어요
BEST
모르는데 어떻게 입어요 | 16.06.05 00:05 | | |
저도 이생각 했어요 | 16.06.05 00:50 | | |
얼굴도 멋있고 취미를 즐기며 사는 모습도 멋있으십니다ㅎㅎ
으아...역시 루리인이엿어;ㅅ; 그보다 엄청 이쁘네요ㅠㅠ
이분 앞치마 입은 분 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ 역시 평범하지 않구나 ㅎㅎ
진정한 용자 이십니다. 추천~~!!
어 제사진이 있네요 ㅡㅡ;
엇 얼굴 가렷습니다 죄송합니다 ㅠ | 16.06.05 01:16 | | |
아니 두분 다 루리인이셨...?
정말이지 시노부가 최고야!! ㅊㅊ
굿굿!!
스...스게 !

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 28 30766 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 26 60754 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 5 88694 2013.03.21
30615548 정보 홍기ㅋㅋ 31 3722 2020.04.22
30615096 정보 Soul Stainverg 31 4868 2020.03.27
30613242 잡담 프렌치돌 31 1699 2020.01.03
30611199 잡담 Soul Stainverg 31 3309 2019.10.25
30607227 잡담 ang경사나이 31 966 2019.06.16
30600271 참고 sky runner 31 3118 2018.12.11
30600227 잡담 환율7배 31 2306 2018.12.09
22463575 잡담 어린이 따봉 31 1642 2014.08.24
22052952 잡담 서겨니 31 1174 2014.07.20
21410637 잡담 캡틴쌀나라 31 1011 2014.05.30
21220128 잡담 라구래빗 31 568 2014.05.13
20563726 잡담 사쿠라군 31 571 2014.03.16
19459955 잡담 31 898 2013.12.08
19430523 토론 메이거스의 검 31 1512 2013.12.05
17279174 공지 유우사마 31 3535 2013.05.08
14960238 잡담 카카냥 31 780 2012.07.31
30619998 잡담 사자비 30 1831 2020.11.02
30605086 잡담 데스스피커 30 2512 2019.04.12
30603913 잡담 BlackLuna104 30 1601 2019.03.13
30603844 잡담 風林火山 30 1991 2019.03.11
30597147 잡담 포근한오후 30 1941 2018.09.23
30576687 잡담 프렌치돌 30 5595 2017.02.11
30571207 잡담 미노와 긴 30 6577 2016.09.24
30569953 잡담 Soul Stainverg 30 3215 2016.08.30
30355159 잡담 마닐고양이 30 1508 2016.06.04
30057623 잡담 AR내여자 30 1204 2016.05.12
28830754 정보 키세 야요이 30 4160 2016.02.07
26434913 정보 키세 야요이 30 5180 2015.07.26

글쓰기 138719개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X