본문

최근

[토론] 사기당한거 같습니다 도와주세요 2. [11]

댓글 | 11

BEST
근데 더 치트에는 올리고 그러시는거죠?
BEST
환불 먼저 받고 물건 넘기는게 당연한 수순입니다 판매자가 환불 먼저 할 생각이 없다면 판매자한테 신고한다고 하고 경찰서 가시면 되고요 판매자와 길게 얘기할 것도 없습니다 정품도 아닌 가품을 판매해서 판매자가 전부 불리하거든요
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
수정했습니다. | 16.04.21 15:07 | | |
사기꾼에게 뭘 기대합니까 그냥 경찰에 신고가 답입니다
BEST
환불 먼저 받고 물건 넘기는게 당연한 수순입니다 판매자가 환불 먼저 할 생각이 없다면 판매자한테 신고한다고 하고 경찰서 가시면 되고요 판매자와 길게 얘기할 것도 없습니다 정품도 아닌 가품을 판매해서 판매자가 전부 불리하거든요
BEST
근데 더 치트에는 올리고 그러시는거죠?
넵 등록했습니다만 제대로 됬는지 모르겠네요. | 16.04.21 15:07 | | |
말이 안통하면 법대로 해야죠뭐
피규어주제에 정품가품이 어딧어요 라니... 거참..말이
말이 이렇게 까지 안통하는 사람도 드물어서 신기하네요 그냥 진작에 신고를 하시지
뭐하러 신고하는걸 보고해요 선신고 무보고죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명품도 아니고 진품가품이 어딨냐니 ㅋㅋㅋ 별 무식한 소릴 다 듣겠네요. 신고 잘 해결 되시길 바랍니다.
저런거 경찰서 연락오면 총알같이 전화옴 ㅋㅋ

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 28 30807 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 26 60821 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 5 88756 2013.03.21
30615997 토론 초기화된적빛노을 36 13004 2020.05.17
19430523 토론 메이거스의 검 31 1512 2013.12.05
24101967 토론 gpz1100 29 2638 2015.01.13
30616847 토론 초기화된적빛노을 25 6761 2020.06.21
30619484 토론 초기화된적빛노을 23 4169 2020.10.08
24105670 토론 키티스l 21 1262 2015.01.13
30441561 토론 DㆍD 18 1147 2016.06.11
27624299 토론 C-ROC 17 1497 2015.11.03
21559678 토론 덴드롱 17 682 2014.06.11
14961610 토론 GUNDAM_EXIA 12 446 2012.07.31
13951438 토론 シェリル 12 929 2012.03.06
24109547 토론 붕붕 그린자이언트 11 926 2015.01.13
21384998 토론 stan4313 11 2129 2014.05.28
30567693 토론 블랙소서러 10 2432 2016.07.09
15050615 토론 GUNDAM_EXIA 9 466 2012.08.10
27293178 토론 마닐고양이 9 1827 2015.10.07
18333215 토론 어린이 따봉 7 452 2013.08.17
29440092 토론 밀레느 남편 7 1253 2016.03.26
15319421 토론 안물호 5 1201 2012.09.15
23352555 토론 캡틴쌀나라 5 610 2014.11.07
18444596 토론 Dinobot 5 741 2013.08.28
17826541 토론 마닐캣ⓛㅅⓛ 5 928 2013.06.28
29783074 토론 Arkimedes 5 1749 2016.04.21
18571067 토론 아디리시아 5 424 2013.09.09
14385392 토론 세잎클로버_ 5 537 2012.05.10
30570848 토론 미큐피규어수집가 5 2519 2016.09.15
24173789 토론 DustinKim 4 626 2015.01.19
27857987 토론 덴드롱 4 793 2015.11.21

글쓰기 207개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8

게시판 관리자

X