본문

[정보] [메가하비 EXPO2015 Autumn] 신작 피규어 36건 (끝) [40]

(1129221)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4147 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
일단 추천부터... 처음부터 알터 러브라이브라니 너무 강합니다...(?) ㅠ ㅠ

BEST
끄악 난 이제 죽었다

BEST
몸은 캐시로 되어잇다!!

BEST
일단 추천부터... 처음부터 알터 러브라이브라니 너무 강합니다...(?) ㅠ ㅠ

BEST
끄악 난 이제 죽었다

BEST
몸은 캐시로 되어잇다!!

프덕동맹도ㅠㅠ | 15.11.28 10:10 | |

아...바르크호른 풀무장이라니...이것도!! | 15.11.28 10:16 | |

털린다털려지갑이....

퀄러티 깡패들..... ㅠㅠ

마지막 세이버, 서양고퀄 코스한 영상 에서 나오는 포즈같음 ㅎ ㅎ

알터마키 싸..산다 !!

마키, 노조미..... 으아...

에리랑 노조미 허벅지가 뒤바뀐거 같은데ㅋㅋ

오오...... 제가 좋아하는 그 일러스트 기반은 아니지만 정말 간만에 제대로 된 노조미가 나오는군요!!!

그리고 G레코는 아이다 말고 라라이야를 먼저 내줬어야지!!!!!!!(스티아까지는 기대도 안함) | 15.11.28 10:54 | |

스위치 바르크호른인가...??

우왕 포켓몬!!

이야 진짜 저 노조미는 무슨 일이 있어도 산다!!! 반드시!!!!

럽라!!! 럽라는 무조건 필구죠!!

갓터 미쳤다...

하...마키 하악...노조미 하앜 에리...(지갑은 충전 완료 ㅜㅜ)

으아 미치겠다

노조미 조명 때문에 그런가 왜 이렇게 이상해보이지... 애초에 일러도 맘에 안들었던것도 있고 ㅠㅠ

이스즈에는 꼭 저 모플이 따라다니네... 모플따위 필요없는데. 모플 빼고 가격 인하를... | 15.11.28 11:34 | |

러브라이브 3개로 파산

히이로와 리리나의 피규어? 우왕~

갓알터 퀄리티보소.........................

럽라 포기하면 편해요... ㅠㅠ 근데 알터 스쿠페스를 보고 나니 다른 것들은 다 묻혀버리는 느낌이긴 하네요. 디테일로 압도.

럽라를 안 봐서 그런가 제 눈에는 쿠로사키 메아밖에 안들어옵니다

우히히히히 통장도 지갑도 이미 죽었어!!

콘키쿠재판좀ㅠㅜㅠ

리볼브 마리카는 아직 공개 안되ㅏㄴ건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

네 저번이랑 똑같이 피규어화 결정이라는 텍스트 정보만 있었습니다.. | 15.11.28 12:18 | |

알터님 본가마스도 만들어 주세요!!

알터 스쿠페스는 설마... 전부 호박바지? 는 아니겠죠^^ 그나저나 망사는 대단하군요!

알터 뮤즈아이들도 정말 쵝오지만!! 메아 정말... >< 만화의 그림체를 그대로 따온것같아요!!

노조미에리 쥑인다!! 하앍하앍~ 이슬이에 지우도 나오는군요!! 진짜 이쁜 애들 엄청 많이 나오네요~

하....애증의 디지몬 ㅂㄷㅂㄷ

헐 이자야라니..

와놔... 디지몬 보소....

카스미!!!! 드디어!!!

아이다 공주님 드디어 채색 샘플이 나왔군요!!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 150854개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X