본문

최근

[잡담] 저도 플럼제 요시노 인증;; [45]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 45

BEST
    완전 핵폭탄급이네요 제가 본 최근 제품중에 제가 도색한 네오지온 다음으로 심하네요
    BEST
    음... 상태로 짐작... 마스킹 상태 도료입자등등 생산비때문에 어딘가 경험치 적은 공장으로 일을 옴기고서 만들었다 생각이... 워낙 이 케릭이 작업 코스트가 높은지라
    BEST
    완전 핵폭탄급이네요 제가 본 최근 제품중에 제가 도색한 네오지온 다음으로 심하네요
    진지한 글인데 제가 도색한 네오지온에서 빵 터졌습니다 ㅋㅋ | 15.10.07 00:47 | | |
    헐 제꺼보다 더심하네요 ㅋㅋ;;
    요시노에게 무슨일이 있었던걸까요 ㅠㅠ 샘플은 참 예뻤는데 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ
    테러다
    이야....제것도 상태가 좀 별로긴 한데 이걸 보니까 제건 초A급이네요....ㄷㄷㄷㄷ
    애를 창고에서 발로 차고 굴렸나 어떻게해야 저렇게 되는거죠..ㄷㄷㄷ
    대체 저 회사는 뭘 만든거죠? ;
    뽑기운이 겁나 심한듯?;;
    마감이 경품급이네
    와 장난아니네요;;
    조형보고 혹했는데 ;;; 진짜 회사쪽으로 클레임좀 걸어야 될듯 싶네요;
    요시노가 피부병에 걸렸구만ㅋㅋ
    ... 헐... 이건 머.... 말이 안나오네요...
    좀 쎄다.... 이정도면 중국산 짝퉁만도 못한 퀄인데//
    이상태로 가다간 전량회수 될지도 모르겟네요..
    헐 아미에 10월꺼랑 묶여있는데....
    BEST
    음... 상태로 짐작... 마스킹 상태 도료입자등등 생산비때문에 어딘가 경험치 적은 공장으로 일을 옴기고서 만들었다 생각이... 워낙 이 케릭이 작업 코스트가 높은지라
    아.... 이건 쉴드를 칠수가 없는 수준이네요,..
    요시노는 문제가 많군요.
    다른분들거도 마감 장난아니던데;;
    ;;;; 이건 진짜 장난아니다;;;
    심하네요;; 정말
    경품피규어도 저렇게는 안만들겠다..-_-;
    세상에 요시노가 폭행당한것처럼........................이건진짜 연락해야함
    정말 한바탕 전쟁을 치룬후를 조형화 했나? ㅡㅡ;
    경품보다도 심한거같은데 이정도면;;
    멍들고 상처받은 요시노네요 안타깝습니다;;;
    이건 총체적 난국인데요.
    옷소매에 따개비생긴거보고 할말을 잃었슴다...
    플럼이 원래 마감처리가 허접합니다. 맨처음 오카베 린타로 피규어 받았을때 이 회사는 아니구나 하는생각에 들었죠
    (85453)

.***.***

나도 본사에 메일을 보내야하나.
    세상에, 뭐 이런 총체적 난국이!! 돈만 아니었으면 당장 쓰레기통에 쳐박아도 아쉬울 게 없을 마감상태네요.
    비오는날 놀이터에서 노숙하는 ☆귀여운★ 여자아이를 완벽하게 재현했네요!!! 는 개뿔 무슨 초등학생한테 붓 쥐어주고 물감으로 도색 시킨것도 아니고 도료 흘러내린 자국이라니
    멀쩡한 곳이 없네요.
    아.. 제껀 지금 배송중인데 플럼 마감이 심각하네여;;
    아 저도 배송 오는 중일텐데... 하 ㅋㅋㅋ 플럼 제품 토모카 하나 사보고 마감이 영 시원찮아서 얘네 제품은 이제 사지 말자 했다가 요번에 혹해서 질렀는데 ㅋㅋㅋㅋ 다시는 얘네 물건 관심 주지 말아야겠습니다.
    ㄷㄷㄷ
    와.. 이건 진짜 너무 심하네
    (66436)

.***.***

세상에나...
    무슨 가품상품 보는 줄 알았네요 ㅡㅡ;; 너무 심한데... 양심이 있는건가;
    경품인줄 알았네요, 심하다...
    저도 메일 보내놨습니다...갓이터 피규어는 나름 잘 나왔는데...이건 왜ㅠㅜ
    경품도 요새 이렇게는 안만드는데..
    으으 ... 세상에입니다 정말 ㄷ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 28 32290 2018.10.24
    30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 26 62207 2016.11.19
    16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 5 90323 2013.03.21
    30582664 잡담 세이쿤 3 7110 2017.08.01
    30569440 잡담 야가미 하야테 2 7103 2016.08.14
    12577663 잡담 카드금지 7084 2011.06.12
    30568427 잡담 하나요 2 7079 2016.07.24
    29413551 정보 프렌치돌 9 7051 2016.03.24
    30575770 잡담 나이트오브피아노 8 7041 2017.01.20
    26740364 잡담 아! 10 7037 2015.08.20
    7617938 잡담 flanc-flang 1 7026 2008.08.23
    30568032 잡담 LostParadise. 2 6997 2016.07.18
    30604468 정보 LigeLige 12 6945 2019.03.27
    30573981 참고 앤☆마이어 6 6914 2016.11.29
    30583735 잡담 jeider 3 6908 2017.09.02
    30162957 소감 Berserker Suite 4 6907 2016.05.20
    30587499 잡담 Soul Stainverg 7 6900 2018.01.17
    30582987 잡담 포포탄 7 6853 2017.08.09
    30576266 잡담 리링냥 12 6852 2017.02.02
    28198746 잡담 임시적백수 그랜드혀느님 1 6850 2015.12.18
    30568949 잡담 시부야 린 14 6832 2016.08.01
    30568346 잡담 ★여우☆ 3 6830 2016.07.23
    7348810 잡담 세이밥팅이 6818 2008.07.02
    30606447 정보 LigeLige 16 6814 2019.05.25
    30616847 토론 초기화된적빛노을 25 6812 2020.06.21
    27125006 잡담 ! 9 6812 2015.09.23
    30589956 잡담 WATANABE YOU 1 6810 2018.03.19
    27285383 잡담 마닐고양이 14 6804 2015.10.06
    22612733 소감 대교달토 13 6794 2014.09.06
    30579205 정보 LigeLige 2 6783 2017.04.20
    30572387 잡담 양송이다. 1 6771 2016.10.21

글쓰기 139287개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X