본문

[공지] [알림] 마마마, 씹부야 린(cas**) 회원 징계처리 안내 [35]

(8291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3167 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
아.....기분 좋게 잘 수 있을 것 같네요.

BEST
본캐 누군지 공개를 요구한다!

BEST
역시 예상대로 별도의 메인아이디가 따로 있었네요. 수년간 그러고 있었는데, 이정도면 메인아이디를 공개해야되는거 아닌가요?

BEST
캬 사이다

BEST
헐, 본캐가 누구인지 파악이 되었던 모양이군요. 운영진의 힘인가...ㄷㄷ 여튼 몇년 묵은 찌끄라지가 떨어져나간것 같아 기분 좋습니다.ㅎ

BEST
아.....기분 좋게 잘 수 있을 것 같네요.

역시 멀쩡하게 활동하던 본캐가 있었군요. 누군지 궁금하네

새로가입이해서 나타날거같음

수고하셨습니다... ^ ^

사이다!!! 수고하셨습니다.

수고하셨습니다.

헐....그게 세컨닉이었단 말입니까? 본닉의 정체가 궁금해지네요. -_-;; 어쨌든 정의가 실현되는 순간마다 기분이 좋아집니다. ㅋ

다행이네요 ㅎㅎ

BEST
역시 예상대로 별도의 메인아이디가 따로 있었네요. 수년간 그러고 있었는데, 이정도면 메인아이디를 공개해야되는거 아닌가요?

BEST
캬 사이다

BEST
헐, 본캐가 누구인지 파악이 되었던 모양이군요. 운영진의 힘인가...ㄷㄷ 여튼 몇년 묵은 찌끄라지가 떨어져나간것 같아 기분 좋습니다.ㅎ

아예 루리웹접속도못하게 씨를 말려야하는데

본케를 알려주시는건 안되는건가요.. 이게 나중에 오해가 될수도.... 수고하셨습니다.

뭔가 시끌시끌 하더니... 역시 유우사마님이십니다...

캬 정의구현

대체 왜 저런 짓을 하는지 이해할 수가 없는 어글러들 참 많죠 수고하셨습니다

불쌍..아니 안불쌍해라

한마디로 이중인격행새를 했단 말이네요 ㅎㅎㅎ

누군지 궁금하넹

과연 본 계정은 누구였을까요… 뭐 메인 & 서브 계정 전부 다 정지된 지금와선 굳이 알 필요는 없을지도 모르겠군요. 항상 수고하십니다.

제 생각엔 본캐도 그닥 활동하는 회원은 아니었을 것 같네요. 수고하셨습니다!

키아... 이걸보고 미간의 주름이 펴졌습니다.

저분은 굉장히 오래 사실듯(....)장수하고싶으신분들이 많으신가봐요 요즘....ㅎㅎ

헤헤헤

헐 2중생활인가

본캐가 누군지 궁금하지만 논란이될거같은니. 없던일 취급하는게 맞는듯 보기좋은 해결이네요

BEST
본캐 누군지 공개를 요구한다!

듣던중 반가운 소리군요!! 본캐가 뭐였는지 참 궁금해집니다.ㅋㅋ 유우사마님 고생많으셨습니다!!

캬~~ 시원!

뭔일이 있었나 보군요;;;

음 저도 본닉이 궁금하네요.

어글 끄는게 취미인듯..

관리자님 수고하셨습니다^^

진정한 정의 구현! 근데 세컨하고 본계정도 알수 있나요? 아..관리자는 아이피 뜨나...

캬.. 사이다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77192 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92120 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127555 2013.03.21
[잡담] 전액 환불 받기로 했네요...ㅎ (26)
[정보] 1. 아마존에서 피규어 A/S를 신청해보자. (49)
[잡담] 콜렉터몰 건으로 부탁하나 드려봅니다. (20)
[잡담] 나눔 진행해봅니다! (93)
[잡담] 오늘 웅담마트 입고 대기 보고... (2)
[잡담] 비정기 나눔 갑니다. (82)
[잡담] 소소한 무료나눔합니다^^ (114)
[정보] 지인의 금박 아스나 바니걸. (11)
[정보] 아키바 전시상품 (29)
[정보] 아키바 전시상품 (19)
[잡담] 무료 나눔합니다... (57)
[잡담] 지진피해현장... (34)
[잡담] 무료나눔 합니다 (98)
[잡담] 추석특집 무료나눔~ ! (151)
[소감] 비라이센스 정보글만 보면 답답합니다.... (10)
[잡담] (추첨 종료)피규어 무료나눔 하겠습니다. (104)
[잡담] 성피 무료 분양 네용 확인 해주세요 (146)
[잡담] 중고X라 사기꾼 인실젓 시킨 결과~ (16)
[잡담] 오랜만에 무료나눔합니다^^ (99)
[잡담] 흔한 디씨 원정갤러.jpg (36)
글쓰기 151320개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X