본문

[잡담] 저도 나눔 릴레이에 동참할까 합니다:) [73]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 73

(IP보기클릭).***.***

신청합니다~

죄송하지만 이야기게시판의 1개 게시글밖에 찾을수가 없네요ㅠ_ㅠ 제가 혹시 검색을 잘못했을수도 있으니 갤러리에도 쓰신글이 있으시다면 링크를 보내주시면 감사하겠어요!:3 | 14.11.02 00:17 | |

닉넴할만한게없다 라는 예전 닉으로 글을 썼었던것 같습니다..^^; | 14.11.02 00:26 | |

닉네임을 변경하셨군요! 신청 확인되었습니다, 감사합니다! | 14.11.02 00:28 | |

훗 이런 나눔 탑.....승은 하지않고 추천만 드립니다.'ㅅ'; 핑드럼은 보질 않아서...;;

핑드럼을 재탕 삼탕한 저지만 공주님은 예뻐서 좋아하고있습니다(0ㅅ0*) 헤헤 추천 감사합니다! | 14.11.02 00:18 | |

저도 추천!! +_+b

기술이님 추천 감사합니다! 펭귄들을 귀여워해주셔서 나눔목록 정하는데 기술이님이 생각났네요ㅎ.ㅎ | 14.11.02 00:18 | |

신청합니다! 아니 이건 핑드럼아닌가요ㅠㅠ 핑드럼 정말 난해한 결말만 아니였으면 성공했을텐데...슬픕니다.. 히마리라던가 소ㅡ마라던가 칸마라던가..다들 좋아해서 넨도 기대했는데 말이죠..건진 건 크리스탈 공주 밖에 없네요..

맞다, 제 닉을 최근에 바꾸어..츠코미라고 검색해야 나오는 걸로 알고 있어요. 번거롭게 해드려 죄송합니다ㅠㅠ | 14.11.02 00:18 | |

확인했습니다! 저는 시작부터 결말까지 너무 마음에 들었는데 가는길이 난해해서 많은 시청자가 중도탈락하시더라구요ㅠㅠ.. 저도 삼남매와 공주님을 좋아해서 많은 피규어화를 바랐는데 공주님들과 히마리밖에...ㅠㅠ 헤헤 츠코미님 신청 확인되셨습니다~ | 14.11.02 00:22 | |

참;;; 제가 닉을 하도 자주 바꿔.. 글 찾느라 힘들었네요. ツコミ 츠코미 그리고 지금의 닉입니다...번거롭게 해드려 죄송해요 | 14.11.02 00:22 | |

감사합니다!!이거 결말이 너무 심오했어요ㅠㅠ 대중적인 인기는 무리였죠.. 링고 찡이라던가 우사기라던가 백의에 핑크머리 남자라던가 인기 한참 있어질 수 있었는데 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 저는 하다못해.. 감독분이 뭔가 언질이라도 주실 줄 알았어요..대체 핑드럼이 뭔데.. | 14.11.02 00:24 | |

핑드럼은 이타적인 사랑으로 해석하는게 메이저하더라구요! 저도 그쪽으로 해석하고있습니다:3 결론은 사랑때문에 모모카로부터 시작되고 칸바가 끝맺은 이야기같아요 | 14.11.02 00:30 | |

추천만 드리고 갑니다~~~

바즈님 추천 감사합니다^_^!! | 14.11.02 00:23 | |

신청과 추천합니다. 드디어 조건에 맞는 나눔에 참여하게 되네요 ㅜㅜ

로렐링님셨군요! 신청 확인되었습니다 감사합니다! | 14.11.02 00:24 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    신청 확인되었습니다, 감사합니다! | 14.11.02 00:26 | |

신청해봅니다!

신청 확인되었습니다, 감사합니다! | 14.11.02 00:27 | |

신청합니다ㅎ

신청 확인되었습니다, 감사합니다! | 14.11.02 00:28 | |

신청합니다~

신청 확인되었습니다, 감사합니다! | 14.11.02 00:28 | |

나눔엔 추천~

토부님 추천 감사합니다^0^)/!! | 14.11.02 00:29 | |

생/존/전/략/ 나눔엔 추천입니다... 월 초부터 나눔이 꼬리를 무니 훈훈하네요... ^ ^

생존 전략! 마미성님이 외쳐주셔서 오랫만에 외쳐보네요ㅠㅠ!!! 헤헤 매일 생각만하던 나눔이었는데 다들 나눔을하시니 급 뽐뿌기 몰려와 상자를 꺼내고 사진을 찍었습니다>.<!! 추천 감사드려요!! | 14.11.02 00:31 | |

마음만 함께하겠습니다. 좋은일 하시는 만큼 다시 복이 돌아오실거에요! ㅎㅎ

별거아닌일인데 이렇게 좋은말씀해주셔서 감사해요! 아디님 추천 감사히받겠습니다^_^ | 14.11.02 01:01 | |

나눔은 추천이죠

추천은 감사하죠! | 14.11.02 01:02 | |

저도 해볼까요? 이런거?

왓 나눔 출격이신가요!+_+ | 14.11.02 01:02 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    ㅠㅠ아쉽네요.. 추천 감사합니다! | 14.11.02 01:02 | |

저도 신청해 볼게요^^ 나눔엔 추천입니다!

신청 확인되었습니다, 감사합니다! | 14.11.02 01:03 | |

윽 4개인데.. ㅜㅜ 나눔감사합니다 추천드려요

수리부엉이님 댓글란에서 자주뵈어서 글을 많이 쓰셨다고 생각했는데 너무 아쉽네요ㅠㅠ... 추천 감사합니다! | 14.11.02 01:03 | |

오잉 수리부엉이님 나눔조건 충족되세요! 기간 따로 없이 게시판 글 5개이상이면 되거든요! | 14.11.02 01:25 | |

공주님의 도도한표정에 저 포즈며 풍성한 드레스가 정말 이쁘네요@-@!!! 경품이라니 퀄리티가 굉장하네요..믿기지 않는 경품피규어 퀄리티들...사이즈도 그정도라니 되게 큰편이군요!! 갤러리,이야기 게시판 합쳐 5개 넘길래 추천 후 참가해봅니다ㅎㅎ 나눔 정말 감사드려요! ^-^!!

제대로 된 공주님 스케일이 없을때 한줄기 빛이었던 존재였어요ㅠㅠ! 실제로 봐도 예쁘답니다:3!! 신청해주셔서 감사해요! 확인되었습니다>.<)/ | 14.11.02 01:17 | |

삭제된 댓글입니다.

신청 확인되었습니다^_^)/!! | 14.11.02 02:11 | |

신청 할게요 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/246/list?bbsId=G005&sortKey=depth&itemId=85&itemGroupId=&platformId=&objCate1=&searchKey=daumname&searchValue=odeng1

확인되었습니다, 감사합니다! | 14.11.02 02:36 | |

훈훈한 정에 추천과 함께 신청합니다!!

확인되었습니다, 감사합니다!! | 14.11.02 02:36 | |

신청합니다

신청 확인되셨습니다 감사합니다! | 14.11.02 10:46 | |

저도신청이용~~

신청 확인되었습니다, 감사합니다! | 14.11.02 10:46 | |

좋은일 하십니다..좋은분께 가기를 바랍니다..

^_^헤헤 좋은 말씀 감사합니다!! | 14.11.02 10:47 | |

추천후 신청합니다!! *^

신청 확인되었습니다, 감사합니다! | 14.11.02 10:47 | |

복받으세요~~ 추천드립니다~~^^

히히 감사합니다>.<)/ 좋은하루되세요! | 14.11.02 10:48 | |

훈훈하네요^^

후후 다른분들이 나눔을 하셔서 배로 더 훈훈해보이는것같아요! | 14.11.02 10:48 | |

저도 신청합니다.

신청 확인되었습니다~ 감사합니다! | 14.11.02 10:49 | |

헠헠 저도 신청합니다 ㅎㅎ

ㅠ_ㅠ이야기게시판에 글 4개밖에 확인이 안되시네요ㅠㅠㅠ 혹시 갤러리에 다른 닉네임으로 쓰신 글이 있으신가요? | 14.11.02 10:51 | |

오... 딱 5개되네요..!!! 신청해봐요!!

신청 확인되었습니다, 감사합니다! | 14.11.02 10:52 | |

신청해보아욥!! ㅇㅁㅇ

신청 확인되었습니다, 감사합니다! | 14.11.02 10:52 | |

신청해봅니다 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/246/list?bbsId=G005&pageIndex=1&searchKey=userid&searchValue=7xGd2lsG3t10&searchName=%5B%EC%95%84%EC%88%98%EB%9D%BC%5D&itemId=85&itemGroupId=&platformId=&objCate1= 링크입니다

확인되었습니다:3!! | 14.11.02 13:29 | |

-----------------마감합니다

늦었다!!

추천드립니다 ^^

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    글쓰기 152201개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X