본문

[잡담] 아래 올라온 제일복권 란카, 쉐릴 더 선명한 샷입니다 [32]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

조형이 정말 이쁘네요 ㄷㄷ

아직 채색이 안 떠서 안심할순없지만 앉아있던 일러스트를 기반으로 하면서도 더 역동적인 조형이예요ㄷㄷ 제일복권 퀄리티가 엄청 발전했어요!! | 14.11.01 18:50 | |

헐....헐....나의 배추벌레가 이렇게 이쁠리가 없어..!!

ㅋㅋㅋ배추흰나비로 탈피했어요0_<)/☆ | 14.11.01 19:12 | |

아하하하 내지갑 ㅋ

전 DD때문에 제일복권은 보류예요..ㅠㅠ 지갑도둑 란카ㅏ... | 14.11.01 19:12 | |

그러고보니 리토님 쉐릴DD 구매 안하시나요+_+ 라이온 의상도 나오던데!! | 14.11.01 19:13 | |

사야죠 ㄱ- | 14.11.01 19:47 | |

ㅎ.ㅎ리토님이 풀셋 사셔서 사진찍으시면 구경하려구요...!! | 14.11.01 20:13 | |

란카의상 심쿵이네요..

심쿵ㅠㅠㅠ드레스가 너무 예뻐서 스케일화 기대중인데 소식이없네요ㅠㅠ... 무대의상은 하늘색을 더 좋아하는데 다블찬스 한정으로 나올거같아 우울합니다8ㅅ8 | 14.11.01 19:26 | |

다블찬스ㅋㅋㅋ오타가 구수하게 났네요ㅋㅋㅋ | 14.11.01 19:26 | |

모두의 마블찬스! | 14.11.01 19:53 | |

모두의 다블 모두해~ㅇ0ㅇ | 14.11.01 20:13 | |

으아니이잇

채색을 기다립시다+.+~~ | 14.11.01 20:13 | |

잡지샷이나 스캔본은 올리실 수 없습니다. 게시판 공지 꼭 읽어주시면 감사하겠습니다.

앗 그렇군요0_0;; 블로그만 불가하다 생각했네요! 수정하겠습니다>.<)// | 14.11.01 20:14 | |

어랏.. 제가 근무하는 회사에서 출력했었는데;.. 데이터는 복국수에서 받아서 출력 했었습니다..

오잉 정말요?! 와와 케이온 작업하신것도 봤었는데 대단하세요ㅠㅠㅠ!!! | 14.11.01 20:27 | |

마이러브리엔젤란카땅 하앍하앍~@_@~

ㅠㅁㅠㅠ 요새들어 더 요정같아진 란카쨩이예요 하아하아8_8 | 14.11.01 21:01 | |

TV 판 방영할 때나 극장판 상영할 때보다 더 이쁜 복장으로 피규어들이 나오는 군요... 근데 제일 복권... 굿스나 알터 같은데서 만들면 안되나... ; _ ;

극장판 끝난 후로 예쁜 의상의 일러스트들이 많이나왔어요+_+ 아직도 피규어화 할 만한 예쁜 일러스트가 많은데... 알터와 맥팩 원합니다ㅠㅜㅠ 맥팩에서 쉐릴 다음에 란카가 나오길 바랬는데 꿈일뿐이네요ㅠㅠ... | 14.11.01 21:15 | |

파스텔ver가 좋은데 역시 더블찬스갈것같죠ㅠㅠ.. 란카 드레스가 안나온건 참 아쉬워요! 저 일러스트를 꽤 좋아해서ㅎㅎ 하지만 마크로스 신작발표해서 더이상 제일복권에서 볼수 없을꺼라고 생각했는데 희소식이네요...!! 새로운 가희에게 자리를 넘겨주기 전까지라도 많이 나와주었으면! :)

와 로시아나님 오랫만에뵈어요!!ㅠㅠ 보라색보다 하늘색이 좋은데 아쉬워요... 저도 드레스 란카 일러스트를 너무 좋아해서 스케일로 나오길 바랬는데 볼때마다 아쉽네요8ㅅ8 헤헤 아직 마크로스 신작이 나올때까지 기간이 꽤 있으니, 란카는 쌩쌩한 현역이예요!! 이번 제일복권 채색조형을 같이 기대해봐요 로시아나님*♪( ´▽`) | 14.11.01 21:37 | |

요즘 바빠서 루피동에도 가끔씩들리는데 민트폼폼님글이 있길래 무지 반가워서 바로 들어와봤어요!!잘지내셨나요?♥게다가 란카 신작이라니..8ㅁ8! 성우 오디션도 아직이니까 시간은 한참 남았죠~ 그동안 제일복권 노력해서 마니마니 뽑아줬으면 좋겠네요! 이번에 란카시크릿을 구해서 배송을 기다리고있는데 새로나오는 큥도 기대만빵입니닷..! | 14.11.01 22:00 | |

저도 요샌 아주 가끔만 글 쓰는데 어떻게 로시아나님과 동접하게되었네요!! 제일복권 소식을 물어왔는데 기쁘신것같아서 제가 다 기분이좋아요!!(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 다음 신작 시대배경이 딱 란카가 25살일때예요!! 조금이라도 나와준다면 좋겠다는 마음이랑 새 주인공들에대한 기대로 설레이고있어요(u_u*) 와와 시크릿 기모노큥 구매하셨나요?!?ㅠㅠ 진짜진짜 보석같고 예뻐요!!! 로시아나님이 갖고계신 란카들이랑 세워놓으면 진풍경일것같아요(>.<)//!!! | 14.11.01 22:08 | |

란카 25살이요.....!?!?!?!?!.!란카 25!!!!!!!!!!! 신작에서 새로운 주인공으로 나올께 슬퍼서 내용을 제대로 안봤더니 이런 금같은 소식을 놓칠뻔했네요!! 란카 시크릿큥이 앙마존에 좋은 가격으로 나왔기에 확 하고 물었습니다♥ fb7큥과 스케일도요'v'♥♥스케일은 도착했지만 큥들은 아직도착안해서 두근두근하고있습니닿☆ 민트폼폼님덕분에 아직 란덕호갱을 계속할수있다는 소식을 알수있어서 행복하네요! 신작 부디..!! 브레라를 살려주길..! 그리고 이번에는 가희들못지않게 브레라 큥이 나오길 간절히 바라고있습니다 ;) | 14.11.01 23:52 | |

8ㅅ8!!!!!! FB7 스케일도 구매하셨군요 와아ㅠㅠㅠㅠ 언제 한번 자랑해주세요 로시아나님!!! 란카가 성장한 모습이 혹시나 나올까하고 두근대는 요즘이예요ㅠㅜㅠ...! 언제까지나 란카의 호갱이 될수있어서 헹복해요...헤헤 그리고 저도ㅠㅠ 브레라 큥캐러가 나와주면 좋겠다고 생각해요ㅠㅠ!! 알토와 미쉘도 나왔는데 하나쯤은 나와줬으면 하네요ㅠㅠ.. 란카와 함께 두고싶어요! | 14.11.02 00:03 | |

진짜로 조형 정말 이쁘게 잘나온것 같네요^^ 채색버전이 기대됩니다^^

프릴도 화려하고 동세도 역동적이고! 얼굴도 예쁜것같아요+_+ 저보다 먼저 실물을 보게되실 스뎅님이 벌써부터 부러워져요!! | 14.11.01 22:32 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 76913 2018.10.24
    30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 91917 2016.11.19
    16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127305 2013.03.21
    24278021 잡담 Who™ 41 1747 2015.01.28
    22867793 잡담 *어린앙마* 41 1035 2014.09.27
    21473832 잡담 ☆성환☆ 41 745 2014.06.04
    19207663 잡담 [아수라] 41 601 2013.11.13
    30634826 잡담 김짱 40 3103 2023.01.28
    30620198 잡담 토니랑 쿠레히토 40 4387 2020.11.08
    30607620 잡담 일가실각 40 1634 2019.06.25
    30586102 잡담 철로만든댕댕이 40 7498 2017.11.27
    30583209 잡담 헥토리터 40 11082 2017.08.17
    30570035 잡담 WATANABE YOU 40 3615 2016.08.31
    30570032 잡담 샤데스 40 3597 2016.08.31
    28207833 잡담 Soul Stainverg 40 1204 2015.12.18
    26774620 정보 지벨룽겐 40 3687 2015.08.23
    25717482 잡담 Berserker Suite 40 823 2015.05.31
    20490939 잡담 좀비즌 40 1534 2014.03.09
    16544116 잡담 DarkSmile 40 1010 2013.02.20
    15512348 정보 TMY3O 40 44745 2012.10.14
    30623796 잡담 kam 39 1907 2021.05.05
    30609636 잡담 다봉나그네 39 2302 2019.08.25
    30595020 잡담 세이쿤 39 1815 2018.08.06
    30589242 잡담 리토롱 39 1343 2018.02.26
    26191890 잡담 Soul Stainverg 39 1329 2015.07.06
    21367292 잡담 리지박 39 642 2014.05.26
    30639701 잡담 프렌치돌 38 2473 2023.12.16
    30623033 잡담 君밤 38 2410 2021.03.25
    30615997 토론 초기화된적빛노을 38 16439 2020.05.17
    30610461 잡담 忍생은즐거WAR 38 2054 2019.09.28
    30608599 잡담 이그젝스바인  38 5220 2019.07.21
    글쓰기 152198개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X