본문

[토론] 소니코 캬라구민 얼굴 조형이 바뀐걸까요? [11]

(297439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 797 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

BEST
소니코가 점점 육덕이미지에서 돼지가 되어가는듯한...

보는 쪽 기준으로 왼쪽 측면의 머리카락이 미묘하게 바뀌었네요. 뺨을 덮지 않는 쪽으로.. 둘 다 잘 나왔다고 생각하지만 아랫쪽이 더 좋군요.

입 모양이라던가 얼굴 조형도 미묘하게 바뀌었다고 생각하는데 저만 그렇게 느끼는거려나요ㅎㅎ | 14.10.18 13:44 | |

글쎄요 전 개인적으로 얼굴도 얼굴이지만 몸매가 포챠코화 되어가는 느낌이 들어서 둘 다 별로입니다 그나저나 저 붉은 안광에서 터미네이터 옹의 기운이...

전 포챠코도 좋아해서~ | 14.10.18 13:45 | |

포챠코에 비교하면 아직 한참 마른듯 싶네요. | 14.10.18 13:46 | |

근데 점점 데부의 영역으로 가는 건 맞는 듯해요. | 14.10.18 14:31 | |

소니코 소니코미 1때로 돌아와줘...ㅠㅠ예전일러스트를 보다가 지금 소니코 보면 눈물나요

그리고 잡지컷은 조명이나 구도도 보크스 공개샘플보다 약간 더 하이앵글이라서 달라보이는 것 같아요. 얼굴조형이나 입매는 샘플 그대로 인 거 같네요 | 14.10.18 15:58 | |

BEST
소니코가 점점 육덕이미지에서 돼지가 되어가는듯한...

저도 비슷한 생각했습니다^^;; | 14.10.18 18:49 | |

전 요번 소니코 되게 잘나왔다고 생각하는데....... 다들 아니신가봐요,,,,,,,,,

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 212개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X