본문

최근

[잡담] [ 스압 ] 보크스 카라구민 잔느 제작후기 입니다. [64]

댓글 | 64

캬라구민 손대려했는데 이런글 감사드립니다.
도움이 되셨다니 다행입니다^^ 부디 원하시는 즐거운 작업이 되길 바랍니다.^^ | 14.08.25 00:27 | | |
일단 추천 드립니다. 의뢰 받으셔도 되겠어요.ㅎㅎ
의뢰는 안 받습니다, 단지 정말로 필요하신 분은 찾아와서 같이 도색하며 어울리곤 합니다, 그게 같은 취미를 공유하는 재미랄까, 밥얻어 먹을 핑계도 생기고요^^ | 14.08.25 00:28 | | |
멋지게 완성됬군요^^ 장비가 무게감이 있어서 마음에 드네요^^
감사합니다, 부산도 프라방 같은데 생기면 좋을 것 같은데...원체 주변시선이 안 좋은지라...^^a | 14.08.25 00:29 | | |
이런거 볼때마다 손재주가 너무 없는 내자신이 슬픕니다 ㅠ
처음부터 잘하는 사람이 어딨나요? 하다보니 이렇게 덕후가 되어버렸네요... | 14.08.25 00:29 | | |
와.. 도색이나 피규어제작은 나중에 한번쯤 해보고 싶은데.. 정말 따봉님은 절로 따봉이.. 무조건반사로 추천에 손이..
아, 착각하시면 안되는게 지인 도움 좀 받은 거라 완벽히 제 기술은 아닙니다. 눈도장은 아직도 멀고 험한지라 저도 지도 받습니다.^^ | 14.08.25 00:30 | | |
정말 멋진 작품이네요^^b 만드시느라 고생하셨습니다^^
아, 정말 고생많았어요! 어제는 공장에서 잤어요...ㅠ_ㅠ<귀가 포기!!!] 다음주 벌초라...미룰수 없었습니다... | 14.08.25 00:31 | | |
난 못함
안타깝네요. | 14.08.25 00:31 | | |
멋지게 완성하셨군요! ㅊㅊ 슴가가 세이버양보다 크군요!
하하하...그렇네요.... 큰가슴도 뭐...좋은거죠! | 14.08.25 00:32 | | |
하아하아 쟌느쨔응
자, 정발되면, 질러주세요!!! | 14.08.25 00:32 | | |
따봉님의 실력은 세계 제일! 그리고 어린이 로고.....
실력은 세계제일일 수 없고요... 세이버 우물은 세계제일 맞을 겁니다. 아마도...아직은...본적이 없으니... | 14.08.25 09:23 | | |
오오...! 고생이 느껴지는글이군요. 멋지네요!! PVC 제품화가 시급합니다! ㅊㅊ
그러게요, 양산화 되면 저처럼 고생하실 분은 극 소수일 것입니다. 어서 보급되어 이쁜이들 감동을 여럿 나눠야 할 텐데 말입니다. | 14.08.25 09:24 | | |
역시 도색을 잘하십니다.캬라구민 한번 사보고 봉인 해벼렸는대역시 쉽개 손될 물건이 아니군요,
개인만족도 에 맞춰서 하는 킷의 특성상 잘 타협하셔야 합니다. 꼭 최고나 남들보다 잘 만들 필요가 없는 목적의 물건입니다. 뭐, 잘되면 좋은 거죠^^ | 14.08.25 09:25 | | |
와 도색 센스까지..!
한 카랴구민 하실래예~?^^ | 14.08.25 09:25 | | |
닉 그대로 따봉이십니다. 1따봉 드리겠습니다. 잘보고갑니다 ^^;
1따봉 ㅋㅋㅋㅋ | 14.08.25 09:25 | | |
마스터~ 짜응!
파파쨔응~! | 14.08.25 09:25 | | |
(16985)

.***.***

살포시 추천 박고 갑니다 -_-b
감사합니다. 따봉의 쩡이네요. | 14.08.25 09:26 | | |
와우 꼼꼼한 작업기 감사합니다. 저도 만들때 참고해야겠습니다 ㅇㅅㅇ!
도움 되셨다니 제가 다 뿌듯하네요^^ | 14.08.25 09:26 | | |
얼..오랜만에 들어왔다가 멋진 작품 보고 갑니다..집에 저런 작품 하나 있으면 멋질 듯.. 고생하셨습니다..
네, 고생한 보람이 느껴지네요 하지만 다음 벌초때 미련 없이 갈수 있겠어요^^ | 14.08.25 09:26 | | |
인근 군부대에 신고완료(´・Д・)」♪
ㅋㅋㅋ 쾌차 하셨군요! 자자, 이제 또다시 스트레스 한사발 하고 피규어 지릅쎄요~! | 14.08.25 09:27 | | |
저도 1따봉 드립니다. 따봉님 손재주는 정말 부럽습니다.
허허허..뭐...이런 따봉을 다~^^ | 14.08.25 09:27 | | |

삭제된 댓글입니다.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도색하시는 분들은 대다수 알고 계신 정보 입니다. 여튼 재미로도 봐주시는 분도 계시니 뿌듯하네요^^ | 14.08.25 09:28 | | |
아침에 출근해서 멍하니 읽다가 추천과 댓글 하나 남겨드리고 갑니다~ ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋ 멍하게 읽다갘 ㅋㅋ 추천 감사합니다^^ | 14.08.25 11:16 | | |
와우 눈까지 그리시다니!!! 저도 눈을 그려서 칠하긴 하지만(데칼만들 여유가 없으니 거의 강제로...ㅠ_ㅠ) 접사로 찍어보면 퀄리티가 안습인지라....ㅠ_ㅠ 사진 보니까 되게 잘 그리신 것 같네요. 나중에 돈 많이 생기면 어린이따봉님께 도색의뢰 해도 될 듯 합니다.
의뢰 안 받습니다, 돈이 궁해서 하는 일도 아닌데요^^ 현우님도 하다보면 잘 되실겁니다^^ | 14.08.25 11:17 | | |
음...? 세이버가 아니네요?ㅎㅎ
그러게요, 닮았으니 상관없어요^^ | 14.08.25 11:23 | | |
댓글 달기 전에 추천 누르니 이미 추천한 글.. ㅋㅋㅋ 진짜 따봉을 부르는 게시글이네요 ㅠ ㄷㄷㄷ 아직 도색 같은 건 꿈도 못꾸는데 언젠가 기회되면 도전해보고싶네요! 무튼 능력자분은 ㅊㅊ!
자자, 정발되면, 카라구민으로 입문하셔요^^ | 14.08.25 13:25 | | |
ㅋㅋ 이걸 왜 이야기 게시판에 써놨냐. 갤러리 였으면 더 좋았을 듯. 암튼 역시 데칼보단 그리는게 느낌이 좋아~
다행히 다른 분 카라구민이 힛갤 갔네^^ 나야 힛갤 안가는게 맘 편해^^ 글고 이번도 고마워~^^ | 14.08.25 13:57 | | |
꼬치들과 마스킹압박을 돌파하고 멋진작품을 만들어서 보여주신 따봉님껜 추천백만개를 드려도 모자릅니다!!+_+b
어짜피 주실수 있는건 1따봉 입니다 너무 무리마셔요~^^ | 14.08.25 19:02 | | |
와... 이런 세세한 작업기라니... 도색은 어떻게 하나 평소에 싱기방기했었는데 너무 좋은 글입니다! 저도 여력이 되면 (공간이나.. 돈이나.. ; _ ;) 작업실을 하나 구비하고 싶네요 킁킁 ㅠ_ㅠ 취미를 제대로 즐길 줄 아시는 멋진 어른이십니다.. 굿 따봉~!
취미야 하기 나름 이니깐요^^ | 14.08.25 19:02 | | |
능력자만이 기쁨을 누릴수 있는 캬라구민.. 부럽습니다
하다보면, 늘~~~어집니다^^ | 14.08.25 19:03 | | |
와....놀랐습니다...
좋은 쪽 이겠죠?^^ | 14.08.25 19:04 | | |
S.
(1022061)

.***.***

대단하군요.또한 캬라구민은 이런거였군요.
갑자기 PVC중국아줌마 들이 위대해 보여요...ㄷㄷ | 14.08.25 23:01 | | |
눈을 직접그리시다니...ㄷㄷ 고생하셨습니다. 멋지네요. 갑옷의 철회색이 특히 맘에 드네요. 근데 다 좋은데... 왜 안 팬티샷요...ㅎ
저, 말로만 신사를 외치는 변태라서 그렇습니다^^ | 14.08.25 23:02 | | |
눈이 저런 식의 데칼로도 나오는군요.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 28 30729 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 26 60740 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 5 88667 2013.03.21
30615548 정보 홍기ㅋㅋ 31 3719 2020.04.22
30615096 정보 Soul Stainverg 31 4860 2020.03.27
30613242 잡담 프렌치돌 31 1699 2020.01.03
30611199 잡담 Soul Stainverg 31 3307 2019.10.25
30607227 잡담 ang경사나이 31 966 2019.06.16
30600271 참고 sky runner 31 3118 2018.12.11
30600227 잡담 환율7배 31 2303 2018.12.09
22463575 잡담 어린이 따봉 31 1642 2014.08.24
22052952 잡담 서겨니 31 1174 2014.07.20
21410637 잡담 캡틴쌀나라 31 1011 2014.05.30
21220128 잡담 라구래빗 31 568 2014.05.13
20563726 잡담 사쿠라군 31 571 2014.03.16
19459955 잡담 31 898 2013.12.08
19430523 토론 메이거스의 검 31 1512 2013.12.05
17279174 공지 유우사마 31 3535 2013.05.08
14960238 잡담 카카냥 31 780 2012.07.31
30619998 잡담 사자비 30 1817 2020.11.02
30605086 잡담 데스스피커 30 2512 2019.04.12
30603913 잡담 BlackLuna104 30 1601 2019.03.13
30603844 잡담 風林火山 30 1991 2019.03.11
30597147 잡담 포근한오후 30 1941 2018.09.23
30576687 잡담 프렌치돌 30 5595 2017.02.11
30571207 잡담 미노와 긴 30 6577 2016.09.24
30569953 잡담 Soul Stainverg 30 3215 2016.08.30
30355159 잡담 마닐고양이 30 1508 2016.06.04
30057623 잡담 AR내여자 30 1204 2016.05.12
28830754 정보 키세 야요이 30 4160 2016.02.07
26434913 정보 키세 야요이 30 5180 2015.07.26

글쓰기 138680개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X