본문

최근

[잡담] [나눔글] 이것도 될랑가싶은 소심한 나눔 [106]

댓글 | 106

BEST
소니코는 에로해서 곤란해! 언제나 날 힘들게 한다니깐! 참여는 안하지만 참여하시는 분들 많을 것 같아요! 요즘의 대세 미소녀중 하나죠!
BEST
신청해 봅니다 작성글 모음이에요 제 닉으로 검색하면 안나와서;; http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/246/list?bbsId=G005&pageIndex=1&searchKey=userid&searchValue=7xGd2lsG3t10&searchName=%5B%EC%95%84%EC%88%98%EB%9D%BC%5D&itemId=85&itemGroupId=&platformId=
나눔은 물품의 질 보다는 마음이 우선인 듯 합니다. 추천 드리고, 신청해봅니다.
신청 확인했습니다~ 좋은 말씀 감사드려요 | 14.05.14 12:05 | | |

삭제된 댓글입니다.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저같은 넨도성애자보다는 좋은 주인 찾아가길...ㅋㅋ | 14.05.14 12:06 | | |
신청합니다. 나눔에는 짬이 없습니다. 추천과 신청만이 있습니다.
신청 확인했습니다~ 추천과 신청ㅋㅋ | 14.05.14 12:07 | | |
BEST
소니코는 에로해서 곤란해! 언제나 날 힘들게 한다니깐! 참여는 안하지만 참여하시는 분들 많을 것 같아요! 요즘의 대세 미소녀중 하나죠!
그 말투는 많이 낯이 익은 그....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.14 01:13 | | |
조금 기세가 꺾이긴 했어도 그정도로는 죽지않는 대세 ㄷㄷㄷ | 14.05.14 12:07 | | |
저도 집에서 숨덕중이라 피규어에 대한 많은 고민을 하는중이었는데.. 한번 신청해봅니다 잘부탁드려요. 선추천 후신청!
죄송합니다ㅠㅠ 님 닉넴으로 검색하니 조건이 충족 안되세요ㅠㅠ 작성글로 들어가 작성글보기로 다시 찾아봐도...ㅠㅠ | 14.05.14 20:35 | | |
추천드렸슴다 그리고 신청해봅니당! 집에 피규어들이 슴가가 다 작아서 저도 한번 큰 슴가 피규어 두고 싶어집니다. 슴니코!
신청 확인했습니다~ 저같은 넨도성애자(철컹철컹)가 아니라면 소니코도 좋아하실듯ㅎ | 14.05.14 12:11 | | |
저도 넨도 성애자라서....ㅜㅜ | 14.05.15 00:35 | | |
숨덕은 아니지만 취향이 아니라 패스하고 추천
추천 감사합니다ㅋ 숨덕이 아니라니 부러워요 | 14.05.14 12:12 | | |
다른 장르만 모으는 저로선 해드릴께 추천 밖에 없내요 추천 드립니다
좋은겁니다ㅎ 병이 하나라도 덜 걸렸다는것은 ㄷㄷ | 14.05.14 12:13 | | |
추천만 드리고 갑니다~ 저도 스케일은 아직 들일 용기가 없네요 ㅋㅋㅋ 거기에 빤쭈바람!!
빠,빤쭈가 아니예요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트렁크 빤쮸를 입는 베이글녀라니! | 14.05.14 12:13 | | |
wyt
(1916829)

.***.***

짬이라고 비하하실 필요 없어요.. 나눔하시겠다고 하는 그 마음 자체가 정말 멋지십니다. 일단 추천부터 드리고.. 다양한 소체의 견본 피규어가 필요하기 때문에.. 일단 신청도 해봅니다. 항상 하시는 일 잘 되시길 바라며~_~ 다시 한번 그 멋진 마음씨에 감동하고 갑니다.
신청 확인했습니다~ 좋은 말씀 감사합니다ㅎㅎ | 14.05.14 12:14 | | |
자체 검열대상이라 추천만 드리고 갑니다!!!! 나눔의 왕도는 없습니다! ㅋ
뛰어난 검열 시스템을 갖추고 계시네요ㅎㅎㅎ 저처럼 불필요한 지출을 안하실테니ㅎㅎ 감사합니다. | 14.05.14 12:15 | | |
ㅎㅎ 짬이라니요. 충분히 좋은 아이이고^ ^ 나눔하시겠다는 일부터가 멋진일이십니다. 신청드리며! 늘 좋은일이 함께하시길 바랍니다.^^
신청 확인했습니다~ 응원 감사합니다ㅎ | 14.05.14 12:15 | | |
이것도 충분히 ㅎㄷㄷ한 제품인데요? 요즘 나눔글이 많이 보여서 너무 좋습니다 ㅎㅎ 훈훈함의 연속! 좋은 분께 돌아가길 바라며 추천~
요즘 훈훈함이 넘쳐나서 저도 모르게 휩쓸렸다지요ㅋㅋㅋ | 14.05.14 12:16 | | |
신청합니다__!!아이거진짜실까말까고민하다가 주머닉가불쌍해져서.그냥놓고있던건데+_+당첨되면좋겠네요ㅜ
신청 확인했습니다~ 마감이 아쉽지만 멀리서 보기엔 참 탐이 나죠ㅋ | 14.05.14 12:17 | | |
욕심많은 저는 이 나눔을 그냥 넘길수가 없습니다 ㅜㅜㅜ 살포시 추천과 함께 신청해봅니다~~
신청 확인했습니다~ 욕망을 이루시면 좋겠네요ㅋㅋ | 14.05.14 12:18 | | |
BEST
신청해 봅니다 작성글 모음이에요 제 닉으로 검색하면 안나와서;; http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/246/list?bbsId=G005&pageIndex=1&searchKey=userid&searchValue=7xGd2lsG3t10&searchName=%5B%EC%95%84%EC%88%98%EB%9D%BC%5D&itemId=85&itemGroupId=&platformId=
신청 확인했습니다~ 그러게요 검색해서 안나오네... 근데 검색하는것도 일이군요. 조건을 달긴 달아야하는데...ㅋㅋ | 14.05.14 12:20 | | |
신청합니다 소니코"
신청 확인했습니다~ 감사합니다 ㅎㅎ | 14.05.14 12:20 | | |
선 추천 후 신청해봅니다!
선 추천 후 확인했습니다! | 14.05.14 12:21 | | |
선 추천, 후 신청!
저도 선 추천, 후 확인! | 14.05.14 12:22 | | |
저도 신청합니다~
ㅜㅜ 검색해보니 게시글 조건이 안되시네요;; 찾고 찾아서 게시판마다 예전 닉넴인 "현XX까?" 로 쓰신 글 포함해도 조건에 안되세요;; 죄송합니다 ㅠㅠ | 14.05.14 20:43 | | |
(440)

.***.***

추천과 함께 신청 해봅니다.
신청 확인했습니다~ 추천 감사합니다. | 14.05.14 12:24 | | |
추천하면서 줄서보겠습니다!
신청 확인했습니다~ | 14.05.14 20:04 | | |
피규어 덕후로 접어들게된 초보덕입니다.갖고싶어요.하앍~~~ 요새 피규어에 왜이리 끌리는건지 모르겠네요.하하..;;
참여는 감사하나 죄송합니다 조건에 충족이 안되셔서...ㅠㅠ | 14.05.14 20:05 | | |
신청합니다..
신청 확인했습니다~ | 14.05.14 20:06 | | |
소니코라닛!! 추천후 신청해봅니다~
신청 확인했습니다~ | 14.05.14 20:09 | | |
신청합니다!!
신청 확인했습니다~ | 14.05.14 20:09 | | |
훈훈한 나눔은 추천드리면서 신청해봅니다!
또 10개네 ;;;
최근 충격(?)적인 글을 하나 봤더니... 어쩔수없이 조건을 걸었네요;;; 그 글 본 루피동분들이라면 조금이라도 이해해주시리라 믿으며;;; | 14.05.14 20:09 | | |
나눔은 ㅊㅊ!
추천 감사합니다~ | 14.05.14 20:09 | | |

삭제된 댓글입니다.
신청 확인했습니다~ | 14.05.14 20:10 | | |
신청합니다!!
신청 확인했습니다~ | 14.05.14 20:15 | | |
최근 무료나눔 당첨되었으니 또 당첨될 확률은 한없이 적을 것 같지만.....신청합니다!
신청 확인했습니다~ | 14.05.14 20:15 | | |
신청이욤~~!
신청 확인했습니다~ | 14.05.14 20:26 | | |
추천+조심스레 신청하고갑니다 ^^..!
신청 확인했습니다~ | 14.05.14 20:27 | | |
저도 신청해봅니다 ㅎㅎ
신청 확인했습니다~ | 14.05.14 20:27 | | |
와 소니코다 저도 신청해봐요!!
한번 신청해봅니다.
커흠... 신청해봅니다. 최근 글은 하루카씨를 위해 검은리본(▶◀반다크홈)을 달고 있느라 지금 닉으로 하면 검색이 안 될 겁니다.
좋은일 하십니다..신청 합니다..
호오~!! 추천과 함께 신청이요! ㅎ

삭제된 댓글입니다.
호.....멋지십니다.... 그럼...어디...줄서봅니다..
밀착취재 씨리즈네요? ㅎㅎㅎ 신청합니다.!
탱크탑 재도색하면, 음란함이 배가 될 것 같은데...흠...도전, 아닙 신청해봅니다!

삭제된 댓글입니다.
오오 소니코 오오 빅슴 좋아합니다. 나눔은 추천하고 신청해봅니다 ㅇㅅㅇ!

삭제된 댓글입니다.
저도 애초에 좋아하지도 않았고, 야스쿠니 때문에 애니는 손도 안댔지만,,, 그거 때문에 처리하는건 아니공...ㅋㅋ 그이후로 샀으니깐요ㅋㅋㅋ 지금은 스케일은 손 안대는게 낫다고 판단이 되네요ㅋㅋ 추천 감사합니다. | 14.05.14 20:25 | | |
저도 신청해봅니다 숨덕생활 참 힘들죠 전 외부에서는 일코하고 집에서는 그나마 조금씩 까보이고 있는데 집에서조차 숨덕 생활이라니 안타까움에 위추드립니다
신청 확인했습니다~ | 14.05.14 20:28 | | |
훈훈한 나눔 추천드립니다 :>
추천감사합니다! ㅎㅎ | 14.05.14 20:28 | | |
신청합니다!!!!
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/246/list?bbsId=G005&pageIndex=1&searchKey=userid&searchValue=MqmuP7Qwy4M0&searchName=%EC%8A%A4%ED%83%80%ED%81%AC+%EC%9D%B8%EB%8D%94%EC%8A%A4%ED%8A%B8%EB%A6%AC&itemId=85&itemGroupId=&platformId=&objCate1= | 14.05.14 20:18 | | |
배려 링크 감사합니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 신청 확인되었습니다! | 14.05.14 20:29 | | |
훈훈한 나눔 추천 및 신청해봅니다^^;
신청 확인되었습니다~ | 14.05.14 20:31 | | |

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 28 30734 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 26 60740 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 5 88667 2013.03.21
30615548 정보 홍기ㅋㅋ 31 3719 2020.04.22
30615096 정보 Soul Stainverg 31 4860 2020.03.27
30613242 잡담 프렌치돌 31 1699 2020.01.03
30611199 잡담 Soul Stainverg 31 3307 2019.10.25
30607227 잡담 ang경사나이 31 966 2019.06.16
30600271 참고 sky runner 31 3118 2018.12.11
30600227 잡담 환율7배 31 2303 2018.12.09
22463575 잡담 어린이 따봉 31 1642 2014.08.24
22052952 잡담 서겨니 31 1174 2014.07.20
21410637 잡담 캡틴쌀나라 31 1011 2014.05.30
21220128 잡담 라구래빗 31 568 2014.05.13
20563726 잡담 사쿠라군 31 571 2014.03.16
19459955 잡담 31 898 2013.12.08
19430523 토론 메이거스의 검 31 1512 2013.12.05
17279174 공지 유우사마 31 3535 2013.05.08
14960238 잡담 카카냥 31 780 2012.07.31
30619998 잡담 사자비 30 1820 2020.11.02
30605086 잡담 데스스피커 30 2512 2019.04.12
30603913 잡담 BlackLuna104 30 1601 2019.03.13
30603844 잡담 風林火山 30 1991 2019.03.11
30597147 잡담 포근한오후 30 1941 2018.09.23
30576687 잡담 프렌치돌 30 5595 2017.02.11
30571207 잡담 미노와 긴 30 6577 2016.09.24
30569953 잡담 Soul Stainverg 30 3215 2016.08.30
30355159 잡담 마닐고양이 30 1508 2016.06.04
30057623 잡담 AR내여자 30 1204 2016.05.12
28830754 정보 키세 야요이 30 4160 2016.02.07
26434913 정보 키세 야요이 30 5180 2015.07.26

글쓰기 138684개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X