본문

[잡담] 안녕하세요. 미소녀 피규어 나눔 합니다.[본문필독] [178]

(1246462)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1689 | 댓글수 178
|

댓글 | 178

(IP보기클릭).***.***

미소녀라면 참!! 참전입니다!!

꼭 쟁취 하리라..ㅠㅠ 저도 줄서요!!

신청해보겠습니다

일단은 신청... 원하는 제품도 있고 미묘한 제품도 있어 진짜 복불복이 되겠네요... 근데 당첨될리가 없잖아...ㅠㅠ

저도 신청 합니다!

나눔은 추천!! 신청해봅니다~~~

안될확률이 높겠지만 신청합니다!

저도 줄서봅니다.

저랑 취향이 비슷하시네요 신청해 봅니다 수고하세요

저도 신청해 봅니다. 메검님 정리 하시는군요.

조용히 손을 들어보도록 하겠습니다.

핡핡... 저도 신청을~

히요오오오오옷! 신청해봐요

신청합니다

오오오오! 감사합니다. 저도 신청합니다!

신청드립니다 :)

신청이요 줄서 봅니다

저도 신청합니다!

자 성전에 참여 (....)

신청합니다.

움하하하하핫~~!!!!!!!!!대인배 다우신 나눔입니다! 저도 참여!감사합니다~^^♥

신청합니다

아침부터 굉장한데요. 신청합니다!!

습습후후 !!! 이몸도 성배를 차지하려는 욕심에 참전해봅니다

저도 신청합니다~

복을 바라는 마음으로 신청해봅니다~ :>

참전합니다!!

나눔 신청합니다.

올 ㅋ 신청 한번 해봐야겠네요.

우오오옹 미소녀는 패스할수없으므로 신청!

신청할게요

저도...신청해봅니다..ㅋㅋ 군입대앞두고 아직도 미련을...크윽..

조심스럽게 신청해봅니다~!

신청합니다 21살

추천과 동시에 신청합니다~

신청해보겠습니다~

신청합니다.

신청하겠습니다. 추천

신청합니다

조용히 손을 드는 눈팅 신사

신청합니다

신청해봅니다~

신청합니다~~~

일단 저도 신청 근데 주말까지면 경쟁률이 어마어마 하겠는데요 ㄷㄷㄷㄷ

오오 참여해봅니다 나이는 이미 성인은 넘은 나이라... 신사의 애들이 많군요! 신청해봅니다. 인생 최초의 무료나눔 당첨이 되길 ㅡㅜ

신청해봅니다 ㅎㅎ

신청해봅니다 ㅎㅎ 헉헉 ~~ 유게관리자인 메검님께서 ㄷㄷ 저도 이미 20대 중반....

헉헉... 매검님 감사합니다 일단 찔러보겠습니다...ㅋㅋㅋ 신철합니다... ㄷ ㄷ ㄷ

신청합니다.

참전하겠습니다~!!

추천에 신청이죠 이런건

대란에 저도 참전하겠습니다!!

추천드립니다 +ㅁ+!! 그리고 신청도 해봅니다 +ㅁ+!!

무조건 신청입니다!!!1

신청합니다!

smc 조운자룡이........ 랜덤이라도 신청해봅니다

신청합니다.

신청합니다~

복불복이라니 ㄷㄷㄷ 신청합니다.

시..신청!!

신청해봅니다.

저도 신청해봅니다~

추천드리며 신청해봅니다

성인입니다!신청합니디!ㅎ 높아져라 신사력(..)

저두 신청줄섭니당!

성인입니다 신청합니다 제발!!

성인입니다^^ 신청해봅니다

갖고 싶은 것들이 눈에 띄는군요. 신청해봅니다!

신청하옵니다 (__)

오오~ 신청합니다. :D 가능하면 크고 퓨어한 美少女였으면 좋겠다능~ +_+)

저는 성인입니다 =3=/ 신청 이얍!

일본에 있어서 받기가 힘드므로 추천만 조용히 눌러봅니다 ㅎㅎ

신청요

저요저요

오~ 쉐릴이네요~ 신청합니다~

신청해보아요~!

신청합니다~!

얼 우도 들가기전 추천 및 신청욤!!ㅋ

오.....추천이 한번밖에 안 되다니...orz

허허...멋쟁이 신사님이라니!!

오호 참여해봅니다

운이다!! 저도 참여합니다!!

성인입니다. 저도 한번 신청해봅니다.

대박이군요! 참여합니다!

저도 신청합니다!

신청합니다~

신청해봅니다.

신청합니다~

어른이에요.. 줄섭니다. ㅎㅎ

신청해봅니다

추천만 하고 갑니다 신청은 아녜요

신청합니다~~~~~

와~ 신청합니다~!

신청해 봅니다! 땅!!땅!

신청합니다. 당첨운이 없어서 ㅎ

신청해봅니다! ^^

오오 미소녀... 신청할께요 ㅎ

신청합니다!!

신청해보아요~

이런 대단한 글이..신청해보겠습니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77337 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92234 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127745 2013.03.21
[잡담] 버추얼 유튜버 디지털 원형을 담당했습니다. (10)
[잡담] 나눔?? 1탄 (101)
[잡담] 방송탔습니다~ (44)
[정보] 아키하바라 피규어샵 총정리본 (2019.01.02) (38)
[잡담] [무료나눔]을 할까 합니다. (114)
[잡담] 국전 짝퉁구입 후기입니다 (54)
[잡담] 이것이 피규어취미다!! (57)
[잡담] (피규어X) 피규어 휴덕(?)합니다. (28)
[잡담] 5월이네요~간만에 나눔해봅니다 'ㅅ' (191)
[잡담] 요번주에 재나눔 가겠습니다 (27)
[잡담] 무료나눔 이벤트 시작합니다 (56)
[잡담] 저도 무료나눔..!! (96)
[잡담] 무료나눔 합니다~! (내용 필독!) (111)
[잡담] 스텔라블레이드 (27)
[잡담] 모쏠 탈출기념 무료나눔입니다. (143)
[잡담] 해피밀 마리오 무광 마감했습니다. (41)
[잡담] 무료나눔 달립니다!!! (74)
[잡담] 마키 완성! (66)
[잡담] 경품 피규어 나눔 합니다.(마감) (69)
[잡담] 피규어 나눔글 (120)
글쓰기 150855개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X