본문

[잡담] 주변에서 뭐라고 한들, 장난감 가지고 놀기는 신나게 합시다. [18]

(102697)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 829 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

BEST
정말 오랜만에 정독했어요 ㅋ 미소를 머금게 하는 글과 사진이네요 정말 순수하신 분 같아요 글 보면 유머감각도 있으신것 같고 ㅎㅎ 저는 고양이를 키워서 저런 산책은 상상 할수가 없어요 겉과 속이 다른 남 의식하며 나이에 연연하며 살바엔 피터팬 이나 어린왕자를 꿈꾸며 사는거 이렇게 살며 늙고 싶네요 저도 나이 먹을 만큼 먹은 흔한 노처녀 지만 내가 좋아하는 파규어와 고양이와 사는 지금 너무 행복 합니다 난 아무렇지도 않은데 주위에서 난리 아니 니들이 왜 난리냐고 ㅋㅋ

저도 저희 어머니께서 저보고 그나이먹고 아직도 건담만드냐고 놀리싶니다 그럴때마다 주위에 얼마나 많이 만든다구요 하면서 제 인생의낙을 막지말라 반박합니다 그러다결국 결혼문제 직장문제등등으로 넘어갑니다. 이글을 보면서 다시 생각하게 되네요

취향 존중~!!

BEST
정말 오랜만에 정독했어요 ㅋ 미소를 머금게 하는 글과 사진이네요 정말 순수하신 분 같아요 글 보면 유머감각도 있으신것 같고 ㅎㅎ 저는 고양이를 키워서 저런 산책은 상상 할수가 없어요 겉과 속이 다른 남 의식하며 나이에 연연하며 살바엔 피터팬 이나 어린왕자를 꿈꾸며 사는거 이렇게 살며 늙고 싶네요 저도 나이 먹을 만큼 먹은 흔한 노처녀 지만 내가 좋아하는 파규어와 고양이와 사는 지금 너무 행복 합니다 난 아무렇지도 않은데 주위에서 난리 아니 니들이 왜 난리냐고 ㅋㅋ

스토리 텔링 좋네요~ 강아지가 즐거워보이네요! 마지막 떡실신 ㅋㅋㅋ

왠지 모르게 고통이 전해지네요... 저도 먼저간 재롱이 생각나네유...

식완님 오랜만이네요! 예전에 개조일지 자주 구경했었는데, 봄이 배는 여전히 빠방하군요:-)

미소를 머금게 하는 따스한 글이네요. 봄이와 함께 멋진 피규어 라이프 즐기시길!

재밌게봤어요

순수하게 진짜 제마음이 편해지는 느낌입니다요

저도 이렇게 재미있게 가지고 놀고 싶어요ㅠ

식완님 오래간만에 오셨네요...봄이는 살이 많이 쪘군요..ㅎㅎ 예전에 프라겔에서 발콤프로 작업하시던거 재밌게 봤었는데..

감만2동이네요,전 교항집이 감만1동인대,친구놈이 저쪽에 사니, 날잘아 교향집에 있는 피규어들도 들고 와야 하는대 차가 없으면 무리니,

봄이: 어휴 오늘 주인하고 놀아줫더니 피곤하넹 ㅋ

봄이 오랫만에 보내요..

와우 게시물을 정독한게 얼마만인지... 많은것을 생각하게 하는 글이네요.재밌게 잘봤습니다~

간만에 뵙습니다,그런데 봄이는 여전히 한통통하는거같네요^^ 좋은 글 잘 읽었습니다

재미있게 봤습니다! 그러고보니 저도 귀여운 애들 데리고 근래 저렇게 놀지도 않았네요. 단지 어느순간부터 구입이 주 목적이 된 것 같습니다. 다시 초심으로 돌아가야겠습니다. 하고싶은 것..계속 하다보니 사랑해주다보니 점점 다른사람들도 이해해주긴하더라구요. 제가 뭐라 말씀드리기 부끄럽지만... 비록 현실의 벽이 있으시더라도 봄이처럼 사시길 응원합니다!

잘 보고 갑니다 뭔가 짠하네요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 150871개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X