본문

최근

[잡담] 주변에서 뭐라고 한들, 장난감 가지고 놀기는 신나게 합시다. [18]

댓글 | 18

BEST
정말 오랜만에 정독했어요 ㅋ 미소를 머금게 하는 글과 사진이네요 정말 순수하신 분 같아요 글 보면 유머감각도 있으신것 같고 ㅎㅎ 저는 고양이를 키워서 저런 산책은 상상 할수가 없어요 겉과 속이 다른 남 의식하며 나이에 연연하며 살바엔 피터팬 이나 어린왕자를 꿈꾸며 사는거 이렇게 살며 늙고 싶네요 저도 나이 먹을 만큼 먹은 흔한 노처녀 지만 내가 좋아하는 파규어와 고양이와 사는 지금 너무 행복 합니다 난 아무렇지도 않은데 주위에서 난리 아니 니들이 왜 난리냐고 ㅋㅋ
저도 저희 어머니께서 저보고 그나이먹고 아직도 건담만드냐고 놀리싶니다 그럴때마다 주위에 얼마나 많이 만든다구요 하면서 제 인생의낙을 막지말라 반박합니다 그러다결국 결혼문제 직장문제등등으로 넘어갑니다. 이글을 보면서 다시 생각하게 되네요
취향 존중~!!
BEST
정말 오랜만에 정독했어요 ㅋ 미소를 머금게 하는 글과 사진이네요 정말 순수하신 분 같아요 글 보면 유머감각도 있으신것 같고 ㅎㅎ 저는 고양이를 키워서 저런 산책은 상상 할수가 없어요 겉과 속이 다른 남 의식하며 나이에 연연하며 살바엔 피터팬 이나 어린왕자를 꿈꾸며 사는거 이렇게 살며 늙고 싶네요 저도 나이 먹을 만큼 먹은 흔한 노처녀 지만 내가 좋아하는 파규어와 고양이와 사는 지금 너무 행복 합니다 난 아무렇지도 않은데 주위에서 난리 아니 니들이 왜 난리냐고 ㅋㅋ
스토리 텔링 좋네요~ 강아지가 즐거워보이네요! 마지막 떡실신 ㅋㅋㅋ
왠지 모르게 고통이 전해지네요... 저도 먼저간 재롱이 생각나네유...
식완님 오랜만이네요! 예전에 개조일지 자주 구경했었는데, 봄이 배는 여전히 빠방하군요:-)
미소를 머금게 하는 따스한 글이네요. 봄이와 함께 멋진 피규어 라이프 즐기시길!
재밌게봤어요
순수하게 진짜 제마음이 편해지는 느낌입니다요
저도 이렇게 재미있게 가지고 놀고 싶어요ㅠ
식완님 오래간만에 오셨네요...봄이는 살이 많이 쪘군요..ㅎㅎ 예전에 프라겔에서 발콤프로 작업하시던거 재밌게 봤었는데..
감만2동이네요,전 교항집이 감만1동인대,친구놈이 저쪽에 사니, 날잘아 교향집에 있는 피규어들도 들고 와야 하는대 차가 없으면 무리니,
봄이: 어휴 오늘 주인하고 놀아줫더니 피곤하넹 ㅋ
봄이 오랫만에 보내요..
와우 게시물을 정독한게 얼마만인지... 많은것을 생각하게 하는 글이네요.재밌게 잘봤습니다~
간만에 뵙습니다,그런데 봄이는 여전히 한통통하는거같네요^^ 좋은 글 잘 읽었습니다
재미있게 봤습니다! 그러고보니 저도 귀여운 애들 데리고 근래 저렇게 놀지도 않았네요. 단지 어느순간부터 구입이 주 목적이 된 것 같습니다. 다시 초심으로 돌아가야겠습니다. 하고싶은 것..계속 하다보니 사랑해주다보니 점점 다른사람들도 이해해주긴하더라구요. 제가 뭐라 말씀드리기 부끄럽지만... 비록 현실의 벽이 있으시더라도 봄이처럼 사시길 응원합니다!
잘 보고 갑니다 뭔가 짠하네요

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 28 30807 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 26 60824 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 5 88768 2013.03.21
22116074 잡담 키리노짱다이스키 28 8156 2014.07.26
21741891 잡담 MSZ-006 28 895 2014.06.25
21687491 잡담 Soul Stainverg 28 877 2014.06.21
21511439 잡담 FIRE BOMBER 28 658 2014.06.07
20723079 잡담 빈유마제★ 28 898 2014.04.01
18271037 잡담 리지박 28 610 2013.08.11
15672991 잡담 하얀벙어리 28 579 2012.11.06
14812163 잡담 츠무기 코토부키 28 514 2012.07.10
30600921 잡담 곰나으리 27 1879 2018.12.29
30594889 잡담 Soul Stainverg 27 1345 2018.08.03
30584145 잡담 리리아 27 2255 2017.09.19
30581364 잡담 MG Ξ[크시]건담 27 2728 2017.06.27
30575879 잡담 막장09학번 27 2254 2017.01.22
30572563 잡담 kam 27 7378 2016.10.26
27623053 잡담 프렌치돌 27 2740 2015.11.02
26912941 잡담 Ninja Slayer 27 1197 2015.09.04
26443495 잡담 히비키다조! 27 870 2015.07.26
25779007 잡담 리지박 27 771 2015.06.05
25507164 잡담 v2killer 27 527 2015.05.14
24380889 잡담 CCCN 27 787 2015.02.05
22987835 정보 SSS◎SSS 27 10524 2014.10.08
22194565 잡담 파린 27 774 2014.08.01
19098642 잡담 식완 27 729 2013.11.02
19021756 잡담 stan4313 27 788 2013.10.25
18080153 잡담 마키시마 쇼고 27 624 2013.07.23
14285440 잡담 비둘기야마시쪙 27 1154 2012.04.26
30615899 잡담 중년야옹 26 1128 2020.05.12
30609294 정보 Soul Stainverg 26 5548 2019.08.09

글쓰기 138761개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X