본문

[공지] [알림] 북두무쌍님에대한 회원처리 안내 [37]

(8291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3956 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

BEST
루리웹 최초 30일 정지!!

BEST
し○へ        へ○/  / ヘ        ( ヘ <         

BEST
한번 더 그러셔서 영구정지 받으시길 기원합니다. 세컨으로 오시거나 하는 찌질함은 보이시지 않으실거라고 생각합니다. 세컨으로 와서 글 싸지르는 뻘짓은 루리웹 최초도 아니구요^^

BEST
음.. 30일환이라.. 저같으면 바로 강등환을 날렷을텐데.. 북두무쌍 닉넴못쓰게 뺏어볼까...

BEST
정말 통쾌하도다 ㅋㅋㅋ

관리자님이 진정한 모습으로 각성!!

수고하셨습니다 :)

아ssa !

이곳은 성지가 됩니다.

쩔....쩔어 !

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/246/read?articleId=12550957&bbsId=G005&searchKey=userid&itemGroupId=&searchName=%EC%9C%A0%EC%9A%B0%EC%82%AC%EB%A7%88&itemId=85&searchValue=EKnwWFWXCUY0&platformId=&pageIndex=1 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/246/read?articleId=14297708&bbsId=G005&searchKey=userid&itemGroupId=&searchName=%EC%9C%A0%EC%9A%B0%EC%82%AC%EB%A7%88&itemId=85&searchValue=EKnwWFWXCUY0&platformId=&pageIndex=1 북두무쌍보다 독한 놈들도 여기서 처형당했죠. | 13.05.08 10:22 | |

삭제된 댓글입니다.

음갤이 어디에요 | 13.05.08 10:51 | |

음식갤러리요 | 13.05.08 11:22 | |

음갤은 관리자가 없거든요 | 13.05.08 11:28 | |

BEST
정말 통쾌하도다 ㅋㅋㅋ

BEST
음.. 30일환이라.. 저같으면 바로 강등환을 날렷을텐데.. 북두무쌍 닉넴못쓰게 뺏어볼까...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.07.01 23:27 | |

BEST
し○へ        へ○/  / ヘ        ( ヘ <         

관리자 버프 발동

형식적인 반대라도 해주는 사람이 없는 슬픔...

잇힝~

무슨 일 있었나요

자 다음은 영구 정지다!!!!!!!

BEST
한번 더 그러셔서 영구정지 받으시길 기원합니다. 세컨으로 오시거나 하는 찌질함은 보이시지 않으실거라고 생각합니다. 세컨으로 와서 글 싸지르는 뻘짓은 루리웹 최초도 아니구요^^

또몬일있었길래 ㅋㅋㅋ 누가에피소드좀

BEST
루리웹 최초 30일 정지!!

수고하십니다~

정의는 죽지 않았다!

전 개인적으로 재미있어는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 시원해. 아싸라비아

피갤 관리자님 사랑해요♥

계정 정지 시키세요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿굿

이야호!

근데 그분은 왜 계속 최초 최초 이러실까요???

장애인이라서요 | 13.05.08 18:33 | |

드디어!!!!

다음으로 옮기면서 이런게 걱정됬는데요 다행입니다.

오오..

피잡게는 오늘도 평화롭습니다+_+ | 13.05.08 21:34 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 151320개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X