본문

[질문] 빅인재팬 주소가? [3]

(1411987)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10121 | 댓글수 3
|

댓글 | 3

(IP보기클릭)110.70.***.***

말 그대로 서버 이전중인 거 같습니다. 그 동안은 당연히 웹사이트 접근 못하는 거고, 서버 이전했다고 웹사이트 주소가 바뀌진 않습니다. 만약 도메인(주소)이 바뀌는 경우가 생기더라도 일정 기간은 원래 주소에서 자동으로 바뀐 주소로 이동하더록 조치를 취합니다. 결론은 아직 서버이전 완료 안 된 거 같고, 좀 더 기다려 보심이 좋겠습니다.

(IP보기클릭)211.44.***.***

아이마스
ㅎㅎ 그래도 어젠 안내문구라도 있었는데 오늘은 아예 뜨질 않아서요... 답변 감사합니다. | 16.09.20 10:12 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

부라부라 박사
질문글 보고 접속해 봤는데 전 안내문구가 뜨네요. 지금 접속해도 문구 보이구요. 아예 먹통인 듯하진 않으니 생각보다 심각하진 않은 거 같고, 좀 있으면 정상접속될 거라 생각합니다. | 16.09.20 14:28 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

저도 들가려는데 안되네요 ;; 해외 사용자 차단 이런건 아니겠죠?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30571717 공지 질문은 이야기 게시판에 작성해 주세요. _[RULIWEB] 13 45125 2017.12.31
[공지] 질문은 이야기 게시판에 작성해 주세요.
[질문] 네이티브 예약관련 질문드립니다. (5)
[질문] 이 피규어 어디 제품인가요??? (2)
[질문] 국내샵 질문입니다 (5)
[질문] 간이 통관 신청서 (2)
[질문] 아마존 아미 배송주소 변경 (1)
[질문] 이걸 어떻게 처리하면 좋을까요? (3)
[질문] 피규어 의류 제작... (3)
[질문] 관세 관련 질문있습니다. (1)
[질문] 건담 더블오 관련 로봇혼 질문드립니다.
[질문] 사에카노 알파맥스 아마존 (5)
[질문] 통관관련 질문입니다. (7)
[질문] 애니플렉스 결제 질문합니다 (2)
글쓰기 40401개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X