본문

최근

[일본] 죠죠의기묘한모험 '카즈는 생각하는 것을 그만두었다' 문진 [20]

- 제품명 : 죠죠의 기묘한 모험 '카즈는 생각하는 것을 그만두었다' 문진

- 메이커 : 유니온 크리에이티브

- 전고 : 7cm

- 재질 : ATBC-PVC

- 발매월 : 2012년 2월

- 가격 : 3675엔

- 출처 : http://www.amiami.jp/shop/ProductInfo/product_id/239202

죠죠의 기묘한 모험 제2부 전투조류의 최종보스, '카즈'를 형상화한 문진(文鎮)형 피규어 발매예정!!

댓글 | 20

BEST
누가보면 추상적인 예술작품인줄 알겠다 제목:나는 생각하는 것을 그만 두었다
BEST
지금 생각하면 야바위꾼이 어떻게 이긴건지 신기한놈 ㅠ.ㅠ
BEST
너무 검어서 모양이 보이지 않아
BEST
나는 생각을 그만두겠다!! 죠죠!!
BEST
카즈야 아무 영향도 않받지 않았을까요? 이 종족이 스탠드에 영향을 받을 것 같지는 않네요. 지구에 내려오면 그 시점에 바로 세계 정령할 놈이기도 하고...
BEST
너무 검어서 모양이 보이지 않아
6부이후로 카즈는 어떻게 됫을라나..
초기화 됬거나... 어느 별에 정착했을거같은 느낌...
이 넘이 스탠드 능력 얻었으면 부왘.. 했을 텐데 ==
지구를 이겨내고, 모든 스탠드 파워를 초월했기 때문에 필요가 없음… | 13.08.17 09:43 | | |
아-;; 그 유행어가 여기서 나온거구나.
카즈 부활하면 재밋겠다
4부 외계인이라는 설이 있음 은 구라
저게 그 생물과 광물의 중간형태인가
BEST
지금 생각하면 야바위꾼이 어떻게 이긴건지 신기한놈 ㅠ.ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
카즈야 아무 영향도 않받지 않았을까요? 이 종족이 스탠드에 영향을 받을 것 같지는 않네요. 지구에 내려오면 그 시점에 바로 세계 정령할 놈이기도 하고...
가격보소 ,,,
설명 보면 영원히 우주를 떠돌았다고 전해졌죠 나쁜놈 결말중 제일 비참한 1위 2위는 디아블로
(1077157)

.***.***

4부에서 외계인 나올 당시만 하더라도 아마 최종보스는 카즈가 되지않을까 라는 식의 루머가 나돌았는데 주인공도 죠셉 아들인 히가시타카 죠스케라.. 하지만 현실은 변태 키라 ㅋㅋㅋ
BEST
누가보면 추상적인 예술작품인줄 알겠다 제목:나는 생각하는 것을 그만 두었다
카즈 계속 떠돌다 블랙홀에 빠지다
무중력에 띄워놓으면 그야말로 예술작품이겠는데 ㅋㅋ
BEST
나는 생각을 그만두겠다!! 죠죠!!
이거어디서살수있으려나..

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 56 53870 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 64 83241 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 72557 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (517) 유우사마 153 277663 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 226191 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 7 250421 2009.10.17
1327543 공지 유우사마 153 277666 2014.02.27
250432 공지 유우사마 7 250423 2009.10.17
1154246 공지 유우사마 11 226191 2013.07.28
1180861 일본 슈바제네거 49 142389 2013.08.29
1573644 일본 JinaEL 40 135134 2014.11.24
2105965 일본 LigeLige 28 125783 2016.08.04
1332094 일본 키진 세이자 29 122750 2014.03.05
2117764 기타 Team Rocket 18 100872 2017.01.03
2169965 공지 유우사마 64 83247 2018.10.24
2115722 일본 LigeLige 32 75375 2016.12.09
2167910 일본 roness 6 73752 2018.09.27
2164940 공지 유우사마 26 72561 2018.08.19
2136380 기타 BrownBunni 14 71371 2017.08.31
2141686 기타 LigeLige 28 66833 2017.11.12
848782 일본 대교달토 14 64159 2012.08.06
626359 일본 쿠죠 죠타로 18 62680 2011.11.22
2116310 일본 Olden Orgel 28 58825 2016.12.16
706659 일본 THE빅오 11 54608 2012.03.01
1387841 북미 DiaBleu 27 53881 2014.05.06
2181625 공지 유우사마 56 53873 2019.03.17
2111206 일본 리링냥 31 53488 2016.10.11
9 기타 관리자 3 51901 2000.01.12
1002896 일본 P가 되고싶어 17 51778 2013.01.31
2195661 일본 LigeLige 27 51313 2019.09.27
419618 일본 ★R.E.D_eye* 17 49012 2010.11.16
545634 일본 9-BALL 46 48559 2011.07.31
53599 일본 Momo™ 2 46343 2005.02.12
2192891 일본 LigeLige 57 44749 2019.08.18

글쓰기 27307개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X