본문

[국내] [반남코몰] 초합금혼 무적로보 트라이더 G7 할인 안내 [43]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22731 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
글 잘못 들어온 줄 알았잖아요

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST

살...살려줘,,,,

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
물량 대란나도 항상 반몰에 있던 제품

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
근데 찾아보니 이거 발매한데 3년밖에 안된거라... 아들이 어렸을때 갖고놀던게 아니라 나이먹고 몰래 산다음 저 박스안에 숨겨놓은게 되버리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
나도 게시물 잘못 누른줄 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
글 잘못 들어온 줄 알았잖아요

(IP보기클릭)114.207.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
나도 게시물 잘못 누른줄 ㅎㅎ

BEST
물량 대란나도 항상 반몰에 있던 제품

(IP보기클릭)106.101.***.***

그돈으로 트라이더 사주시는 나쁜엄마ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)27.122.***.***

반값으로 구입이되다니 고민된다

반몰 수호신 탈출 가능하려나...

BEST
땅콩크림
근데 찾아보니 이거 발매한데 3년밖에 안된거라... 아들이 어렸을때 갖고놀던게 아니라 나이먹고 몰래 산다음 저 박스안에 숨겨놓은게 되버리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.04 11:02 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

땅콩크림

그런 이야기를 하시는 분도 계시더군요. https://blog.naver.com/yang456/223089535628 | 23.05.05 15:28 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

악성재고 떨이 할인

(IP보기클릭)221.160.***.***

예전에 SMP 셔틀 사느니 돈 조금 모아서 이거 사는게 나을 거 같다고 생각은 했는데... 이젠 더더욱 그러네...

(IP보기클릭)211.246.***.***

이거 작년인가 네이버때 반값해도 안나갔던거 같은데 ㅋㅋ 왓타 사장님 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

엄더엄
20중반가격에도 안팔렸던 ㅎㅎㅎㅎ | 23.05.04 11:16 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

할인해도 직구보다 비싸네용

(IP보기클릭)115.138.***.***

과일가게아들
ㅋㅋㅋㅋ | 23.05.04 18:39 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

안팔리나보다

(IP보기클릭)223.62.***.***

20정도되면 가성비갑

(IP보기클릭)39.7.***.***

로봇혼 에반게리온 8호기 베타 임시 전투 형태 버전 반남코의 수호신 반값때려도 품절이 안되는 상품

(IP보기클릭)121.131.***.***

잘나온 제품이긴 한데... 얼굴 진짜 잘생겼고 무게 본체만 750g 정도로 묵직하고... 허리만 돌아갔어도 이런 악성 재고는 면치 않았을까? 처음 나온 버전으로 가지고 있는데 허리 안 돌아가는 게 정말 너무 아쉬워요

(IP보기클릭)106.101.***.***

나쁜 엄마 ㅇㅈ합니다

(IP보기클릭)112.164.***.***

만다라케에 만엔 후반대에도 자주 올라오는 녀석이라...

(IP보기클릭)112.162.***.***

할인한게 정가 같은 느낌인데?...ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.225.***.***

초합금혼 고라이온 좀 재판 해주지.

(IP보기클릭)125.142.***.***

어릴때 외할머니가 사주신 트로이카G7 옛 생각이 났지만 그동안 못샀는데 쿠폰 쓸 경우 직구한거 배송비 따지면 비슷할거같아서 주문했습니다.

(IP보기클릭)211.178.***.***

나중에 다른 제품도 이런 식으로 할인 들어가면 좋겠어요...

(IP보기클릭)124.51.***.***

https://youtu.be/wyDAR50B_-Y?t=42 이장면에서 보이긴하네요

BEST
이루다

살...살려줘,,,, | 23.05.04 13:00 | | |

RX-78 GP02A

| 23.05.04 13:06 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

RX-78 GP02A
아니 왜 교수형을 시켜놨... | 23.05.04 14:29 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

이루다
짤 원본이 뭔가요? ㅋㅋ | 23.05.04 15:56 | | |

y2mate
일본드라마 내딸은남자친구가 생기지않아 이겁니다 | 23.05.04 15:58 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

RX-78 GP02A
헉, 모빌에 저 무거운 것을! | 23.05.05 15:31 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

품절인가 보네요...

(IP보기클릭)223.38.***.***

깨알글씨
품절아님 별로 좋지 않다고 합니다 악성재고임 | 23.05.04 21:47 | | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

우리회사(반다이)의 금고를 지키기위해!

이거 등급 쿠폰도 사용되네요 이미 있는거라 패스..

(IP보기클릭)183.109.***.***

할인해도 비싸다.

재고떨이를 저런식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 안 팔림 ㅋㅋㅋㅋ

아 근데 잘 모르는 로보트라...

(IP보기클릭)223.38.***.***

네이버검색하니 25만원이네

(IP보기클릭)125.244.***.***

무적 3인방 중에 제일 인기가 없네 ㅋㅋ

세금 포함 정가 : 35,200 Yen ... 양심 무엇?

(IP보기클릭)118.235.***.***

하……몇몇 출시되자마자 프리미엄 아니……예약때부터 프리미엄 때리고 파는 미친샵들보다 더비싸게 악성제고를 팔아먹을려고하네……

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 213141 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 231040 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 206368 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 463728 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 355690 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 380847 2009.10.17
2339079 국내 하얀 악마 3 2067 18:59
2339012 국내 MOYASEA 3 4092 10:36
2338925 국내 roness 8 4888 2024.04.23
2338916 국내 MOYASEA 30 13464 2024.04.23
2338513 국내 스펜터 12 9179 2024.04.19
2338434 국내 roness 8 6686 2024.04.18
2338406 국내 roness 13 11363 2024.04.18
2338323 국내 옷코츠 유타 3 3453 2024.04.17
2338299 국내 roness 6 5888 2024.04.17
2338203 국내 roness 6 4239 2024.04.16
2338181 국내 옷코츠 유타 3 2424 2024.04.16
2338120 국내 옷코츠 유타 13 4793 2024.04.15
2338102 국내 roness 7 10831 2024.04.15
2338078 국내 roness 4 3718 2024.04.15
2338077 국내 나용기 6 5849 2024.04.15
2337921 국내 옷코츠 유타 5 5065 2024.04.12
2337869 국내 sky runner 26 8725 2024.04.12
2337766 국내 sky runner 28 10100 2024.04.11
2337539 국내 c-r-a-c-k-ER 18 10000 2024.04.09
2337396 국내 roness 4 9929 2024.04.08
2337395 국내 스펜터 6 5484 2024.04.08
2337223 국내 c-r-a-c-k-ER 51 21129 2024.04.06
2337110 국내 roness 7 9521 2024.04.05
2337055 국내 ZZatH_쪼아스꼬마워요 10 10360 2024.04.04
2337035 국내 roness 6 8225 2024.04.04
2337028 국내 roness 3 4307 2024.04.04
2337008 국내 옷코츠 유타 2 4068 2024.04.04
2336939 국내 Ninjaa 11 8898 2024.04.03
글쓰기 1713개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X