본문

[국내] JND 스튜디오 더 배트맨 및 브루스 웨인 프로모 영상 캡쳐 [24]

(21421)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20190 | 댓글수 24

|

댓글 | 24

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST

썸네일 보고 깜짝놀랐네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
사실 원작의 분위기 자체는 이번 맷 리브스 감독의 작품이 더 잘살려낸거 같아요. 어둡고 암울한 고담시의 분위기 라든가 아직 활동 초반의 정제되지 않은 브루스 웨인도 잘 표현했고요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
잘 나온 거 같아요ㅎㅎ 방금 남편이 예약 성공했다고 전화했네요😆👍🏻👍🏻

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
썸네일 살벌한거 봐라

BEST
근데 12인치는 언제 내는겨...

BEST
근데 12인치는 언제 내는겨...

(IP보기클릭)124.56.***.***

영화는 개인적으로 너무너무너무 별로였어요.. 초반 1시간.가량이 도대체.뭘 표현하고자 하는지... 지루할 따름. 역시 베트맨은 다크나이트가.. 근데 그거와 다르게 이 피규어는 진짜 소장하고 싶네요.대박 입니다.

(IP보기클릭)211.59.***.***

루리웹-7624877712
저도.. 보다가 졸림 | 22.05.04 13:23 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
사실 원작의 분위기 자체는 이번 맷 리브스 감독의 작품이 더 잘살려낸거 같아요. 어둡고 암울한 고담시의 분위기 라든가 아직 활동 초반의 정제되지 않은 브루스 웨인도 잘 표현했고요. | 22.05.04 13:49 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

저도 졸았음... 며칠전 vod로 다시 보고 내용 이해함... 근데 이것도 세번에 끊어서 봤어요. ㅎ | 22.05.04 16:52 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

전 초반이좋았는데 초기 배트맨이면 범죄자 심하게 패버리고 조무래기들한테는 무서움 그자체인데 이게 갈수록 표현이 사라져서 아쉽고 탐정수사강조했다고하는데 수사영역에서도 배트맨만의 수사가 나타나지않아 너무아쉬웠죠 갈수록 지루하고 액션도 떨어지고 근본력이 사라졌던영화였습니다. 영상이나 ost는 기가막혔습니다. 초반분위기를 이어갔어야하는데 갈수록사라지는;; ㅋㅋ | 22.05.07 14:55 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
잘 나온 거 같아요ㅎㅎ 방금 남편이 예약 성공했다고 전화했네요😆👍🏻👍🏻

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST

썸네일 보고 깜짝놀랐네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

WickieWeeks.
안구적출 ㄷㄷㄷ | 22.05.06 20:51 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

브루스 웨인 정장버젼 구매완료했습니다. 배트맨 수트는 나중에 버젼업해서 나올거 같아서. .

(IP보기클릭)125.242.***.***

흐으으음... 이거슨 메라에 비해서 초큼... 경이롭진 않군요

(IP보기클릭)118.235.***.***

Jnd 스튜디오 제품은 언제나 놀랍군요! ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

예약 실패...

BEST
썸네일 살벌한거 봐라

(IP보기클릭)61.105.***.***

이쪽 관심 없어도 이회사 제품은 모르는 제가 봐도 대단한거 같음 ㄷㄷ 그리고 눈깔 넣는건 트레이드 마크 같이 생각됨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

난 구매를 하지

(IP보기클릭)59.8.***.***

썸네일 굳이 저걸로 해야함?

(IP보기클릭)211.36.***.***

난 구경만 하지.

(IP보기클릭)220.79.***.***

사고싶으다.. 근데 살라면 웃돈주고 사야겠지..

(IP보기클릭)116.124.***.***

우와

(IP보기클릭)58.228.***.***

되팔렘들이 좋아하는 업체

(IP보기클릭)220.81.***.***

썸네일이 고어 수준인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

저 눈알 집어넣는 장면은 새 제품나올때마다 보여주는거 같네 ㅋㅋ

슈트도 멋지지만..이번엔 정장버전이 더 멋지네요 헤드도 의상핏도 예술이군요..ㄷㄷ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 213108 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 231016 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 206331 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 463690 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 355659 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 380752 2009.10.17
2338208 일본 드네버랜드 6 10766 2024.04.16
2338205 일본 c-r-a-c-k-ER 17 8276 2024.04.16
2338203 국내 roness 6 4235 2024.04.16
2338192 일본 스펜터 8 4894 2024.04.16
2338190 일본 스펜터 4 3193 2024.04.16
2338189 일본 스펜터 10 6880 2024.04.16
2338185 일본 스펜터 4 3136 2024.04.16
2338183 일본 스펜터 7 9898 2024.04.16
2338181 국내 옷코츠 유타 3 2415 2024.04.16
2338169 중국 스펜터 7 8206 2024.04.16
2338168 북미 죄수번호따위 7 10755 2024.04.16
2338165 일본 기본삭제대1 7 4285 2024.04.16
2338164 일본 스펜터 13 9859 2024.04.16
2338150 일본 가즈아!!! 7 8750 2024.04.15
2338149 일본 가즈아!!! 6 7474 2024.04.15
2338148 일본 가즈아!!! 6 4308 2024.04.15
2338147 일본 가즈아!!! 5 2838 2024.04.15
2338145 일본 가즈아!!! 10 7121 2024.04.15
2338144 일본 가즈아!!! 6 3445 2024.04.15
2338143 일본 가즈아!!! 5 3830 2024.04.15
2338141 일본 스펜터 9 4439 2024.04.15
2338140 중국 가즈아!!! 2 4366 2024.04.15
2338128 중국 c-r-a-c-k-ER 10 4963 2024.04.15
2338120 국내 옷코츠 유타 13 4779 2024.04.15
2338115 일본 스펜터 12 5576 2024.04.15
2338109 일본 roness 9 7945 2024.04.15
2338102 국내 roness 7 10811 2024.04.15
2338091 일본 루리웹-6878237491 8 6927 2024.04.15
글쓰기 48148개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X