본문

최근

[일본] [반다이] 용자열전 COLLECTION 시리즈 제1탄 [26]

용자 열전 COLLECTION 1.jpg

용자열전 COLLECTION 시리즈 제1탄

발매일: 2021년 2월 예정

가격: 3,600엔

상품 상세

용자 시리즈 30주년을 기념한 아이템으로 용자 시리즈의 컬렉션 피규어가 등장!
제1탄, 제2탄의 2탄 구성으로 8 작품 용자를 상품화합니다.
제1탄은 「킹 엑스카이저」 「무장합체 파이버드」 「다간 X」 「마이트 가인의 총 4종.

【세트 내용】
● 채색 모델 (전 4종)
1. 킹 엑스카이저
2. 무장합체 파이버드
3. 다간 X
4. 마이트 가인
● 껌 (소다맛)

【소재】
인형 : PVC · ABS

【사이즈】
H 약 65mm × W 약 40mm

【연령】
15세 이상

※ 세트 판매만 받고 있습니다.
※ 1세트로 모든 종류 갖춰집니다.

용자 열전 COLLECTION 2.jpg

용자 열전 COLLECTION 3.jpg

용자 열전 COLLECTION 4.jpg

용자 열전 COLLECTION 5.jpg

용자 열전 COLLECTION 6.jpg

용자 열전 COLLECTION 7.jpg

용자 열전 COLLECTION 8.jpg

용자 열전 COLLECTION 9.jpg

용자 열전 COLLECTION 10.jpg

댓글 | 26

(473927)

211.36.***.***

BEST
아깐 사진만 달랑있었음
(341)

118.38.***.***

BEST
정말 다간은 몇 년만에 상품화인가.. DX 다간X 구하고 싶어서 알아봤는데 가격이 상상을 초월하더군요. (애초에 물량도 없지만서도..) 어렸을 때 비싸서 못 샀는데... 나이 먹고도 비싸서 못 사는 다간X
BEST
다간이랑 썬가드는 진짜.....로봇 안모으는 나도 초혼으로 나오면 눈에 쌍심지 켜질것 같은데
(1409252)

211.215.***.***

다간만 가지고 싶은데 그건 불가능하죠.
(473927)

가격 좀 언능 공개해줘...
다랑어꿈
3,600엔 이라고 나와 있습니다. | 20.10.20 08:32 | | |
(473927)

BEST
퐝센메이
아깐 사진만 달랑있었음 | 20.10.20 08:34 | | |
컨버지 같네요.
00알트아이젠00
저도 그 생각함 | 20.10.20 17:10 | | |
(341)

BEST
정말 다간은 몇 년만에 상품화인가.. DX 다간X 구하고 싶어서 알아봤는데 가격이 상상을 초월하더군요. (애초에 물량도 없지만서도..) 어렸을 때 비싸서 못 샀는데... 나이 먹고도 비싸서 못 사는 다간X
(1478171)

110.70.***.***

오 가격 괜찮다 필구
BEST
다간이랑 썬가드는 진짜.....로봇 안모으는 나도 초혼으로 나오면 눈에 쌍심지 켜질것 같은데
(337794)

59.19.***.***

네개 다 합쳐서 3600엔이겠지? 하나씩이면 ㅂㄷㅂㄷ
(341)

babobyb
※ 세트 판매만 받고 있습니다. ※ 1세트로 모든 종류 갖춰어집니다. | 20.10.20 09:21 | | |
(440749)

211.49.***.***

ㅜㅜ 가격 괜찮네. 질러야겠다이건 ㅜㅜ 내년 2월 발매면.. 예약은 언제 받으려나 ㅜㅜ
다간하나만으로도 살가치가있네
(1296102)

112.218.***.***

핫식스몬스터
다간, 선가드 두개만 있어도 인정 | 20.10.21 10:28 | | |
반다이 때문에 지갑날렸으니까 책임져
나옴 무조건 사야겠네요 용자는 귀해서 다간이 있다는것만으로도 살가치는 충분한것같습니다 비록 리얼등신대가 아니지만 귀엽고 좋으네요 ㅎㅎ
(2251249)

211.198.***.***

어...생각보다 안 비싸네...?
조금 뜬금없는 질문이지만 예전에 마이트가인은 어디선가 이런식의 피규어 발매되지 않았었나요? 분명 어디서 봤는데 제가 잘못본건지 헷갈리네요.... 여튼 별개로 이번 시리즈 굉장히 갖고 싶네요
석파러브천경권
가샤폰으로 비슷한 물건 나온적 있습니다. 앙상블 관절달고 나왔던걸로 기억합니다. | 20.10.20 11:12 | | |
봐! 하면 되잖아! 하면은!
(341862)

106.244.***.***

진짜 오랜만에 이건 질러야 겠네요..
(67638)

220.119.***.***

3탄부터 그레이트급 용자들 나오려나
(5084866)

124.49.***.***

다른 분들은 괜찮다고, 내주는게 어디냐고 하시는데 제 개인적으로는 썩... 기존에도 이미 sd 용자는 마이트가인이 어디서 나왔던거 같고 코토에서 비변형으로 이미 출시 예정인 것들도 몇개 있는 걸로 아는데 전혀 메리트가 없네요 많은 분들이 용자의 변형을 간과하시는거 같은데 트랜스포머 영화에서 로봇들이 변형하는 걸로 수많은 남성 관객들이 열광했듯이 용자 만화에서 매편마다 지겹도록 보여주던 것이 변신과 합체 장면입니다. 어릴 때 그 구려터진 조형 가지고도 아무말 없었던 것이 만화처럼 분리되고 합체되고 그럴듯 했기 때문이거든요 하다못해 예전에 나온 마이트가인 sd처럼 분리 변형이라도 구현했으면 모르겠는데 저렇게 떨렁 내놓는건 좀... 용자에 대한 추억이 워낙 각별해서 플미 잔뜩 붙은 것들도 구매한 입장이지만 이번건 너무 실망스럽네요
(570238)

61.85.***.***

스플뎀
이런 고정형 sd스테츄 좋아하시는 분들도 계시니 취향 안맞으시면 넘어가셔도 됩니다. 건담 트랜스포머도 변형 미구현 제품 잘나가요 | 20.10.21 10:27 | | |
(4748505)

211.58.***.***

스플뎀
하지만 컨버지처럼 작은거 좋아하는 사람들은 환장합니다. 전 꼭 살거에요 | 20.10.21 13:19 | | |
지금도 건프라 사모으는 건덕이지만 진짜 내 인생 최고의 로봇은 다간인거 같다 어떤 용자물 갖다 대도 다간이 제일 멋짐

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 56 54115 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 64 83516 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 72807 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (517) 유우사마 153 277918 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 226412 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 7 250551 2009.10.17
2228777 일본 드네버랜드 9 4816 2020.11.23
2228759 일본 스펜터 2 3265 2020.11.23
2228717 일본 드네버랜드 7 7618 2020.11.22
2228700 일본 시다 미라이 5 3720 2020.11.22
2228699 일본 시다 미라이 4 3386 2020.11.22
2228675 일본 스펜터 3 8531 2020.11.22
2228674 기타 스펜터 12 9622 2020.11.22
2228664 일본 roness 6 2956 2020.11.22
2228660 일본 roness 2 1830 2020.11.22
2228658 일본 드네버랜드 1 6028 2020.11.22
2228657 일본 드네버랜드 3 2112 2020.11.22
2228644 일본 30대 오타쿠 22 13338 2020.11.21
2228629 일본 시다 미라이 7 5634 2020.11.21
2228604 일본 시다 미라이 1 3739 2020.11.21
2228603 일본 시다 미라이 4 4056 2020.11.21
2228599 일본 드네버랜드 8 7032 2020.11.21
2228583 홍콩 스펜터 3 5830 2020.11.21
2228564 국내 배틀레인저 7 6664 2020.11.21
2228556 일본 c-r-a-c-k-ER 16 10421 2020.11.21
2228554 홍콩 LigeLige 19 14029 2020.11.21
2228539 일본 시다 미라이 2 4125 2020.11.20
2228533 국내 Trust No.1 36 18811 2020.11.20
2228531 중국 AceSaga 1 4022 2020.11.20
2228528 일본 드네버랜드 6 4591 2020.11.20
2228495 국내 sky runner 27 9282 2020.11.20
2228480 일본 드네버랜드 4 3496 2020.11.20
2228472 일본 LigeLige 8 5749 2020.11.20
2228470 일본 LigeLige 7 2808 2020.11.20

글쓰기 27367개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X