본문

[일본] [어떤 마술의 금서목록] 쇼쿠호 미사키 1/7 바니 메이드 Ver [48]

(1549677)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 190987 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
시대의 흐름은 미사카 미코토에게 가혹한 현실을 불러오고 있었다

BEST
뭘 좋아하는지 몰라서 일단 다 넣어봤습니다

BEST
제작자들이 컨셉잡다가 바니파와 천사파와 메이드 파가 싸우다가 모두 절충하기로햇군;

BEST
NTR을 시도하는 캐릭터가 진히로인이라니 참신하군요.

BEST
소비자:그럼 다 빼는 기능도 넣어주셔야죠?

퀄 봐 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

식봉이에게 무슨짓을 한거지...

마법소녀 매지컬 식봉이

잘못보면 테일전사처럼...

미키 짱짱 ?

역시 진히로인

BEST
시대의 흐름은 미사카 미코토에게 가혹한 현실을 불러오고 있었다

이런 처자가, 과거에는 성격도 체형도 미사카 미코토 프로토타입이였다니... | 14.11.24 11:50 | | |

히이이이이이

식봉이 타천사 에로마법소녀인가? 정말 좋구나~

사고 싶은데 요즘 괜찮다 싶은 피규어들은 전부 1.5만엔이 넘어가네 ㅋㅋ ㅠㅠ

이건 좀 너무하다; 식봉이 좋아하긴 한데 이건 뭐 그냥 인기요소를 소스없이 짬뽕시켜놓은 느낌

저런 요망한 금발같으니라고 진히로인은 미사카 미코토라고

BEST
NTR을 시도하는 캐릭터가 진히로인이라니 참신하군요. | 14.11.24 13:04 | | |

입만 좀만 벌렸으면 아헤가오인데ㅎㅎ

와 가격봐라.... 근데 식봉은 교복버전이 가장 나은듯...

시.....식뽕아!!! ㅠㅠ

BEST
뭘 좋아하는지 몰라서 일단 다 넣어봤습니다

BEST
소비자:그럼 다 빼는 기능도 넣어주셔야죠? | 14.11.24 19:04 | | |

애천사 바니 메이드!

이걸로 카미조씨의 트라우마가 하나ㄷ... 가 아니구나 ㅠㅠ 정작 카미조씨는 저걸 봐도 곧 쇼쿠호 관련 기억 리셋이니 ㅠㅠ

이쁘긴 이쁘네요 ㅋㅋ 근데 글고보니 식봉이 피규어 지금까지 잘 못 본듯한...

쇼쿠호찡 다이스키데스요!

예전에 공개됐던거 채색버젼이네요

BEST
제작자들이 컨셉잡다가 바니파와 천사파와 메이드 파가 싸우다가 모두 절충하기로햇군;

저런컨셉이 있었던가... 아무리 뒤져봐도 안보이던데;;;

온갖 속성을 다 넣어서 정신없이 이쁘네요

식봉이같으면서도 식봉이같지않은....에잇몰라 맛만좋으면되..

어마금 애니외엔 아무것도 모르는데 어과초 동인지에서 색기넘치던 그분이군...

이쁘게 잘 나오긴 했는데 저 캐릭터와 도데체 무슨 관계가.. 혹시 작품내에서 저런 복장입은 적이 있는건가

아쉽다... 아헤가오를 노려볼 수 있는 조형인데..

와 이거 좀 쩌는듯 페로페로 하고싶다

교복모습을 기대했는데..바니걸ㅠ

뭐.. 뭐야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나를 사라고 몸으로 강요하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사고 싶다... 이것도 전격온라인샵 한정이려나요?ㄷㄷ

어마금 3, 4기가 시급합니다.. 라고 해도 식봉이를 애니로 볼려면 차라리 어과초 후속작이 훨씬 빠르려나??

탐나는데 비싸다..

학원도시 6위가 욱일기 티셔츠 입고 나오는데 왜 루리웹은 금서목록 안까죠? 부들부들...더러운 일본 제국주의 놈들

걔는 이미 작품 내에서 바보같이 그런 거 입고 다닌다고 주변 인물들에게 까였음. | 14.11.25 11:25 | | |

6위가 아니라 7위다. 소설도 안 보는구만 이놈. | 14.11.25 14:01 | | |

누가 안까? 존나게 까는데 | 14.11.26 21:59 | | |

너같은놈 까기 바빠서 깔시간이 없어 | 14.11.28 00:46 | | |

좋긴한데...이게뭐죠.

이쁜대 안끌리는 피규어는 처음입니다..

*'ㅅ'*

뭐어디 밀아같은데 나온카드이미지 같네요 ㅎㅎ

근데 이분 악역 아니엇나요? 2기 막화에 슬쩍 주인공 도와주긴 한거같은데.

이분 1권 시작전에 플래그 꽂으신분

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 48148개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X