본문

[완성] 아카데미 1/24 싼타페 내맘대로 픽업 ver. [50]

(1751798)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62845 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
문콕 스펀지가 포인트ㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
잘만드셔서 싼타크루즈 유출된줄 알았네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
죄송합니다. 무허가 싸제 튜닝입니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST

얼마나 잘만들었는지 비교이미지....내가만든 원본 싼타페....

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
와 능력자시네

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
잘만드셔서 싼타크루즈 유출된줄 알았네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST 쉐파뜨 커맨더
죄송합니다. 무허가 싸제 튜닝입니다 ㅠㅠ | 21.02.14 13:54 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
와 능력자시네

(IP보기클릭)222.109.***.***

일발장전
감사합니다. | 21.02.14 14:38 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

진짜 있을거같네요

아라라라각키
진짜 출시되길 바라는 마음으로 만들었습니다. | 21.02.14 14:39 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

오 잘만드셨네

스포충들나가죽어
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 21.02.14 14:40 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

진짜 대단합니다 ㄷㄷ

젖소드루
감사합니다. | 21.02.14 14:40 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

와... 썸넬 보고 아카데미에서 쌍용차 킷으로 낸줄 알았네요 -0-

뿅뿅
단지 박스아트와 비교사진입니다. 감사합니다. | 21.02.14 14:41 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
문콕 스펀지가 포인트ㅋ

異邦人
은근히 그럴싸한 포인트라 저는 개인적으로 만족합니다. 감사합니다. | 21.02.14 14:43 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 무슨 랙스턴 스포츠 처럼 시리즈 나온줄;; 손 엄청 크시네요 할뻔했네욬ㅋㅋ

카레는귀엽다
픽업모델 프라 참 예쁜데 제조사가 얼른 내주었으면 좋겠습니다. 감사합니다. | 21.02.14 14:45 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

산타크루즈가 이정도만 되어도 대박나겠네여~

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-9375280937
무허가 튜닝정도로 봐주시면 좋겠습니다. | 21.02.17 08:17 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

순간 산타크루즈 모형인줄 알았네요 ㅎㅎ 너무 멋있게 잘 만드셨습니다. 사족이지만 운전석 천장과 휀더 끝이 둥글게 내려갔다면 좀 더 이뻤을거 같습니다 ㅎㅎ

리약정
몇몇 개인적으로 아쉬운부분들이 있지만 그냥 레드썬 했습니다. 더이상 수정할수 없는상태지만 관심어린 코멘트 감사합니다 | 21.02.17 08:19 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

도데체 루리웹에는 금손들이 왜이리 많은거야 ..... 근데 내손은 그냥 똥. ㅜ.ㅜ

꿈과희망 딸기토미
딱히 금손이라 생각한적은. . . | 21.02.17 08:21 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

제 다음차는 저걸로 하고싶어요 ㅋ 쌍용픽업이 제차라서 싼타크루즈 소식은 그냥 못 넘겨요 ㅜㅜ

Cg이미지샷 정도로만 나와주면 좋겠지만요. . | 21.02.17 08:24 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

다음엔 칼렉스 디자인에서 만든 싼타페 TM도 만들었으면 좋겠습니다~

엘화령
오토 넘 힘들어 당분간은 무리일 듯 싶습니다 ㅠ | 21.02.17 08:45 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

제작기 못봤다면 그냥 제품인줄 알것같네요, 이상한 나라의 엘리스 부터 하시는 작업마다 정말 넋놓고 보게되네요.

대리석고양이
아이고~~ 엘리스를 기억해 줘서 감사합니다. 저도 유니크한 마블켓님 멋진 작품들 잘 보고있습니다 | 21.02.17 08:50 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

번호판의 차종기호를 32에서 82나 92로 바꿨다면 현대에서 신차 목업 유출되었다고 낚시질해도 될 것 같습니다.

(IP보기클릭)123.213.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 길거리에서 신형 산타페 사진 찍어와서는 모델이라고 구라치죠~ 내가 바본줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(*바보다)

(IP보기클릭)115.95.***.***

??? : 현대차, 싼타페 픽업 출시 임박했나...신모델 선보여

(IP보기클릭)118.36.***.***

뒷자석에서 추천 박고 갑니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.56.***.***

엄지 척!

(IP보기클릭)61.74.***.***

문콕 스펀지 안뗴고 몇 년 달고 다니는 사람 진짜 극혐;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

이게 현대가 국내용으로 내놓는다는 픽업이군요! 멋있습니다~!

(IP보기클릭)112.219.***.***

난 또 아카데미에서 새로 나온줄 알았네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.205.***.***

아웅 이뻐~~ G70 슈팅브레이크같은것도 이쁘겠네요

(IP보기클릭)222.100.***.***

실제 존재하는 차인줄 알고.. 어..저런 차가 있었나 했네요;; -_-b

(IP보기클릭)211.244.***.***

이 분을 현대차로~!

(IP보기클릭)203.243.***.***

아니 진짜 이거 출시되면 살마음 100% ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박입니다

(IP보기클릭)121.143.***.***

현대에서 이런차가 안나와서 쌍용차를 사게 되었습니다..부들부들

(IP보기클릭)112.186.***.***

우와, 산타픽!

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST

얼마나 잘만들었는지 비교이미지....내가만든 원본 싼타페....

(IP보기클릭)125.178.***.***

문콕스폰지덕에 진짜같음. 야외에서 자연광받고 촬영하면 진짜인줄 알듯.

(IP보기클릭)211.197.***.***

신차 사신줄 알고 축하드릴 겸 구경도 할 겸 왔는데.. 어.... 축하보단 일단 고생하셨어욬ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

오우 이게되네??ㅋㅋㅋ 진짜 멋져요

(IP보기클릭)115.21.***.***

금손이시네요. 잘 봤습니다! 근데 유선으로 왜 픽업 트럭 디자인 안 하는지 알 것 같은...

(IP보기클릭)222.110.***.***

파란 스펀지 보고 뿜었음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

역시 최고~~!!형님!!항상응원합니다~

(IP보기클릭)221.162.***.***

에폭시 퍼티를 못 다루니 흉내도 못 내겠습니다. 멋진 작품 잘 보고 갑니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 78097 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 81124 2015.05.03
30571108 완성 Psunkyun 18 2529 2024.04.18
30571106 완성 연금술사~ 4 601 2024.04.18
30571104 제작 루리웹-8221757115 4 416 2024.04.18
30571103 완성 릭버메 12 1701 2024.04.17
30571099 조립 루리웹-8221757115 4 659 2024.04.16
30571098 자작 쿠쿠다람쥐 40 5373 2024.04.15
30571096 완성 루리웹-8219911716 14 1662 2024.04.14
30571092 완성 살찐고양이좋아 7 1273 2024.04.12
30571091 제작 루리웹-8221757115 2 857 2024.04.12
30571090 완성 릭버메 6 1691 2024.04.11
30571088 제작 루리웹-8221757115 6 927 2024.04.10
30571085 완성 스윙어 7 1041 2024.04.09
30571083 자작 노네임3 17 2558 2024.04.07
30571080 제작 루리웹-8221757115 3 855 2024.04.07
30571077 완성 춤붓 9 2126 2024.04.06
30571076 완성 대갈대마왕 9 2088 2024.04.05
30571071 제작 루리웹-8221757115 2 785 2024.04.04
30571069 제작 루리웹-8221757115 4 1463 2024.04.03
30571068 완성 체인빡 6 2248 2024.04.03
30571064 자작 춤붓 10 2684 2024.04.02
30571063 자작 세향님 28 10760 2024.04.02
30571058 제작 루리웹-8221757115 6 1181 2024.04.01
30571056 완성 Hobby Crafter 11 1969 2024.03.29
30571054 조립 루리웹-8221757115 3 1471 2024.03.29
30571049 자작 나토삼색 72 19476 2024.03.27
30571045 완성 모만듬 57 21266 2024.03.26
30571043 자작 helio16310 64 12834 2024.03.25
30571039 완성 노네임3 98 26923 2024.03.23
글쓰기 5923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X