본문

[완성] TAMIYA 1/35 독일 타이거 탱크 + Modelkasten SK-1 [11]

댓글 | 11

(521183)

223.131.***.***

BEST
;; 적극 추천이라 하셨는데 전 사진보니 사지 말아야겠다는 생각이 드네요
(16510)

183.101.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(266158)

14.138.***.***

BEST
모델 카스텐이 원체 예전부터..ㅎㅎㅎ 만들다가 몸에서 사리가...
BEST
멋진 전차, 게다가 티거! 스크롤 내리면서 눈이 즐거웠어요. 잘 보고 갑니다.
(521183)

223.131.***.***

BEST
;; 적극 추천이라 하셨는데 전 사진보니 사지 말아야겠다는 생각이 드네요
BEST
멋진 전차, 게다가 티거! 스크롤 내리면서 눈이 즐거웠어요. 잘 보고 갑니다.
(607924)

211.63.***.***

아니 요즘 탱크는 트랙만들기가 고행이네요. 몸에 사리 생기겠습니다. 수고많으셨겠어요
흑백으로 찍으면 실제 사진으로 볼 정도...ㅎ
(16510)

183.101.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(266158)

14.138.***.***

BEST
모델 카스텐이 원체 예전부터..ㅎㅎㅎ 만들다가 몸에서 사리가...
(3767654)

211.46.***.***

머스탱이 필요함...아주 큰 머스탱;;;
파이어플라이가 필요하다
(1472734)

220.81.***.***

우와앙 도색 진짜 잘하셨당
예전에는 모델카스텐 궤도가 꿈의 아이템이었는데 지금은 볼때마다 만드는 분들의 인내심에 감탄합니다
(4841)

112.162.***.***

역시 패션의 완성은 신발...이 아니라 궤도군요...ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 4705개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X