본문

[자작] 에니멀아미 프로젝트 2탄 킹타이거 [17]

댓글 | 17

(524446)

222.105.***.***

BEST
놀러와요 동물의 전장 같은 느낌이네요
(524446)

222.105.***.***

BEST
놀러와요 동물의 전장 같은 느낌이네요
젖소왕카우
감사합니다. | 20.03.20 11:48 | | |
(33684)

110.70.***.***

프론트 미션 생각나고 좋네요 ㅎ 추천!
퓨전君
감사합니다ㅎ | 20.03.20 11:48 | | |
(607924)

211.63.***.***

기발한 콘셉에, 자작 + 도색 실력까지 대단한 작품입니다. 또또 기대가 되네요
gomatto
다음 시리즈로 전함을 해볼까 합니다. | 20.03.21 16:35 | | |
(26605)

218.156.***.***

으악.... 추천... 추천 어디야!?
쩐다....멋짐과 귀여움을 다가지고 있어 거기다 땍띠컬한 느낌까지......
찡빵패밀리
모든걸 다 가진 남자 그는 킹타이거!!... | 20.03.22 10:24 | | |
(2651698)

121.132.***.***

으헉 취적에 귀엽기까지!! 가지고싶다
엄청 예에전에 메탈레이지 같네요 ㅋㅋ
지이이잉인환
아아 메탈레이지 옛날에 참 재미있게 했는데;;; 없어져서 너무 아쉽더라구요 재서비스한다고 청원비슷한것도 하던데 그이후로 소식이.... | 20.03.31 14:19 | | |
(581560)

121.162.***.***

호국이. . .
(255666)

104.172.***.***

월드워툰즈 탱크 사용해 보세요 담엔
Torokun
그 시리즈가 SD형태라 더 어울리긴하죠 이번엔 프라탑을 없에는게 목적이라;;; ㅎㅎ | 20.03.31 14:18 | | |
(817098)

112.168.***.***

호국이!
포탑을 팔로 활용하시다니 센스가 넘치시네요^^

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 4705개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X