본문

[완성] MENG WorldWar TOONS M4A1 SHERMAN 핑크도색완성작 [19]

글꼴

댓글 | 19

(100906)

118.41.***.***

우와 이거 뭔가요? 둘다 겁나 귀엽네요.
(502161)

14.36.***.***

미티삔다
MENG사의 WorldWar TOONS 시리즈 입니다. | 20.01.31 22:53 | | |
지금 사진이 안보이는데 루리웹 오류인듯
(3757332)

112.161.***.***

와..핑크 탱크 진짜 귀엽네요
(502161)

마감시간
다른 시리즈보다 셔먼이 더 귀엽게 나온것 같습니다. | 20.02.03 14:24 | | |
정말 이쁘네요! 멋진 작품 잘 보고 가요
(502161)

네메시즈
좋게 봐주셔서 고맙습니다. | 20.02.03 14:24 | | |
(872663)

124.120.***.***

이야 귀엽네요 하나 사고 싶지만 내가 조립하면 저런 모양 안 나오겠지..ㅜㅜ
(502161)

Sawadee
워낙 기본이 잘나와서 조립만하셔도 충분히 만족하실꺼에요. | 20.02.03 14:25 | | |
(4765301)

175.123.***.***

요거 시리즈 몇 개 모아 봤는데요, 개인적으로는 셔먼이 가장 귀엽고 이쁘다고 생각합니다.
(502161)

깜깜까미
다른 전차는 좀 육중한 맛이 있지만 셔먼은 동글동글 귀엽죠 ㅎㅎ | 20.02.03 14:25 | | |
(1250791)

104.175.***.***

걸판 넨도로이드모어 전차 시리즈보다 이게 낫네요.
(502161)

RAHARU
가격도 저렴하죠 ㅎㅎ | 20.02.03 14:25 | | |
살다 살다 탱크한테 귀염사 당하는 날이 오다..ㄴ...(싸늘)
(502161)

설원의_늑대
고양이 탱크라. ㅎㅎ | 20.02.03 17:49 | | |
너무 귀엽네요.
딸기 초콜렛 같은 느낌이...핥짝
(5051798)

211.187.***.***

만화속 탱크~~ 귀여운버전 ㅎㅎ 케잌이였다면 ...
보기륜 두개 왜이리 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 4628개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X