본문

[완성] [08팀]성난★건담뿔의 허접한 장식장 샷^^ [ver. 난생처음] [48]

(388365)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8714 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

멋지네요!! +_+ GP04, 헤비아머같이 생긴 풀아머건담에 쌍둥이 EX-S, 사자비(이볼브 버전쯤 되려나요?)가 가장 눈에 띄네요!

역시....한국에도 뉴타입이 존재해.....대단하시다는....;; 그런데 크로스본(1/144에요? 엄청 잘만드셨는데 쫌 작네요...;;)

가베라에 Ex-S 뿅 가겠는걸요...

간지 폭풍이군요. 마치 꿈같은 장면들...

ㄷㄷㄷ

으아...부럽다...

퍼스트 소대 ;;

우오옷~! 큐베레이~!!!ㅠ.ㅠ

헉 비싼것들이.....ㄷㄷㄷㄷㄷ

도색이 장난 아니네요. 눈이 즐거운 스크롤의 압박이었습니다.

겸손도 나름이죠...참 허접합니다..네..ㅠㅠ 이런게 허접이면 도대체..크흑 하나같이 엄청난 작품이네요. 그렇지만 여전히 고개를 파묻듯 숙인 포즈는 아쉽네요.

저는 저 포즈 괜찮다고 생각하는데.. 저렇게나 많은 프라가 전부 포즈 취하면 전 정신없던데요.. 묵묵하게 서 있기만 해도 포스가 흘러넘치는군요. 웬지 일반 장식장 같은데 퀄리티 차이가 일반인하곤 너무 다르네요..ㅜ_ㅜ 저도 언제가 되어야 저정도 도색작을 가져볼지..

정말 하나하나가 대작이군요.. 정말 잘 구경했습니다.. 사자비 너무 멋지고.. 저거 다 팔면 몇달치 월급은 될꺼 같네요. ㅎㅎ

ㄷㄷㄷ 이건 뭐 하나하나 엄첨난...

말그대로 전시장을 방불케하네요..우왕 굳

장식장 자체가 허접하다는 이야기죠? 제목과 닉넴보고 설마 허접하겠어~하며 짐작은 했지만, 역시나... 후덜덜~~~~ 그런데 초반쪽에있는 퍼스트 풀아머건담도 컨버젼킷인가요?

어...어머나...

워우~~ 릭돔 개틀링... 하나 만들기도 ㅎㄷㄷ인데... 멋집니다~~!! ^^b

<(ㅇㅁㅇ)>

사자비컨버젼이 이렇게 작게 보인적은 처음...;;;;

정말 멋진 작품들밖엔 없군요. 그 중에서도 제일 작은 큐베레이... 포스는 단연 압권입니다.^0^

아침부터 좋은작품 봅니다.예전부터 뿔님의 장식장을 한번 꼭 보고 싶었습니다. 저 멋진작품들이 책장에서 먼지 쌓일생각하니 심히 염려 됩니다. 어서 유리장으로 이사하게 해주세요^^

어느별에서 오셨는지.. (이 멘트..식상해.. ㅠ_ㅠ)

와 진짜 말이 안나오네요...!

이건 뭐 한기 한기가 명전감이니 ;;;

...딴놈들도 멋있는데 크로스본 3형제 진짜 간지 좔좔이네요.ㅠㅠ 추천!

방금 까페에서 보고 왔는데 다시봐도 멋지네요^^ 정말 어서 빨리 유리문 달린 장식장을 구입하셔야 겠네요~~ 추천드리고 갑니다~ 앞으로도 멋진작품 많이 보여주세요^^

건담뿔님 정말 너무너무 부럽습니다. 아~! 실력도 너무 부러워요. 저도 언젠간 제방에다가 간지 좔좔흐르는 녀석들로 꽉 채우고 싶네요. 언제나 좋은작품 보여주셔서 감사합니다. 밥샘작업 하시더라도 건강 잘 챙기세요^^(추천)

흐미..작품 하나하나가 거의 후덜덜급..ㅊㅊ!!!

제가 아는 가장 비산 장식장이 되겠습니다.. 대박~!

-_- 뭔가 남다른 장식장... 보통은 인젝션 가조립이 대부분인데... 이쪽은 레진 한가득...

하시는일이 머길래 저렇게 많은걸 다칠하셨대요? 대단하십니다. 저거 파셔도 꾀나 짭짤할거 같은데..

장식장 하나하나가.. 괴수님의 작품이군요.. 우와.....

이볼브9 화이트제타는 정말 사고싶군요.,,, 추천하고갑니다..

역시 건담뿔님!!!! 하나하나가 멋있습니다~~~

저 작품들이 다 스프레이 도색이라는것이 본인은 더 신기할뿐이네요. 역시 건담뿔님 대단하세요. 감탄! 또 감탄만합니다.

후덜덜 하네요~!!

좋다 이한마디밖에 않나옴;; 잘도색한걸로 꽉꽉채우니 참;;

종합 선물샛트 보는듯한 ㄷㄷ

호오..

갯수에놀라고 하나하나가 전부 괴물의 피조물이라는데서 놀라고 뭐부터 칭찬해야할지몰라서 놀라고

클쓰본 삼총사 예쁘네요! (특히 2호기 _+) 추천한방.

저도 꽉꽉 채워보고 싶네요^^

정말 꿈의 장식장이네요^^ 추천드립니다~

어머나!

저기...퍼스트 넘많은것같은데 저 지쓰리주세욥!!!!

후덜덜하네요. 하나하나가 일당백의 가치를 지니는 듯하군요. 양도 양이지만 질도 엄청납니다. 추천!!

저의 조카들을 소개 시켜 드리겠습니다. 스프는 3분, 자쿠는 10분만에 아작을 내버리더군요..ㅡㅡ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

388365 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310310 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288682 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360515 2015.05.03
6874271 완성 [08팀]건담뿔 6 5606 2008.03.12
6858236 완성 [08팀]건담뿔 6 4038 2008.03.08
6835276 완성 [08팀]건담뿔 12 6153 2008.03.02
6751372 완성 [08팀]건담뿔 4 2899 2008.02.14
6744835 완성 [08팀]건담뿔 6 3323 2008.02.12
6682803 완성 [08팀]건담뿔 14 4688 2008.01.30
6675078 완성 [08팀]건담뿔 29 6389 2008.01.28
6554440 완성 [08팀]건담뿔 14 5698 2008.01.02
6549126 완성 [08팀]건담뿔 12 4251 2008.01.01
6477621 완성 [08팀]건담뿔 4 5751 2007.12.14
6446010 완성 [08팀]건담뿔 25 6761 2007.12.07
6359032 완성 [08팀]건담뿔 19 8714 2007.11.17
6340547 완성 [08팀]건담뿔 14 4101 2007.11.13
6304093 완성 [08팀]건담뿔 9 3960 2007.11.04
6268915 완성 [08팀]건담뿔 5 4761 2007.10.27
6231432 완성 [08팀]건담뿔 13 5500 2007.10.19
6182908 완성 [08팀]건담뿔 10 6023 2007.10.08
6092156 완성 [08팀]건담뿔 6 4479 2007.09.17
6088996 완성 [08팀]건담뿔 10 4706 2007.09.16
6073228 완성 [08팀]건담뿔 2 3689 2007.09.12
6062658 완성 [08팀]건담뿔 20 9009 2007.09.09
6016441 완성 [08팀]건담뿔 10 7099 2007.08.26
5995087 완성 [08팀]건담뿔 6 6896 2007.08.19
5950076 완성 [08팀]건담뿔 36 6579 2007.08.06
5897635 완성 [08팀]건담뿔 8 5006 2007.07.24
5843900 완성 [08팀]건담뿔 14 5736 2007.07.11
5804281 완성 [08팀]건담뿔 5 3718 2007.06.29
5761962 완성 [08팀]건담뿔 11 5710 2007.06.18
글쓰기 204개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X