본문

[완성] [네오그레이드] 1/100 MSN-04 사자비 [ver.patchwork] [31]

(388365)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6579 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

평소 사자비는 별로 좋아하지 않았지만 이건 멋있네요

와나 저 미칠듯한... 그냥 추천감이네요.

오.. 혹시.. 이탈리안 레드하고 캐릭터 레드를 같이 섞으신건 아닌지 모르네요. 붉은색이 아주 잘 나왔네요.. 제가 제일로 좋아하는 색 스타일입니다.. 물론 완성도 자체도 이이상의 사자비는 본적 없는거 같네요.. 진짜 3배 더 뛰어날수도.. 자체로는 300배 뛰어나십니다.. 역시.. 08팀.. ^^ 굿 추천 꾸~~욱

정말 미칠듯한 디테일... 몰드가... 장난이 아니군요...

짱드세요.......;;

대단하세요~~스프레이와 붓도색으로 이런 대작을....ㅠㅠ 전 좋은 장비가 있음에도 택도 없군요^^ 추천드리고 갑니다~~

이사자비는 무장이 실제로 발사도 되고 날아다니기라도 한답니까?! 무슨 이런퀄리티가 나오는지...말없이 추천입니다

식빵;; 이거 뭐야;; 물마시며 클릭했다가 첫 사진 보고 뿜었다는;; 님 진짜 짱 먹으세요 ㅠㅅㅠ)b 루리웹 하면서 이렇게 감탄한거 처음이네요; 무슨 트렌스포머 그래픽팀이 만든건줄 알았습니다. 그럼 저는 닥치고 추천하고 사라집니다. (흑흑)

정말 원츄입니다. 요즘 NG제 사자비가 대세군요. 멋집니다.^^

정말 멋지네요. 추천 드리고 갑니다.

이런거 추천안하면 어디다 쓰리~

떠나라! 우주로!

정말 추천해야겠네요. 멋집니다. 이거 일옥에 내노면 여기저기서 달려들 듯 합니다. -_-;;

아니 도색도 도색이지만 부분적으로 정말 멋지게 개조 하셨네요 존경스럽습니다!!!!!!!!!!!!!

벙..... 추천 꾹!

이런 간지가....대단합니다....0-0;;

드헉!! 그... 그분이 타면 3배가 아니라... 33배는 빨라질것같은 포스;;;; ....이럴때마다 참 세상 불공평하다는 생각이 드네요 ㅠㅠ 추천하면서도... 쓰라립니다 그려 ㅠㅠ

흐미!! 입이 완전 쩌~~억 벌어졌습니다!! 정말 멋집니다!!

우와! 디테일 완전 작살 인걸요?

명품 사자비..ㅠㅠ

이런건 안봐야하는데... 정신건강에 매우 해로운데... 왜 자꾸 눈이 가는겨 ㅠㅠ

진짜 멋집니다!

정말 멋있지 않을 수가 없구나..

정말 멋지다는 말밖에 표현할 말이 없네여.... 추천 꾹~~~~~눌리고 갑니다....^^

추천하러 다시왔습니다^^ 꾹 누르고 갑니다~~

크~역시 뿔님!추천!!!

원작의 재해석이군요.

커헉...08팀분들 글들이야 눈팅으로 많이 해왔지만.. 저건 대체...=_=;; 아아..가입하고 처음으로 해보는 추천...남기고 갑니다..T^T 무서운사람..

할말이 없다.. 어이 없다 ..... 당신 어느 에서 왔어 >,<!!!!. (무례한점 죄송 ^^ㅋ) 정말 끝내 주내요... 아.. 완전 완전 추천 대빵 날리고 갑니다 >,!!

좋은말씀 남겨주신 모든분들께~진심으로 감사드립니다~^^

이런 제품은 몇십만원을 주고라도 사고 싶네요..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

388365 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310650 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288925 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360765 2015.05.03
6874271 완성 [08팀]건담뿔 6 5606 2008.03.12
6858236 완성 [08팀]건담뿔 6 4038 2008.03.08
6835276 완성 [08팀]건담뿔 12 6153 2008.03.02
6751372 완성 [08팀]건담뿔 4 2899 2008.02.14
6744835 완성 [08팀]건담뿔 6 3323 2008.02.12
6682803 완성 [08팀]건담뿔 14 4688 2008.01.30
6675078 완성 [08팀]건담뿔 29 6389 2008.01.28
6554440 완성 [08팀]건담뿔 14 5703 2008.01.02
6549126 완성 [08팀]건담뿔 12 4251 2008.01.01
6477621 완성 [08팀]건담뿔 4 5751 2007.12.14
6446010 완성 [08팀]건담뿔 25 6761 2007.12.07
6359032 완성 [08팀]건담뿔 19 8714 2007.11.17
6340547 완성 [08팀]건담뿔 14 4101 2007.11.13
6304093 완성 [08팀]건담뿔 9 3960 2007.11.04
6268915 완성 [08팀]건담뿔 5 4766 2007.10.27
6231432 완성 [08팀]건담뿔 13 5500 2007.10.19
6182908 완성 [08팀]건담뿔 10 6023 2007.10.08
6092156 완성 [08팀]건담뿔 6 4479 2007.09.17
6088996 완성 [08팀]건담뿔 10 4706 2007.09.16
6073228 완성 [08팀]건담뿔 2 3689 2007.09.12
6062658 완성 [08팀]건담뿔 20 9009 2007.09.09
6016441 완성 [08팀]건담뿔 10 7099 2007.08.26
5995087 완성 [08팀]건담뿔 6 6896 2007.08.19
5950076 완성 [08팀]건담뿔 36 6579 2007.08.06
5897635 완성 [08팀]건담뿔 8 5006 2007.07.24
5843900 완성 [08팀]건담뿔 14 5736 2007.07.11
5804281 완성 [08팀]건담뿔 5 3724 2007.06.29
5761962 완성 [08팀]건담뿔 11 5710 2007.06.18
글쓰기 204개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X