본문

[자작] DJ, Drop the B.E.A.T!!! [56]

(4768940)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54075 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST

자아 오늘도 꽃단장 하고 클럽으로 나서볼까

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
"전쟁 따위는 시시해. 내 비트를 들어!!"

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
디제잉 잘하게 생겼네

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
지온놈들 내 비트에 맞춰!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

너무 재미있고 즐거운 작품이네요 ^^ 코어 건담이 쓴건 막투 발칸 헤드셋 같네요

(IP보기클릭)211.189.***.***

그렇다?!?!
네,ㅋㅋㅋ 최대한 있는 걸로 퉁쳤습니다. | 21.08.03 10:17 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
디제잉 잘하게 생겼네

kofluvs
ㅋㅋㅋ 헤드셋까지 챙겨썼거든요~ | 21.08.03 10:36 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

선생님 ㅋㅋㅋㅋ 구독과 좋아요는 사양한다셨지만 너무 고퀄아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근일발장전
지인들이 구독까지 눌러서 당황했습니다.ㅋ 엄마가 구독 버튼 누르지 않기를 바라는 소심한 40대 아저씨랍니다.ㅋ | 21.08.03 10:36 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

갖 고 싶 다 멋 지 다 쩐 다 짱

깜빠롤로
집에 공간이 없어서 스테이지 LED까지 마무리 되면 내보내야죠.^^ | 21.08.03 10:39 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

오리지널리티가 콸콸~ 유튜버각 나오나요~

R.T
본문에 보시면 원작이 있어서 오리지널은 아니구요;;;; 동영상 편집해 보니 유튜브는 제 길이 아닌 것 같습니다;;;; | 21.08.03 10:43 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

코어건담의 가능성과 건프라는 자유다의 찰떡같은 콜라보네요WOW

(IP보기클릭)106.101.***.***

10Km
발매 전에는 부정적이었는데 막상 나와보니 정감이 가서 종종 활용하고 있습니다.ㅎㅎ | 21.08.03 11:29 | |

멋지네요~!!!

차차차님
감사합니다!!! | 21.08.03 12:09 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

와!! 코어건담이 무대를 ㅋ.....ㅋㅋ

원산지 미정씨
다같이 춤춰요~~~ㅎㅎ | 21.08.03 12:13 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
지온놈들 내 비트에 맞춰!!!

돈많은백수가꿈
Aㅏ... 지크 지온인데... | 21.08.03 12:59 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

와 완전 제 취향입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리니가X
LED가 정말 빛을 발하는 것 같습니다.ㅋ | 21.08.03 13:00 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

DJ 코어.

Lipins7809
맠투 헤드셋까지 뺏아 썼는데 잘 어울려야 합니다!ㅋ | 21.08.03 15:27 | |

(IP보기클릭)27.81.***.***

그러니깐 저 손에서 레이져는 레이져인데 다른 의미의 레이져가 나오는거죠?

(IP보기클릭)76.11.***.***

ㅎㅎㅎ 재밌으면서도 고퀄리티가 느껴지네요! 알록달록한 LED가 인상적입니다!

Tales117
감사합니다! 과한 LED가 살짝 유치하지만 나름 어울리는 것 같아 다행입니다.ㅎㅎ | 21.08.03 15:26 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

쩌...쩐당..

사과맛

| 21.08.03 17:47 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
"전쟁 따위는 시시해. 내 비트를 들어!!"

일용 아범-586
다 잊고 다같이 춤이나 춰요~ | 21.08.03 17:48 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

너무 멋집니다. 루시우, 마멜이 생각나네요. 다음엔 기간틱 암즈 오더 크레이돌 로 작업하시는걸 추천합니다. ^^

호구왕림히스
크레이돌... 오~ 솔깃한데요? 그림이 나오는데요?!!ㅎㅎ | 21.08.03 17:51 | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

춤추는 고양이들이 화룡점정이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

일엽지추 나두선생
부족한 능력을 고양이 피규어와 LED로 가리고 있습니다.ㅋ | 21.08.03 18:10 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

수줍게 따봉을 찍고 지나갑니다 ^_^b

OK김기사
감사드립니다.ㅋㅋㅋ | 21.08.03 22:58 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

무대를 찢어버렸군요....비트로 도배하는....

2021우승SK와이번스
좋게 봐주셔서 감사합니다! | 21.08.03 23:29 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

오른족에서 뵙겠습니다

돌다리
응원 감사합니다! ^^ | 21.08.04 17:08 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

앞에고양이들이 진짜 씬스틸러같네요... 노래에 고양이들까지해서 빵텨졋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00Quanta
다들 고양이가 큰 일 했다곸ㅋㅋ | 21.08.05 08:13 | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

폐인희동이444
이걸로 대회같은거나가셧으면 꽤나 좋은선노리셧을꺼같긴한데.. | 21.08.05 08:59 | |

00Quanta
제 글을 보시면 원작이 있는 거라... 그리고, 마감도 좀 투박하고... 아직 부족한 점이 많습니다.^^; | 21.08.05 09:07 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

오른쪽! 오른쪽!

루리웹-2153708353
솔직히 가고 싶습니다!ㅎㅎ 편안한 연휴 보내세요~ | 21.08.15 04:20 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=FZRUpJYrg_s ㄴ 이 영상과 주토피아 Try Everything이 생각나네요. -ㅂ-ㅋ

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST

자아 오늘도 꽃단장 하고 클럽으로 나서볼까

(IP보기클릭)58.227.***.***

I필드 제네레이터 쑈에 이은 화려한 레이져 빔 포 쇼~~!!!

(IP보기클릭)1.248.***.***

LED박힌 소드비트 같은걸로 액센트를 더해보시는건 어떻습니까?

(IP보기클릭)106.242.***.***

놀이동산 아이들 타는 기구 생각이 나네요 ^^

(IP보기클릭)121.153.***.***

내가 왼 판넬들면 너는 오른 판넬들어~

(IP보기클릭)112.162.***.***

고양이 녀석들 너무 귀여운데 어디서 구하는거죠?

(IP보기클릭)125.132.***.***

https://youtu.be/AwlA2e_tFjc

(IP보기클릭)121.54.***.***

안 신난다고 하면 죽겠군...

(IP보기클릭)61.82.***.***

무대 디자인 배운 입장에서 제발 무대에 백라이트 조명 넣어주세요!! 밑에서 위로 쏘는걸로!!

(IP보기클릭)119.71.***.***

Lilly Rush
준비 중입니다.ㅎㅎ 다음에는 투 머치한 스테이지로 다시 찾아 뵙겠습니다.ㅋ | 21.08.22 21:25 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310732 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288999 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360894 2015.05.03
30606672 제작 P.O 1 440 00:37
30606671 자작 조동아리 1 310 2024.04.24
30606670 완성 가앗데밋 38 3698 2024.04.24
30606669 조립 사과맛 3 772 2024.04.24
30606668 완성 완성의 미학 33 4145 2024.04.24
30606667 완성 루리웹-7752480744 41 5735 2024.04.24
30606666 완성 루리웹-7689695986 6 923 2024.04.24
30606665 자작 베리7 12 4017 2024.04.24
30606664 완성 모랑엑자일 11 1619 2024.04.24
30606663 조립 majinsaga 3 593 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 7 2755 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 4 1336 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 355 2024.04.23
30606659 완성 trigun 5 1008 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1459 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 30 2846 2024.04.23
30606656 자작 사과맛 3 634 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 31 4159 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 47 5145 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 20 2912 2024.04.23
30606652 조립 羅子鬼 18 5950 2024.04.23
30606651 완성 버커루반자이 30 3422 2024.04.22
30606650 자작 민초녹차 14 2820 2024.04.22
30606649 완성 지나가던 러브라이버 2 1053 2024.04.22
30606648 조립 더울땐콜라 15 4042 2024.04.22
30606647 완성 RX-93 NEWGUNDAM 40 4896 2024.04.22
30606646 완성 라_퓌셀 12 2631 2024.04.22
30606645 완성 데칼팩토리 17 2318 2024.04.22
글쓰기 123143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X