본문

[완성] 아가마 캐터펄트 데크 디오라마, 에우고 4인방 도색작 [17]

댓글 | 17

(5345315)

60.253.***.***

캐터펄트는 겉치레일뿐 MS들이 멋지네요
(184254)

183.109.***.***

위송빠래
감사합니다~ 위송빠래님 아가마 주문해 놓고.. 아무생각없이 주문했는데 만들어놓으니 정말 잘 나온 제품이네요 ^^ | 20.10.21 16:42 | | |
단번에 최애 작품 입증 잘하신거 같습니다
(184254)

제로・무라사메
아가마를 보면 프라를 조립안할수가 없게 잘 나온거 같습니다 ^^ 반다이가 가끔씩 이런 희한한거를 내줘서 매우 고맙네요 ㅎㅎ | 20.10.21 16:43 | | |
(4778581)

211.33.***.***

오~ 전 아직 개봉은 안했는데 이쁘네요. 근데 캐터펄트랑 아가마 도장이 포스트쉐이딩으로 대충한느낌인것같은게 많이 아쉽네요..
(184254)

MIAMI
양산품에 이정도 웨더링이면 나쁘지 않습니다 데칼 붙이시면 더 간지 나실꺼에요~ 그리고 확실히 ms 랑 같이 두니 확실히 뽀대가 나더라구요 ^^ 저 아가마 전시하려면 장식장안에는 들어가지도 않습니다. ㅠ.ㅠ. 먼지와의 사투가 벌써 걱정이네요.. 타조털로 한번씩 털어주려구요 ㅎㅎㅎ | 20.10.21 16:44 | | |
와 아가마 모형 너무 비싸서 손가락만 빨고있었는데 능력자분이 만드신거 보니 마음이 편안해 집니다 ㅎㅎ
(184254)

211.219.***.***

중2병대학생
전 능력자가 아닙니다. ^^; 하하하... 여기 계신 괴수분들이 비웃어요 ㅎㅎㅎ | 20.10.21 22:15 | | |
가터벨트는 어디갔지....?
(1018037)

124.216.***.***

와...벽에 달아두면 이쁘겠어요
(184254)

Noirstrike
먼지가 어마어마할꺼 같네요..;; 약간 걱정이긴 하네요.. | 20.10.21 22:19 | | |
(3546777)

223.62.***.***

하나 더 구매하시면 되겠네요
(184254)

outbreaker
둘곳이 없습니다...;; | 20.10.21 22:20 | | |
벽이나 책장에 걸어두고 좋아하는 기체들 출격 포즈 취해다 전시해놓고 싶어요 놔둘 장소만 있다면......
(184254)

루리웹 루머게시판
지금 보조책상위에다 쫙 늘어놨는데.. 이쁘네요.. 다만. 벽에 거는게 공간 활용은 더 좋을꺼 같아요 ^^:; | 20.10.22 23:50 | | |
(1325023)

121.125.***.***

벽에 아가마 옆모습 그리고 걸어두시면 멋질것 같아요!
(184254)

비욘더13
벽이 시멘트벽이라 공구리 한번 해야겠습니다 ^^; 이쁘긴 진짜 이쁩니다.. 아가마도 데칼작업좀 해주어야겠어요~ | 20.10.22 23:51 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 21 196081 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 206241 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 8 242088 2015.05.03
30591725 완성 shomin 3 235 01:05
30591724 완성 논스톱5 3 626 2020.11.29
30591723 완성 dorachu 3 364 2020.11.29
30591722 조립 건지gunji 9 1321 2020.11.29
30591721 자작 agnya 3 526 2020.11.29
30591720 완성 HeeroPla 5 766 2020.11.29
30591719 완성 HeeroPla 3 800 2020.11.29
30591718 완성 근현대사-21c 5 560 2020.11.29
30591717 완성 SF's 3 946 2020.11.29
30591716 완성 대모산입구 6 1711 2020.11.29
30591715 완성 앞길짱짱 15 2335 2020.11.29
30591714 완성 대모산입구 7 1149 2020.11.29
30591713 완성 하얀기사 4 472 2020.11.29
30591712 조립 사과맛 12 5383 2020.11.29
30591711 조립 신너 36 5581 2020.11.29
30591710 조립 ghoot 1 1010 2020.11.29
30591709 완성 NEOSRW 5 1084 2020.11.29
30591708 완성 EAKIAN 37 3704 2020.11.29
30591707 완성 로열나이츠 8 795 2020.11.29
30591706 제작 다므Dameu 10 1313 2020.11.29
30591705 조립 리락미쿠마 7 821 2020.11.29
30591704 완성 연금술사~ 4 1111 2020.11.29
30591703 완성 zero29 5 1080 2020.11.29
30591702 조립 루리웹-8221757115 7 1676 2020.11.28
30591701 자작 zoeid 5 734 2020.11.28
30591700 자작 익스틴션 29 4830 2020.11.28
30591699 완성 박광신 14 1707 2020.11.28
30591698 완성 Elpran[엘프란] 3 845 2020.11.28

글쓰기 111714개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X