본문

[완성] 푸른 강철의 아르페지오 콩고 초중력포 버전 [29]

(519307)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30359 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
이야...조명을 달아주니...레이저포가 되는군요 ㄷㄷ 기가 맥힙니다.

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
와.... 이건 무조건 오른쪽이다... 선탑승 합니다

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
흑흑, 이걸 보니 정발 15권을 보고 싶어요. ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
감사합니다. 오른쪽 한번 가봤으면 좋겠네요~

BEST
원서로는 이제 20권이 나오는데, 정발은 영 소식이 없네요... ㅠ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
이야...조명을 달아주니...레이저포가 되는군요 ㄷㄷ 기가 맥힙니다.

Sa6sA
감사합니다 ㅎㅎ Led는 처음 작업해 본거 였는데, 달고 나니 좋긴 하네요. | 20.10.21 11:17 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
와.... 이건 무조건 오른쪽이다... 선탑승 합니다

BEST 이를앙다물어
감사합니다. 오른쪽 한번 가봤으면 좋겠네요~ | 20.10.21 11:17 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

엄청 멋집니다.

라_퓌셀
감사합니다~ | 20.10.21 11:17 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

와 LED 켜니 갱장해

레드스노우
LED가 좋긴 좋네요 ㅎ | 20.10.21 11:18 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
흑흑, 이걸 보니 정발 15권을 보고 싶어요. ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)116.125.***.***

Stuck
ㅠㅠ 뒷권 언제 나오냐 ㅠㅠ | 20.10.21 01:07 | |

BEST Dragonic
원서로는 이제 20권이 나오는데, 정발은 영 소식이 없네요... ㅠ | 20.10.21 11:18 | |

(IP보기클릭)36.73.***.***

대단합니다 다만 이 작품은 스케일이 어느정도인가요?

사정없이잘생긴
감사합니다. 스케일은 1/700 입니다. | 20.10.21 11:19 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

푸강아를 재미있게 봐서 한대 해보고 싶은데 물건도 없고 실력은 더더욱 없네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)219.241.***.***

led 멋짐니다 정말 푸강아 배들은 led가 들어가면 분위기가 사네요

(IP보기클릭)58.148.***.***

푸강아는 애니, 피규어 관련만 보다가 함선 모형을 보니 색다른 느낌이군요ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.164.***.***

와 이걸 만드시다니 초중력포!

(IP보기클릭)106.249.***.***

배박이 뽕 오진다;ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

워쉽 할때 콜라보한거만 알고 있었는데 ㅋㅋ 멋있네요

(IP보기클릭)106.156.***.***

극장판에서 정말 멋있게 나왔음🤗

(IP보기클릭)125.141.***.***

(IP보기클릭)14.4.***.***

보는것 만으로도 설레이네요 정말

(IP보기클릭)222.104.***.***

뭔지는 모르겠는데 퀄리티 좋네요

(IP보기클릭)211.34.***.***

불까지 들어온다니 최고입니다!!!!

(IP보기클릭)110.12.***.***

?!?!

(IP보기클릭)211.226.***.***

저거 애니 본지도 벌써 7년이 다됬내요 2013년에 봤으니 하하;; 그 당시 26살 시절 보면서 역시 비대칭무기 위력이 엄청난걸 느꼈죠 잠수함

(IP보기클릭)61.82.***.***

애니화한 초중력포의 그 압도적인 포스가 떠오르네요 정말 멋있습니다

(IP보기클릭)61.111.***.***

허머나 세상에.. 이게 뭐죠? 너무 멋져요!!

(IP보기클릭)175.125.***.***

기가 맥히네요.ㄷㄷ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310673 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288962 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360819 2015.05.03
30606670 완성 가앗데밋 3 108 21:01
30606669 조립 사과맛 3 434 16:29
30606668 완성 완성의 미학 27 3613 11:40
30606667 완성 루리웹-7752480744 34 4841 10:43
30606666 완성 루리웹-7689695986 4 617 10:11
30606665 자작 베리7 12 2891 09:36
30606664 완성 모랑엑자일 9 1141 09:26
30606663 조립 majinsaga 3 500 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 6 2493 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 4 1114 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 294 2024.04.23
30606659 완성 trigun 5 827 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1313 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 29 2626 2024.04.23
30606656 자작 사과맛 3 589 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 31 3986 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 46 4864 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 20 2731 2024.04.23
30606652 조립 羅子鬼 18 5799 2024.04.23
30606651 완성 버커루반자이 29 3288 2024.04.22
30606650 자작 민초녹차 14 2667 2024.04.22
30606649 완성 지나가던 러브라이버 2 993 2024.04.22
30606648 조립 더울땐콜라 15 3895 2024.04.22
30606647 완성 RX-93 NEWGUNDAM 40 4807 2024.04.22
30606646 완성 라_퓌셀 12 2548 2024.04.22
30606645 완성 데칼팩토리 17 2261 2024.04.22
30606644 완성 라_퓌셀 13 1885 2024.04.22
30606643 완성 크와트르바지나 9 2358 2024.04.21
글쓰기 123140개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X