본문

[제작] 코토부키야 강철의 라인배럴 작업중입니다. [28]

댓글 | 28

(4528238)

121.174.***.***

BEST
느낌 너무 좋은데요^^, 조형은 이 고토부키야가 참 이쁜것 같습니다. 저도 있는데 실품은 정말 작은... 하하. 멋진 작품 추천 박고 갑니다~
BEST
너무 깔끔하고 멋집니다
BEST
너무 깔끔하고 멋집니다
(516365)

58.234.***.***

조니 라이덴
감사합니다^^ | 20.10.20 07:50 | | |
(4528238)

121.174.***.***

BEST
느낌 너무 좋은데요^^, 조형은 이 고토부키야가 참 이쁜것 같습니다. 저도 있는데 실품은 정말 작은... 하하. 멋진 작품 추천 박고 갑니다~
(516365)

파크동린
감사합니다! 정말 작아서 도색하느라 애매한곳이 정말 많네요 ㅠㅠ | 20.10.20 10:20 | | |
도색 멋지게 잘하셨네요 추천 드립니다~~!!
(516365)

대리석고양이
감사합니다 ㅎㅎ 아직 미완이지만 조만간 완성작으로 오겠습니다! ㅋㅋ | 20.10.20 10:21 | | |
(1120490)

175.192.***.***

이 작은걸 깔끔하게 도색 잘 하셧네요
(516365)

사과맛
조금만 더 크면 좋았을텐데 아쉽습니다 ㅠ | 20.10.20 10:21 | | |
멋집니다👍
(516365)

제프하네만
감사합니다 ㅎㅎ | 20.10.20 12:28 | | |
아직 라인베럴을 만져본적이 없어서 그러는데요, 건담 1/144 사이즈랑 비교하면 얼마정도 크거나 작나요?~
(516365)

루리웹-4367838324
크기는 15cm아래인것 같네요 ㅎㅎ 손바닥 정도의 크기이긴한데 현재 자가 없어서 ㅠ | 20.10.20 12:29 | | |
(401895)

211.199.***.***

루리웹-4367838324
예전 리볼텍 라인업 정도의 덩치입니다 통상 건프라 1/144보다도 머리하나쯤은 작아요 | 20.11.07 19:35 | | |
(22904)

211.217.***.***

프라모델로 나왔으면 좋겠네요 ㅠ
(516365)

*하얀모자*
새롭게 나와주면 좋겠습니다 ㅠ.. | 20.10.20 12:28 | | |
라인배럴 간만에 보니 좋네요
(516365)

여긴 패러렐월드
관련상품 구하기가 힘드네요..ㅠ | 20.10.22 14:24 | | |
N&K
(5414868)

211.33.***.***

살아생전 라인베럴 풀도색 작례를 보다니 맙소사 추천은 이럴때 찍는겁니다!
(516365)

N&K
감사합니다! | 20.10.22 14:25 | | |
(1329525)

59.7.***.***

색감도 끝내주고 완성사진 빨리 보고 싶습니다
(516365)

호비론
감사합니다! 이제 거의다 끝났네요..ㅎㅎ | 20.10.22 14:25 | | |
(1981879)

106.101.***.***

어깨 주황색 부분 마스킹 사진 보여주실수있을까요? 저런 부분은 마스킹하기가 너무 힘들더라구요 ㅠ
(516365)

rewriter00
딱히 보여드릴게 없네요 ㅠㅠ 순서는 일단 주황색 먼저 도색후 마스킹한뒤에 어두운 색을 칠했습니다..ㅎㅎ | 20.11.08 00:04 | | |
(1981879)

106.101.***.***

백발 
아 주황색 부분이 마스킹이군요. 감사합니다 | 20.11.09 07:59 | | |
메카 디자인은 잘뽑아놓고 설정과 스토리를 산으로 보내서 많이 아쉬웠던 작품인데...... 프라모델은 첨 보는거 같네요. 멋집니다!
(516365)

빛의나선율
이번에 만화방가서 완결까지 다시 봤는데 뭔가 애매한 기분이 많이 남는 작품이죠..ㅠ 디자인 하나보고 좋아하고있습니다..ㅠ | 20.11.08 00:05 | | |
슈로대 v 쥔공 기체랑 좀 비슷하네요
(516365)

카라미티제인
제가 알기로는 같은 디자이너로 알고있습니다 ! | 20.11.08 00:06 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 21 196191 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 206313 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 8 242179 2015.05.03
30591743 조립 곰돌이군 1 12:34
30591742 완성 haruna01 9 1578 05:53
30591741 완성 큰앞발 9 2144 03:31
30591740 완성 ★ShockWave☆ 7 1361 00:15
30591739 완성 루리웹-8132800906 6 1869 2020.11.30
30591738 자작 건프라보 30 4451 2020.11.30
30591737 완성 효진이염 10 3287 2020.11.30
30591736 조립 이런제길 5 1192 2020.11.30
30591735 완성 오롱털너무 14 3327 2020.11.30
30591734 완성 반완 3 1083 2020.11.30
30591733 완성 17th Tabris 15 2119 2020.11.30
30591732 완성 루리웹-1805621484 10 876 2020.11.30
30591731 완성 장건담 9 887 2020.11.30
30591730 완성 대모산입구 4 648 2020.11.30
30591729 완성 대모산입구 6 658 2020.11.30
30591728 조립 신너 39 5407 2020.11.30
30591727 완성 알티엑스 22 3267 2020.11.30
30591726 완성 듀난협회 13 2842 2020.11.30
30591725 완성 shomin 12 2486 2020.11.30
30591724 완성 논스톱5 9 1803 2020.11.29
30591723 완성 dorachu 5 928 2020.11.29
30591722 조립 건지gunji 14 3638 2020.11.29
30591721 자작 agnya 3 1051 2020.11.29
30591720 완성 HeeroPla 10 1582 2020.11.29
30591719 완성 HeeroPla 7 1325 2020.11.29
30591718 완성 근현대사-21c 5 781 2020.11.29
30591717 완성 SF's 6 1256 2020.11.29
30591716 완성 대모산입구 7 2267 2020.11.29

글쓰기 111665개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X