본문

[조립] RG EX?? 극한의 합체 feat.뉴 특전대 [143]

(3072740)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54435 | 댓글수 143
|

댓글 | 143

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
이러시는 이유가 있을거 아니에요

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
대학원생이신가요?

(IP보기클릭)114.111.***.***

BEST
혼란하다 혼란해..

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
데빌사탄 파이브!

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
합체 하니깐 앙상했던 RG프레임이 딴딴한 PG프레임으로 변신했군요

(IP보기클릭)1.233.***.***

대박이네요 이런 식으로 합체를!! 추우ㅜ천!

(IP보기클릭)210.106.***.***

Rucyii
크으윽 ~~ 감사합니다! | 20.10.10 00:36 | |

BEST
데빌사탄 파이브!

엥?....
얘들이 나쁜얘들은 아닙니다~~~ | 20.10.10 00:36 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

무서WAR요ㅠㅠ

*하쿠나마타타*
무섭지 않아요... | 20.10.10 00:36 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
합체 하니깐 앙상했던 RG프레임이 딴딴한 PG프레임으로 변신했군요

두리안
PG 가 저만할래나요~~ PG 함 만들어보고 싶은데 집이 좁아서 ㅠㅠ | 20.10.10 00:37 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

?????????? 제가 지금 뭘 본거죠????????????

Tinnitus_E
뉴 특전대 입니다!!! | 20.10.10 00:38 | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

BEST
혼란하다 혼란해..

흑둥이
아앗... 죄송합니다. 나쁜얘들은 아년디.. | 20.10.10 00:39 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

판넬을 달았을 뿐인데 최종보스가 되어버렸다

지옥불무쇠거북
포스 좀 나오나요~ 감사합니다! | 20.10.10 00:39 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

이제 장갑을 씌워주시죠

혼의반복
이놈들은 저게 끝이라... | 20.10.10 00:39 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

뭐.. 뭐죠? 내가 뭘 본거지? ㅋㅋ;;

shomin
"뉴 특전대" 입니다! | 20.10.10 00:39 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
이러시는 이유가 있을거 아니에요

View-joe
이유는...이유를 물어본 분은 처음이신데... | 20.10.10 00:40 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

View-joe
(뒤틀린 욕망) | 20.10.21 09:02 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
대학원생이신가요?

게임실행중
예??? 아재인디요....ㅠㅠ | 20.10.10 00:40 | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

큰앞발
아재 대학원생이라고요?! 어찌 그런 끔찍한....ㅠㅠ | 20.10.21 14:54 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

몰라 이거 뭐야 무서워..

내눈은동태눈깔
무섭지 않아여... | 20.10.10 00:41 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

실사판 메가트론 같음

톰냥이
아 그런 느낌도 드네요~ 감사합니다 | 20.10.10 00:41 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

슈로대 최종보스를 보는 것 같습니다

암고무
오호... 감사합니다! | 20.10.10 00:41 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

리라이징보단 덜 해괴한거 같기도 하고......

一ノ瀬志希
리라이징이 뭔지 몰라서... 많이 해괴한가보네요.. | 20.10.10 00:42 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

큰앞발
https://namu.wiki/w/%EB%A6%AC%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EC%A7%95%20%EA%B1%B4%EB%8B%B4 빌드 다이버즈 막판에 잠깐 나오는 주인공측 최종 합체기랄까. 생긴새가 좀 기괴하긴 하죠. 더군다나 (주인공측) '건담' 치곤 더더욱... | 20.10.20 18:33 | |

깊고깊은하늘
와 자세한 설명 감사합니다 약간 닭 같네요...비하 아닙니다!!! | 20.10.20 21:32 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

간지나는데 뭔가 웃기다 ㅋㅋ

아야나미 레이짱
네..크크크 뭔가 하자가 있어보입니다. | 20.10.10 00:42 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

포즈 취하는 사진부터 상당히 웃겼는데 생각지도 못한 합체에서 진짜 빵 터졌음요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BeamKnight
재미있게 봐주셨다니 넘 감사합니다~ | 20.10.10 00:43 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

ZzeusS
끔직하군요.... 왜 저랬을까요... | 20.10.10 00:43 | |

묘하게 옛날 바이오니클 합체가 생각나는군요

하즈스
예전 합체로봇에 대한 로망이 무의식적으로 표현된듯... | 20.10.10 00:43 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

시간은없는데게임은하고싶다
개 귀엽네요 감사합니다~ | 20.10.10 20:40 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

으헉!

멍멍 왕자
아이쿠!!! | 20.10.10 20:40 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

??????

ViceRion
헤치지 않아요 | 20.10.10 20:40 | |

(IP보기클릭)108.5.***.***

홀리 쮓....

Crack08
크흠,... | 20.10.10 20:41 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

웬지 한놈 나중에 배신 때릴거 같다

나코쨩
저중에 한놈은 이미 ... | 20.10.10 20:42 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

아오 징그러 극혐이다

Futurehero
에고...ㅠㅠ 혐오스러웠다면 죄송합니다 | 20.10.10 20:42 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

뭐랄까...웅장한 브금이 필요하다 멋있습니다!

스사노오
뭔가 롹적으로다가 한가락~~ | 20.10.10 20:43 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

아닛!! 핀판넬을 달아주니 갑자기 교주 느낌이!!

디아3 익스팬션
어오 좀 그러네요 | 20.10.10 20:43 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

이유가 뭡니까..

=STFU=
이유가... 건프라에 이유는 없습니다!!! | 20.10.10 20:44 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

왜지 잘어울려...

유지렁이
감사합니다~~ | 20.10.10 20:44 | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

으아아.. 팔척귀신이다

레이져발사
귀신이라뇨...ㅠㅠ | 20.10.10 20:44 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

백남준선생님 아트 같네요.

Alexkidd
으헥!!! 말도 안되는데... 영광입니다 감사합니다!!! | 20.10.10 20:47 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

이 글 왜 아직도 오른쪽에 안갔나요

shavrin
예? | 20.10.10 20:47 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

에? 어? 내가 뭘 본거지?

포스21
“뉴 특전대” 입니다! | 20.10.11 10:55 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

죄송합니다 어제 글 처음 올리셨을때 중간까지 보고 음 평범한 프레임도색이네 하고 뒤로가기 눌렀는데 오늘 리플이 많이 달려 다시 끝까지 보니 엄청난 녀석이 숨겨져 있었네요 혼란스럽긴한데 멋있기도 하고 뭐 오른쪽 가시죠

아싸라고
아이쿠 감사합니다 혼란스러운분들이 많이 계신가봐요ㅠㅜ | 20.10.11 10:57 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

잘 하신거 같은데 뭔가 난해하네요..

밀빠가친구
감사합니다~ 제가 봐도 좀 난잡하긴하네요 | 20.10.11 13:33 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 재밌네요.

루리웹-3403480411
재밌게 봐주셔서 감사합니다~~ | 20.10.11 20:56 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

아니 이러면 발파츠 애덜 거시기가 남아나질.....

THERei3.
거 .....거시기 하네여잉 | 20.10.20 21:33 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

초강력해보인다요

달료하니
간신히 지탱하고 있었음 ... 덜덜 | 20.10.20 21:34 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

쭉 내리다가 핀판넬에서 빵터졌네요.

누룽대디
역으로 달아봤습니당 감사합니다 | 20.10.20 21:34 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

서버가다운됫다
완전 잡종이긴 하네여~~ | 20.10.20 21:35 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

아니 기합을 넣는게 아니라 기합을 받고 있잖아요!!

이르티어스
크크크크크 잘 파악하셨네요!!! | 20.10.20 21:35 | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

생각지도 못한 전개!!

毛부리
크크크 감사합니다 | 20.10.20 21:36 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

광기잇

하쿠아
생각해보니 약빨고 만들었던듯.....,,,, 비염약 복용중인데 | 20.10.20 21:38 | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

마크로스 같네예

黄金騎士牙狼
아! 그 전함 변신하는거 비슷해보이네요 진짜~ 감사합니다 | 20.10.20 21:38 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

쩐, 쩐다!

비트다운
가..감사합니다! | 20.10.20 21:39 | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

아니 이게 왜 합체를 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl
크크크크크크 그러게요 의식속에 어렸을적 변신합체로봇에 대한 로망이 표현돼버린듯! | 20.10.20 21:40 | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

이상한것 같은데 멋있다. ㅋㅋㅋㅋ

야쿠루트세븐
크르 감사합니다! | 20.10.20 21:40 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

개ㅆ 혼종이네 하며 생각없이 스크롤을 내리다가 핀판넬샷 보고 뿜었습니다. 아오 내 모니터.. ㅠㅠ

Nikkisixx
으엑 무슨 액을 뿜으셨길래!!! 감사합니다!!! | 20.10.20 21:41 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 123127개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X