본문

[완성] 슈퍼미니프라 봉뢰응 [20]

댓글 | 20

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4984592)

182.209.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하늘을 날고 눈과 손에서 초능력 빛이 발사되는 심형래의 종회무진한 활약! 외계에서 온 우뢰매!
(1247517)

121.134.***.***

BEST
이.. 이건! 외계에서 온 우뢰..읍읍!.. 추억에 하나 소장하고 싶군요. 리뷰 잘 보고 갑니다^^
(129273)

218.145.***.***

BEST
이거완전 우뢰..으으읍! 으읍...!!
(5055162)

116.46.***.***

BEST
김 청기 이 노인네 진짜...손 안댄게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 이제는 구하기힘들겠죠? 너무갖구싶은데 없네요
(42486)

203.246.***.***

찡빵패밀리
아미아미에 있습니다. | 20.08.14 13:40 | | |
Free Tempo™
감사용 | 20.08.14 16:45 | | |
(244074)

59.29.***.***

봉뢰응은 변신시에 토비카게가 없어도 괜찮아 보이는거 같아서 좋네요~!!
(2013720)

103.114.***.***

그리고보니 결제 메일이 올 때가 됐는데 왜 안왔나~하고 확인해 보니 라니아 DX하고 묶음배송 걸어놨네요. 이거 연기되면 봉뢰응도 같이 배송 밀릴텐데 제발 연기 안되길....
(1302414)

119.75.***.***

군대군대에서 주문할 걸 그랬나봐요...국내발매는 아직도 2개월...
초혼 재판 좀 해주세요 ㅠㅠ 반다이...
(1247517)

121.134.***.***

BEST
이.. 이건! 외계에서 온 우뢰..읍읍!.. 추억에 하나 소장하고 싶군요. 리뷰 잘 보고 갑니다^^
(5217261)

139.47.***.***

어릴때 짭인지도 모르고 가지고놀면서도, 그 짭퀄리티에 조차도 감탄했던 기억이 있네요ㅠㅋ 어쩜 로보트가 그리 완벽하게 독수리로 변신할수 있는지ㅋ (기억이 맞다면 문구점에서 유통되던 최초 우뢰X는 5천원이었던걸로..)
쎄피로쓰
정확히 기억하는데.. 처음 나온 건 8천원으로 시작했고.. 이후 염가판으로 좀 크기 작게 나오고 몇 개 기믹이 생략된 버전이 3천원으로 나왔네요. ㅎㅎ | 20.08.14 17:24 | | |
(129273)

218.145.***.***

BEST
이거완전 우뢰..으으읍! 으읍...!!
(5055162)

116.46.***.***

BEST
김 청기 이 노인네 진짜...손 안댄게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
(666420)

121.125.***.***

흑사자는 별 감흥없었는데 이건 사야겠다.
(4984592)

182.209.***.***

BEST
하늘을 날고 눈과 손에서 초능력 빛이 발사되는 심형래의 종회무진한 활약! 외계에서 온 우뢰매!
joshin
왜계에서 왔다네요 | 20.08.14 19:25 | | |
joshin
김청기 종특답게 메카닉 표절이 옥의 티이지만 우뢰매 1, 2탄은 그래도 나름 스토리가 괜찮고 재미있었음. 3편부터 영.... | 20.08.14 22:12 | | |
joshin
외계에 온건 맞긴 맞지 | 20.08.14 23:57 | | |
(33851)

175.214.***.***

아주 어릴 때 100원짜리 프라 기억 많이 나네요. 어느세 ㅜㅜ
어릴적에 봉뢰응 사자왕 완구 있었는데 역시 봉뢰응이 더 이쁘네요 ㅜㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 20 172173 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 193375 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 8 218776 2015.05.03
30591277 자작 Cattic 3 559 11:10
30591276 완성 plakiki 1 470 10:43
30591275 완성 준형준서아빠 3 447 10:26
30591274 완성 Dream극장 3 541 10:05
30591273 완성 오능 4 603 09:57
30591272 완성 알티엑스 3 290 09:15
30591271 완성 시라베쟝 2 646 02:11
30591270 완성 반완 1 620 00:43
30591269 완성 불쌍왕마누루 8 1050 2020.10.25
30591268 조립 고요한언덕 1 840 2020.10.25
30591267 조립 자캴 4 1005 2020.10.25
30591266 자작 건프라보 39 4650 2020.10.25
30591265 조립 돌다리 4 615 2020.10.25
30591264 완성 듀난협회 17 3759 2020.10.25
30591263 완성 BLEN 6 753 2020.10.25
30591262 완성 NEOSRW 3 875 2020.10.25
30591261 완성 흑마술 2 844 2020.10.25
30591260 완성 알티엑스 10 915 2020.10.25
30591259 완성 화이트_모로 18 3300 2020.10.25
30591258 완성 잉그램君 16 2653 2020.10.25
30591257 자작 Lipins7809 3 1414 2020.10.24
30591256 완성 반완 4 2207 2020.10.24
30591255 조립 고요한언덕 7 2064 2020.10.24
30591254 완성 책퍄아 4 1018 2020.10.24
30591253 조립 하얀기사 2 812 2020.10.24
30591252 조립 하얀기사 6 1273 2020.10.24
30591251 조립 안경모에교단 5 1244 2020.10.24
30591250 완성 Dizt평원 8 2150 2020.10.24

글쓰기 111320개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X